Подозреваю, что после медовухи любофф возрождается аки Феникс из пепланастоящие тоже разнообразные бывают))
Бывают любящие, любимые и просто так)

Отправлено 28 August 2012 - 20:34
Подозреваю, что после медовухи любофф возрождается аки Феникс из пепланастоящие тоже разнообразные бывают))
Отправлено 28 August 2012 - 20:44
Главное,чтобы воТки никто не принёс..Подозреваю, что после медовухи любофф возрождается аки Феникс из пепла
Отправлено 28 August 2012 - 21:23
Подозреваю, что после медовухи любофф возрождается аки Феникс из пепла
Отправлено 28 August 2012 - 21:26
Ну... здесь вообще тока два варианта - либо к собутыльнику, либо к собутыльницепричём не факт, что к собутыльнику)))
Отправлено 28 August 2012 - 21:32
Ну... здесь вообще тока два варианта - либо к собутыльнику, либо к собутыльнице
Отправлено 28 August 2012 - 21:33
Отправлено 28 August 2012 - 21:34
О! Это по-нашемуНу почему?у некоторых случается любовь к приключениям ...
Отправлено 28 August 2012 - 23:56
Отправлено 28 August 2012 - 23:58
Тот коньяк, который мы видим на полках магазинов, от настоящего коньяка имеет только цвет. Мож, граппа и стОит в 3 раза дороже, зато - натурпродукт ))Возвращаясь в тему, дегустирую граппу которую прикупил по случаю прыбывания
в Шабо, по запаху самагон, по вкусу среднее между самогоном хорошим виски и коньяком,
но стоит в три раза дороже коньяка, парадокс, попробую продегустировать по трезвому, может че нового пойму.
Отправлено 29 August 2012 - 00:02
Я не имел в виду ваш коньяк, я сравниваю с армянским молдовским и украинским, просто я подсел плотно на коньяк иТот коньяк, который мы видим на полках магазинов, от настоящего коньяка имеет только цвет. Мож, граппа и стОит в 3 раза дороже, зато - натурпродукт ))
Отправлено 29 August 2012 - 00:22
А ты еще в Подмосковье попробуй - будешь разочарован гораздо больше (((...Имел возможность пить российский коньяк купленный в Сургуте, был разочарован.
Отправлено 29 August 2012 - 05:36
А бывает, и любящие и любимые но не настоящие. И только женщина сможет это оценить.настоящие тоже разнообразные бывают))
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 29 August 2012 - 16:39
В смысле,НАСТОЯЩАЯ..?А бывает, и любящие и любимые но не настоящие. И только женщина сможет это оценить.
Отправлено 29 August 2012 - 21:03
Возвращаясь в тему, дегустирую граппу которую прикупил по случаю прыбывания
в Шабо, по запаху самагон, по вкусу среднее между самогоном хорошим виски и коньяком,
но стоит в три раза дороже коньяка, парадокс, попробую продегустировать по трезвому, может че нового пойму.
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 30 August 2012 - 07:57
Вникал в граппу этим летом, на месте производства оной. Своеобразная штука. Понравилась не сразу, но прочно....особенно "Historico Nero".дегустирую граппу
думаю, раз Ремарк его любил, значит стоит попробовать повникать....ибо Ремарк - мужиг сурьёзный, херню хвалить не станет (дело лишь в правильном выборе марки).Что такого в алкогольном напитке из кислых яблок , произведённом в
медных перегонных кубах , под названием "Кальвадос" ?
Отправлено 30 August 2012 - 08:13
Вам к Шендеровичу: Баллада об авокадоПользуясь случаем , хочу просить об одном одолжении ... Вы ведь на граппе всё-равно не остановитесь ?
Мне вот интересно : Что такого в алкогольном напитке из кислых яблок , произведённом в
Почему хороший Кальвадос ценится , как хороший Коньяк или Арманьяк ?
Ну , вобчем , еси что ... Имейте ввиду , ага ?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 05 December 2012 - 12:53
Отправлено 05 December 2012 - 18:24
Ремарк то мужик серьезный, только вот марка со временем могла испортиться.думаю, раз Ремарк его любил, значит стоит попробовать повникать....ибо Ремарк - мужиг сурьёзный, херню хвалить не станет (дело лишь в правильном выборе марки).
Отправлено 05 December 2012 - 21:11
На Новый Год протестирую и доложу результатыРемарк то мужик серьезный, только вот марка со временем могла испортиться.
Отправлено 06 December 2012 - 23:02
Мысль хороша! Не знаю, есть ли в продаже, но завтра детально займусьПользуясь случаем , хочу просить об одном одолжении ... Вы ведь на граппе всё-равно не остановитесь ?
Мне вот интересно : Что такого в алкогольном напитке из кислых яблок , произведённом в
Почему хороший Кальвадос ценится , как хороший Коньяк или Арманьяк ?
Ну , вобчем , еси что ... Имейте ввиду , ага ?
Отправлено 09 March 2013 - 19:52
Новые. Есть на 20л и на 40л. Работают от газа. Возможны ваши дополнения в изготовление. Есть дачный вариант(где нет проточной воды из крана,цена оговаривается отдельно).
Цены:
20л с сухопарником на 1л- 11тыс.
20л без сухопарника- 9тыс.
40л- с сухопарником на 3л- 21тыс.
Ручная работа, сварка. Толщина дна и верха 2 мм, остлаьное 1,5мм.
Отправлено 09 March 2013 - 20:20
Новые. Есть на 20л и на 40л. Работают от газа. Возможны ваши дополнения в изготовление. Есть дачный вариант(где нет проточной воды из крана,цена оговаривается отдельно).
Цены:
20л с сухопарником на 1л- 11тыс.
20л без сухопарника- 9тыс.
40л- с сухопарником на 3л- 21тыс.
Ручная работа, сварка. Толщина дна и верха 2 мм, остлаьное 1,5мм.
Вы самогонщица?
Отправлено 09 March 2013 - 20:43
есть старый анекдот:Вы самогонщица?
Отправлено 09 March 2013 - 22:14
...- тогда судите меня и за изнасилование - вы кого то изнасиловали?! - нет конечно, но аппарат то есть!
.... а я всегда считал, что леди и самогон - несовметимы... в смысле: как только его выпьют, то сразу перестают быть леди...
Сообщение отредактировал Oznob: 09 March 2013 - 22:16
Отправлено 09 March 2013 - 22:23
- девушка, хотите вина?
.... а я всегда считал, что леди и самогон - несовметимы... в смысле: как только его выпьют, то сразу перестают быть леди...
Отправлено 09 March 2013 - 22:26
Самогон да для своих - вот где душевность производителя проявляется.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 09 March 2013 - 23:08
Сейчас занимаюсь очисткой самогона экзотическим способом из инета..Просто уже с год стоят 30 литров первой перегонки из вина(вино заболело) и руки не доходят второй раз перегнать, да и вонять в доме не хочется..А тут ещё жена бурчит,что после первого раза свою газ-плиту "еле отчистила"..Типа,из-за моей фляги всё закоптилось и присмолилось.. Ну ,начал я искать в сети способы очистки без повторной перегонки..Нашёл.Развожу самогон пополам водой и в полторашке ложу в морозильник в самое холодное место(если не разводить - не замерзает,зараза!)Через сутки достаю и сливаю чистый продукт через сито, а сивуха и вода остаётся в сите в виде "снега" или "шуги"
Крепость получается 45 "едениц"- само тО!Останется через древесный уголь профильтровать..
Отправлено 09 March 2013 - 23:14
Сейчас занимаюсь очисткой самогона экзотическим способом из инета..Просто уже с год стоят 30 литров первой перегонки из вина(вино заболело) и руки не доходят второй раз перегнать, да и вонять в доме не хочется..А тут ещё жена бурчит,что после первого раза свою газ-плиту "еле отчистила"..Типа,из-за моей фляги всё закоптилось и присмолилось..
Ну ,начал я искать в сети способы очистки без повторной перегонки..Нашёл.Развожу самогон пополам водой и в полторашке ложу в морозильник в самое холодное место(если не разводить - не замерзает,зараза!)Через сутки достаю и сливаю чистый продукт через сито, а сивуха и вода остаётся в сите в виде "снега" или "шуги"
Крепость получается 45 "едениц"- само тО!Останется через древесный уголь профильтровать..
Ну это старый способ - только сивуха все равно останется.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 09 March 2013 - 23:19
А мы её МАРГАНЦОВКОЙ!!!!
Отправлено 10 March 2013 - 12:04
а потом через противогаз)
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей