Главной колдобине Волгограда дали имя мэра
Отправлено 11 August 2012 - 08:19
Отправлено 11 August 2012 - 08:19
#3 Гость_kaber_*
Отправлено 11 August 2012 - 09:02
Отправлено 11 August 2012 - 09:31
справа то проехать можно, так что вам надо то?
))
Отправлено 11 August 2012 - 09:33
Отправлено 11 August 2012 - 17:28

Отправлено 11 August 2012 - 18:11
Приезжайте в Тверь и область, после наших дорог вам и дороги автобана покажутся европейскими автобанами)
после езды по волгограду и области я понял,что в рязани и области дороги все таки есть
Отправлено 11 August 2012 - 18:30
Точно у нас в Тверской губернии такая дорога ещё считается хорошейНормальная россейская дорога.
В многих местах особенно в мелких городках это вообще танкодром
Сообщение отредактировал rubas: 11 August 2012 - 18:31
Отправлено 11 August 2012 - 18:44
Отправлено 11 August 2012 - 22:01
Приезжайте в Тверь и область, после наших дорог вам и дороги автобана покажутся европейскими автобанами)

Отправлено 12 August 2012 - 09:31

Отправлено 12 August 2012 - 12:39
А за каким мы тогда налоги и акцизы платим?Ох, этот очередной, ударенный, блогер!
Ничего не поделаешь, тренд-с сезона! Пи.. э-э... протестовать это не мешки ворочить! А на собственные средства, купить самосвал асфальта, да закатать собственоручно, слабо?
![]()
Недоноски у нас анилингус чиновникам делают и защищают их от справедливой критики.Ох любят же у нас, различного толка недоноски, размахивать белыми ручками и требовать от других правду да качественную работу!
Простите, Вас только стирка его носков волнует или Вам еще и трусы на проверку чистоты предъявить?Очередной проявитель общественных язв, блин, нашелся! А носки собственные постирать, наверняка, слабо, а все туда же..
#13 Гость_kaber_*
Отправлено 12 August 2012 - 12:47
Был такой бабай в Дагестане (по ТВ показывали,когда еще оно не было зомбоящиком)который имея в частном владении мотороллер Муравей ремонтировал дороги.Сельчане говрили,что делал он это качественно.Мотороллер,немного щебня и битума и не надо миллионы народных рублей по карманам рассовывать.Ох, этот очередной, ударенный, блогер!
Ничего не поделаешь, тренд-с сезона! Пи.. э-э... протестовать это не мешки ворочить! А на собственные средства, купить самосвал асфальта, да закатать собственоручно, слабо?
Ох любят же у нас, различного толка недоноски, размахивать белыми ручками и требовать от других правду да качественную работу! Очередной проявитель общественных язв, блин, нашелся! А носки собственные постирать, наверняка, слабо, а все туда же..
Вот только властям сия инициатива не понравилась,это их корова и они ее доят,посторонним туда вход закрыт.
Отправлено 12 August 2012 - 13:35
Тьфу, Волгограда!
в смысле?какого автобана
Отправлено 12 August 2012 - 13:45
Отправлено 12 August 2012 - 14:19
Мадам, бы все о своем, о женском!Простите, Вас только стирка его носков волнует или Вам еще и трусы на проверку чистоты предъявить?

Собственно, я мог долго мучить ваше серое вещество, но боюсь это будет малопродуктивно, это я к тому, что если судить по картинке из авто, то возникает впечатление, что соотечественник на дороге, в настоящий момент, мало напоминает разумное существо! И совсем не вызывает естественного желания укарашать город хорошими дорогами, а напротив, разбомбить все оставшиеся! Может хоть это снизит безумную гонку за смертью, которая стала привычной картиной! Да и вдобавок окружить колючей проволокой леса да реки! А бюджетные ср-ва, тратить на пенсии и прочее, действительно необходимое, а на за возможность снобу, прокатить собственный разжиревший зад, с ветереком!
Отправлено 12 August 2012 - 14:37
То есть, Вас интересуют только его носки? Уже лучше. Хотя всё равно, мужчина, интересующийся чистотой носков другого мужчины, наводит на размышления. Тем более, я так и не нахожу взаимосвязи между критикой чиновника и качеством стирки носков критикующих.Мадам, бы все о своем, о женском!
То есть, если кто-то на дороге выглядит неадекватно, по Вашему мнению, то это является достаточным основанием "разбомбить все оставшиеся да и вдобавок окружить колючей проволокой леса да реки"? (с)Собственно, я мог долго мучить ваше серое вещество, но боюсь это будет малопродуктивно, это я к тому, что если судить по картинке из авто, то возникает впечатление, что соотечественник на дороге, в настоящий момент, мало напоминает разумное существо! И совсем не вызывает естественного желания укарашать город хорошими дорогами, а напротив, разбомбить все оставшиеся! Может хоть это снизит безумную гонку за смертью, которая стала привычной картиной! Да и вдобавок окружить колючей проволокой леса да реки!
То есть, пенсии - это действительно необходимое, а дороги нет? Ибо это - всего лишь "возможность снобу, прокатить собственный разжиревший зад, с ветереком"? То есть, кроме снобов, по этим дорогам никто не ездит? А "скорая" к тем же пенсионерам пусть вертолетом добирается? И транспорт общественный отменить нах - народ может с пользой для здоровья и по колдобинам поскакать. Если ноги не переломает, конечно.А бюджетные ср-ва, тратить на пенсии и прочее, действительно необходимое, а на за возможность снобу, прокатить собственный разжиревший зад, с ветереком!
Вы еще потроллите или на сегодня достаточно?
Отправлено 12 August 2012 - 15:01

Отправлено 12 August 2012 - 21:48
Комерсант, который хоть немного знает людей с той же администрации, что то как то "ругается". Верится с трудом.
Я тоже знаю людей с чиновников, они хорошие и не воруют (как себя показывают), но не верю я этому.... но и сказать им в лицо все что думаю о государстве и о чиновниках я также не могу.
И писать всякую фигню в инете или на улице, не могу по моральным соображениям, потому что я в лицо молчу этим людям, чтоб не ругаться. Давайте научимся учить "этих" людей в жизни, а не в инете показывать себя
Сообщение отредактировал nazildar: 13 August 2012 - 03:55
Отправлено 13 August 2012 - 08:27
Отправлено 13 August 2012 - 08:34
#22 Гость_kaber_*
Отправлено 13 August 2012 - 08:51
Согласен,ямы- супер действенная мера обеспечения безопасности ДД.Надо всей стране принять на вооружения.Хотя...многие регионы уже приняли.Вообще, эти ямы - отличные ограничители скорости.
У нас дороги вообще не ремонтируют,зато наляпали искусственных неровностей без предупреждающих знаков.Так что не нужно даже ограничение скорости вводить,все равно на отдельных участках больше 5 км\ч не разгонишься.Правда тротуаров нет...но это же такая мелочь-нарисовал через весь город сплошную,пусть водители ,мамаш с колясками как хотят так и объезжают.