Ненуачо? Бывает, стресс и прочее...У плохого солдата всегда понос перед боем...
Мине она тоже понравилась!Красота! Спортом надо заниматься именно так.
Отправлено 09 August 2012 - 12:52
Ненуачо? Бывает, стресс и прочее...У плохого солдата всегда понос перед боем...
Мине она тоже понравилась!Красота! Спортом надо заниматься именно так.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 14 August 2012 - 12:53
Отправлено 14 August 2012 - 12:57
Отправлено 14 August 2012 - 13:43
А какие молодцы наши то... к концу олимпиады разогрелись...В точку!
Errare humanum est...
Отправлено 15 August 2012 - 19:17
Да уж.... Я, каюсь, когдав 3-й партии бразильцы оторвались до 19 : 22 я плюнул, я переключил на бокс, и когда бой Егора мехом цевка закончился, комментатор сказал, что в финале волейбольном в 5-й партии для наших тоже все складывается удачно. Я офигел, переключаю - а там наши тренера качают. В интернете потом посмотрел, но это уже не прямой эфир...А какие молодцы наши то... к концу олимпиады разогрелись...
А ВОЛЕЙБОЛИСТЫ - М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!!!
Отправлено 16 August 2012 - 08:37
Я тоже заметил: Если смотришь - проигрывают... не смотришь - бац... выиграли...Да уж.... Я, каюсь, когдав 3-й партии бразильцы оторвались до 19 : 22 я плюнул, я переключил на бокс, и когда бой Егора мехом цевка закончился, комментатор сказал, что в финале волейбольном в 5-й партии для наших тоже все складывается удачно. Я офигел, переключаю - а там наши тренера качают. В интернете потом посмотрел, но это уже не прямой эфир...
Errare humanum est...
Отправлено 16 August 2012 - 14:54
Отправлено 17 August 2012 - 09:39
Она, конечно, молодец, а Юревич редиска натуральный, и всё такое , но осадочек нехороший какой-то...Российской олимпийской чемпионке не дали обещанный миллион долларов
Отлично! Моя золотая медаль приравнивается к обычному участию! Может, и не надо мне было биться в Лондоне – переживать, бороться, травмироваться?! Можно ведь было приехать потусить, вылететь в первом же круге и получить те же деньги.
Отправлено 17 August 2012 - 10:30
Раз нет денег, то ему не остается ничего другого, кроме как жениться на ней. Так поступают настоящие мужчиныОна, конечно, молодец, а Юревич редиска натуральный, и всё такое , но осадочек нехороший какой-то...
Сообщение отредактировал Опытный Люб: 17 August 2012 - 10:32
Отправлено 17 August 2012 - 13:41
Я так понимаю. Спорт для нее - работа... причем тяжелая...Так на Олипиаде за честь страны выступают, или таки за деньги?
...
Но и Мария в этом ракурсе видится неприглядно как-то...
неприглядно как-то
Errare humanum est...
Отправлено 17 August 2012 - 15:32
В Олимпийских Играх принмают участие, по идее, спортсмены-любители, не профессионалы. Это не работа.Я так понимаю. Спорт для нее - работа... причем тяжелая...
Вы за честь страны работаете... или за деньги все таки?...
ну не скрал, а банально зажал...А этот хлыщ ее деньги скрал...
Отправлено 17 August 2012 - 22:11
"Маша, возвращайся! Мы тебя всегда ждём. Ты ведь только наша, родная, челябинская. Именно здесь ты родилась и выросла". Я вернулась, а что в итоге?
А теперь:Серебренников сам летал к Мутко – просил дать разрешение выступать мне за третий регион!
Медаль мою Челябинская область считает, но платить за неё не хотят.
Не, Юревич обещал, за язык его никто не тянул, пусть выполняет.
Отправлено 17 August 2012 - 22:28
А какие молодцы наши то... к концу олимпиады разогрелись...
А ВОЛЕЙБОЛИСТЫ - М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!!!
Отправлено 18 August 2012 - 16:36
Просто снимаю шляпу.
Мусэрский словно Илья Муромец воспрял ото сна и начал мочить первым номером. Впрочем он кросава - если бьёт, то шансов взять почти нет. Блок "не замечается". Очень уравновешенный парень. Он может, конечно, и не лучший в команде, но именно после серии его ударов начался перелом. Но самый лучший - это тренер. Именно он, увидев, что Михайлова активно кроют и играть ему не дают, резко сменил в третьей партии тактику и они начали выигрывать. Он вообще супертренер. Сколько было тайм-аутов - всегда, когда играет наша сборная, показывают только наших. Очень точные и конкретные указания. А вот у девочек тренер явно слабее. А ведь они могли бы тоже сыграть. Гаммова таки уххх!!! И другие тож умеют...
А бразильцы не бойцы ни разу. Как прижали их наши хлопцы, так они и посыпались. 4-й, 5-й сет - одной левой. Там уже и Михайлов мочил будь здоров. И вообще все молодцы. Прям как это... русский характер о.
Не футболисты короче ага.
А я Машу не осуждаю. Стала чемпионкой. Мне хоть десять лямов пообещай - я всё равно на олимпийское золото не пробегу. А Маша пробежала.
И что теперь? А то панимаш:
А теперь:
За базар серьёзные люди таки отвечают. А эти...![]()
Растравили девке душу, кинули, а теперь ещё и пытаются её выставить в неприглядном свете. А сами ж хотят прикрывать медальками расходы на развитие спорта в регионе ага.
Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 18 August 2012 - 16:39
Отправлено 18 August 2012 - 17:40
Футболистам надо психологическую подготовку делать: каждый вечер сажать всех перед экраном и крутить эту игру. Чтоб не подали в суд за истязание - через день показывать финал хоккея в 2008 году в Канаде. И пока не выиграют какой-нибудь чемпионат...
Даже с женщинами? Не пробежишь?
Отправлено 18 August 2012 - 18:07
Гнать их надо. Оставить пару-тройку молодых и вратарей. А остальных - поганой метлой. Аршавина - первого. Департировать в Гондурас. Навечно.
С Анастасией Васиной?Мммм...
Ещё как побегу!!!!
По песочным пляжам Рио-де-Жанейро...
Отправлено 19 August 2012 - 07:39
А она с подругой - Евгенией Колодко - к примеру, а?
Отправлено 19 August 2012 - 19:30
Уточню:"Падругу! Падругу пусть возьмёт!!!" ( "Мимино")
Отправлено 10 September 2012 - 19:01
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 11 September 2012 - 20:25
Отправлено 09 April 2013 - 03:37
Сообщение отредактировал maks-gop2013: 09 April 2013 - 03:38