Здравствуйте. Я хочу поведать вам одну историю про то , как я однажды попал в неловкую ситуацию с машиной , а машину я купил Peugeot Boxer .
Думая о том что зарубежный автопром лучшего качества чем отечественный. С первых дней эксплуатации авто нравился все больше и больше. Но однажды по дороге в вечернее время прокалывается колесо и при снятия колеса ключом идущим в комплекте с автомобилем ключ тут же ломается (фото прилагается). До чего мне стало обидно, за такие некачественные комплектующие в таком достойном автомобиле. Спасибо добрым людям которые проезжали мимо и помогли нам. При обращении к официальному дилеру города Твери "Авто Премиум" о некачественной комплектации автомобиля баллонным ключом был дан ответ что " Вы Геракл". Хотя дело в не замене по гарантии ключа. Мне хотелось довести до сведения компании Peugeot о некачественных баллонных ключах в комплектации авто. Без этого ключа не снять колесо и не достать запасное колесо с его места. Не дай бог кому-то попасть в такое же положение в безлюдном месте.
Всем владельцам Peugeot Boxer рекомендую приобрести хороший баллонный ключ на 21 с удлинителем.
С уважением Рощин Сергей Алексеевич.
г.Тверь

Peugeot Boxer некачественная комплектация.
Автор roshhinan, Aug 20 2012 22:11
Сообщений в теме: 3
Отправлено 20 August 2012 - 22:11
Отправлено 20 August 2012 - 22:14
Как-то я ехал в пассажирской версии Боксера,собственно в маршрутке, так там так задняя дверь "танцевала"-эт просто писец какой-то...
Отправлено 21 August 2012 - 21:59
Помню у Форда был брак с домкратами.
Отправлено 22 August 2012 - 19:43
Это по такому же поводу но за брак пока не считают хотелось бы чтобы проверили.