Перейти к содержимому

Фотография

Peugeot Boxer некачественная комплектация.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 roshhinan

roshhinan
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 22:11

Здравствуйте. Я хочу поведать вам одну историю про то , как я однажды попал в неловкую ситуацию с машиной , а машину я купил Peugeot Boxer .
Думая о том что зарубежный автопром лучшего качества чем отечественный. С первых дней эксплуатации авто нравился все больше и больше. Но однажды по дороге в вечернее время прокалывается колесо и при снятия колеса ключом идущим в комплекте с автомобилем ключ тут же ломается (фото прилагается). До чего мне стало обидно, за такие некачественные комплектующие в таком достойном автомобиле. Спасибо добрым людям которые проезжали мимо и помогли нам. При обращении к официальному дилеру города Твери "Авто Премиум" о некачественной комплектации автомобиля баллонным ключом был дан ответ что " Вы Геракл". Хотя дело в не замене по гарантии ключа. Мне хотелось довести до сведения компании Peugeot о некачественных баллонных ключах в комплектации авто. Без этого ключа не снять колесо и не достать запасное колесо с его места. Не дай бог кому-то попасть в такое же положение в безлюдном месте.
Всем владельцам Peugeot Boxer рекомендую приобрести хороший баллонный ключ на 21 с удлинителем.

С уважением Рощин Сергей Алексеевич.
г.Тверь

Прикрепленные изображения

• SNC00309.jpg
  • IMAG0001.jpg
  • IMAG0002.jpg

#2 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 22:14

Как-то я ехал в пассажирской версии Боксера,собственно в маршрутке, так там так задняя дверь "танцевала"-эт просто писец какой-то...

#3 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 21:59

Помню у Форда был брак с домкратами.

#4 roshhinan

roshhinan
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 19:43

Это по такому же поводу но за брак пока не считают хотелось бы чтобы проверили.

Яндекс.Метрика