Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Надежность, комфорт и управляемость Mitsubishi ASX

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 kompbuh

kompbuh
  • Новички
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 07:49

Добрый день Игорь!
Учитывая ваши профессионализм ответов в предидущих моих вопросах, ещё раз решил получить совет от вас. Больше по финансовым соображениям решил я выбрать Mitsubishi ASX Instyle 1.8 2x4 AT. Так же встретилась информацию о её плохой управляемостью на трассе, это тоже меня насторожило. Ваше мнение это надежный автомобиль. Какие сюрпризы он может преподнести во время эксплуатации. Может стоит переплатить и взять Instyle 2.0 4x4 AT.
+ для меня: полный привод, Аи-92 Для меня главное в машине её надежность и ликвидность на вторичном рынке.

Сообщение отредактировал Разиф Нурмухаметов: 06 August 2012 - 07:53

#2 Игорь Козлов

Игорь Козлов

Редактор журнала "За рулем"

• Сотрудник редакции
  • PipPipPip
  • 1734 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 08:01

Добрый день Игорь!
Учитывая ваши профессионализм ответов в предидущих моих вопросах, ещё раз решил получить совет от вас. Больше по финансовым соображениям решил я выбрать Mitsubishi ASX Instyle 1.8 2x4 AT. Так же встретилась информацию о её плохой управляемостью на трассе, это тоже меня насторожило. Ваше мнение это надежный автомобиль. Какие сюрпризы он может преподнести во время эксплуатации. Может стоит переплатить и взять Instyle 2.0 4x4 AT.
+ для меня: полный привод, Аи-92 Для меня главное в машине её надежность и ликвидность на вторичном рынке.

Добрый день. В целом, модель надежна, поскольку базируется на проверенных временем агрегатах. Лично я переплатил бы и взял Instyle 2.0 4x4 AT.

Яндекс.Метрика