Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбираем видеорегистратор: стоп, снято!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 44

#31 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 09:06

Считаю неудобным, хотя сам интересовался. Поясню. Камера в них не ворочается, так что настраивать придётся поворотом всего девайса. И как потом смотреть на навигатор? Сбоку?...

Так вот и хотелось бы почитать как оно будет в комбо когда 3и в одном
Уже у многих стоят комбо 2а в одном - навигатор+видеорегистратор вроде пиплз доволен
Но мне то интересней с камерой заднего вида, т.к. жене хочу на ДР подарить такой агрегат. Вроде в её машинке то и так всё видно, но с камерой заднего вида приятней чем с дурацкой пищалкой парктроником

Пипл, а зачем вам эти тесты? Видео роликов на ютубе и прочих сайтах - навалом! Отзывов - выше крыши!

ссылками поделитесь на профильные заслуживающие веры сайты, плиз
а то я сам как то всей этой хренью не увлекался, а жена вот хочет себе такой комбо

#32 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 09:34

Уже у многих стоят комбо 2а в одном - навигатор+видеорегистратор вроде пиплз доволен

Многих не видал пока, так что только свои мысли, не более...

Форум не место для дискуссий!

#33 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 10:08

Многих не видал пока, так что только свои мысли, не более...

Имелось ввиду что многие мои знакомые пользуются уже такими

#34 zse

zse

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1840 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 17:27

ссылками поделитесь на профильные заслуживающие веры сайты, плиз
а то я сам как то всей этой хренью не увлекался, а жена вот хочет себе такой комбо

Да я не зацикливался, просто читал все подряд. Принцип разведки - если из разных источников идет одна инфа, то ей можно верить. Поэтому читал, смотрел, выбирал. Ну и комбо я не искал.

#35 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 04:27

Так вот и хотелось бы почитать как оно будет в комбо когда 3и в одном
Но мне то интересней с камерой заднего вида, т.к. жене хочу на ДР подарить такой агрегат. Вроде в её машинке то и так всё видно, но с камерой заднего вида приятней чем с дурацкой пищалкой парктроником

С женщинами надо поосторожней! Они к сложной бытовой технике с трудом привыкают! Возможно, из-за "навороченности" девайса ваша жена будет недовольна.

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#36 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 07:48

С женщинами надо поосторожней! Они к сложной бытовой технике с трудом привыкают! Возможно, из-за "навороченности" девайса ваша жена будет недовольна.

Дочка поможет разобраться :-))) У неё просто талант с устройствами находить общий язык

#37 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 08:17

Дочка поможет разобраться :-))) У неё просто талант с устройствами находить общий язык

Малолетние отпрыски быстрее своих бабушек и дедушек осваивают сложную бытовую и др. технику(несмотря на то, что ещё не обучены грамоте!).

#38 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 08:22

Я уже пару месяцев все хожу вокруг да около этих дэвайсов, но выбрать пока не могу. Думаю, что куплю сейчас, а через недельку увижу круче и дешевле))) Так и езжу без него)))..один, бл.., и без ансамбля)))

#39 jvic

jvic

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 10:02

А мне на ютубе понравился Mio MiVue 358, наверно надо купить.

#40 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 06:03

А мне на ютубе понравился Mio MiVue 358, наверно надо купить.

Когда купите, отчёт по эксплуатации пожалуйста сюда!

#41 sergei-stroigrad

sergei-stroigrad
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 18:49

Я себе купил Akenori DriveCam 1080 Pro. И GPS есть и качество картинки днем отличное. Ночной режим есть но никак не попробую. Дороговато конечно, но я считаю по цене и качество и возможности!

#42 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 19:16

моё имхо-не стоит казаться быть умнее всех сейчас берутся вр которые через год будут в разы дешевле,брал свой за 1 тыр без всякого нд вожу 2 года не снимая проблем нет ,на следущий год возьму нд по такой же цене.весь интерес к сьёмке с просмотром дома кончается через неделю,при неприятности на дороге флеха даётся смотреть гаи и при необходимости и разночтениях приобщается,обычно при просмотре на месте всё понятно и без фул нд,что вы с жпс делаете -оно зачем?

Сообщение отредактировал vlad-kram: 12 October 2012 - 19:18

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#43 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 21:09

всё понятно и без фул нд,что вы с жпс делаете -оно зачем?

Выиновник скрылся, у вас ОСАГО и что? Номера регер за 1000 не распознает и делает кашу, далее вопрос в расположении транспортных средств. GPS важен для тех, кто не нарушает ПДД, он отслеживает скорость и расположение ТС по координатам, после чего в софте есть полный трекинг пути. Когда за пятую точку цапнет, задумаешься о обо всем. Насчет падения цены. В Китае она уже устаканилась, за наших перепродавцов я не отвечаю. А так вилка цен:

Треш, чтобы показывало (типично 640*480) - 25-30$
Дешево и сердито - 65-85$
FullHD видеорегеры - 95-105$
Видеорегеры с GPS - 120-135$
Корейские видеорегеры - 185-250$

#44 superchernetskiy

superchernetskiy
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 13:33

Здравствуйте!
Хотел бы у вас поинтересоваться, какой регистратор мне выбрать?
Посоветуйте пожалуйста что мне выбрать!
Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал Отец Федор: 29 November 2012 - 05:47

#45 doclag

doclag
  • Новички
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 11:20

Прикупил Prestigio RoadRunner 300. Ничё так. Но и не айс. Слегка замороченное управление, экран поганенький-то что отснято в темноте при свете фар, на нём не видно, но при просмотре фйла на компе изображение вполне на уровне (бешенных пешеходов, выпрыгивающих на дорогу видно нормально biggrin ) Звук-совсем никакой, у мепня четко слышно только попискивание радар-детектора и гул при движении. Речь разобрать можно с трудом, причем только достаточно громкую. Говорящего вполголоса однозначно не слышно. Но это пожалуй и всё из минусов. Можно только добавить, что номера на скорости (что попутных, что встречных) не разобрать-смазаны. На мой взгляд, за такие деньги-нормально. На второй неделе эксплуатации он мне половину своей стоимости уже отбил, так как у наших больших друзей yes свои видеозаписи с моими якобы нарушениями продавать мне уже не получалось. Они мне своё фуфло, а я им в ответ:" Инсектор, предлагаю вам ознакомиться с материалами видеофиксации biggrin ". Только опять же, осторожнее надо быть, так как этот Prestigio RoadRunner 300 очень плохо показывает отснятое в тёмное время на своём дисплее. В остальном-меня всё устраивает: и кронштейн крепления, и длина провода. Вынимается из держетеля очень удобно. Пишет в НD качестве кусками от 1 до 5 минут. Номера различимы примерно метров с 8-10. Отснятые ролики найти несложно, если приобрести кое-какой навык. Аккумулятор в режиме замиси сдохнет часа через два, но в режиме ожиания (если безработица :) ) за 3 дня признаков разряда нет. Стабилизация изображения отличная-признаков "зуда" и подергивания-никаких. Засветки-не критичны, хотя они и есть-в основном от встречных фар, но восприятию изображения практически не мешают. Бликов от лобового стекла нет, но , наверно, это всё-таки конкретного автомобиля зависит, места установки и т.д.. Короче, за свои почти 3 тысячи, аппарат нормальный. Рекомендую.

Яндекс.Метрика