Время разбрасывать камни, время их собирать...(с)я уже и не мечтаю
жизнь такая
Ещё, значит, не время...
Отправлено 14 August 2012 - 20:45
Время разбрасывать камни, время их собирать...(с)я уже и не мечтаю
жизнь такая
Отправлено 14 August 2012 - 20:48
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 14 August 2012 - 20:51
Боюсь предположить... Скалкой по башке?Чего тебе ещё не хватает , хороняка ?
Сообщение отредактировал Garde: 14 August 2012 - 20:52
Отправлено 14 August 2012 - 20:52
Он сам еще не понимает чего ему не хватает, а когда поймет может оказаться поздно...Чего тебе ещё не хватает , хороняка ?
Отправлено 14 August 2012 - 20:54
поздно никогда не бывает... хоть 1 день, да его!Он сам еще не понимает чего ему не хватает, а когда поймет может оказаться поздно...
Отправлено 14 August 2012 - 21:10
Сообщение отредактировал nazildar: 14 August 2012 - 21:11
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 14 August 2012 - 21:16
да ну нафиг, глупость какую то несусветную коллективно морозите (и ваще, я ж с о временем обещал занять трон Чука, такчто жениться мне нельзя)
Отправлено 14 August 2012 - 21:19
Сообщение отредактировал nazildar: 14 August 2012 - 21:25
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 14 August 2012 - 21:36
Ева, рад, что Вы согласны со мной, если учесть сколько мы с Вами цапались, Вы знаете меня лучше многих форумчан, спасибо, что поддержали меня в этом споре.
Сообщение отредактировал EVA: 14 August 2012 - 21:37
Отправлено 14 August 2012 - 22:30
Отправлено 14 August 2012 - 22:43
Кто бы мог подумать, капиталистам выгоднее иметь одиночек, казалось бы бред,хы, зашел на фейсбук, а так как подписан на иносми, то получил такую новость -http://inosmi.ru/world/20120813/196555117.html
Отправлено 14 August 2012 - 22:54
да и государству, одинокие люди живут меньше, значит можно меньше выплатить пенсии, + сигареты и алкоголь, одинокие люди потребляют больше чем те, кто состоит в браке, соответственно больше акцизов гос-во получит.Кто бы мог подумать, капиталистам выгоднее иметь одиночек, казалось бы бред,
ан нет, аргументированная истина!
Отправлено 14 August 2012 - 23:01
да и государству, одинокие люди живут меньше, значит можно меньше выплатить пенсии, + сигареты и алкоголь, одинокие люди потребляют больше чем те, кто состоит в браке, соответственно больше акцизов гос-во получит.
Отправлено 14 August 2012 - 23:04
разумные люди вступают в брак и заводят детей, потому что им этого хочется, а не потому как Путин повелел, гос-ву необходим определенный уровень прироста населения, а так они бы и рады были, если бы все холостяками оставались, ресурсы скоро кончатся, и чем меньше народу в стране, тем меньше будет социальная напряженность.это что же получается?))) У нас всех призывают жениться, плодиться и размножаться
во вред государству? "Хочешь сделать стране гадость - женись и живи долго"?
Отправлено 14 August 2012 - 23:17
Отправлено 14 August 2012 - 23:19
разумные люди вступают в брак и заводят детей, потому что им этого хочется, а не потому как Путин повелел, гос-ву необходим определенный уровень прироста населения, а так они бы и рады были, если бы все холостяками оставались, ресурсы скоро кончатся, и чем меньше народу в стране, тем меньше будет социальная напряженность.
Отправлено 14 August 2012 - 23:29
а разве незаметно? правда у нас подходы к проблемам некоторым различны, но есть еще время исправиться))Так что Вы и Чук самые правильные для государства люди)
Чуку))))))0а разве незаметно? правда у нас подходы к проблемам некоторым различны, но есть еще время исправиться))
Сообщение отредактировал nazildar: 14 August 2012 - 23:29
Отправлено 15 August 2012 - 02:03
Веселись, веселись... пока холостой. Но недолголадно я спать пошел, спасибо, повеселился сегодня неплохо)))))))
Отправлено 15 August 2012 - 09:05
Не может быть у одного человека сколько достоинств!!!...я ленив, все таки я ленив, не самый опрятный человек, курильщик (2 пачки в день это норма) от меня характерный запах курильщика, достаточно слабая воля, бросить курить не могу), вредный, достаточно жесткий человек, я все таки неприятен в общении, у меня поэтому нет близких друзей, иногда жестк до непреличия, взрывной характер, и к тому же очень необязателен...
А любовь?!...Странный народ , эти холостяки .
Пока свободны и счастливы - всё время ищут чем себя занять .
А как только найдут себе эти проблемы - "Будь проклят тот день ... " .
Чего тебе ещё не хватает , хороняка ?
А бывает проживши 25 лет в браке... и снова голову в ярмо сувают..."- ну, что же никто не идет и не уговаривает меня? пусть кто-нибудь придет и уговаривает, и уговаривает!.. " (с)
На самом деле всё правильно: встречаются такие самодостаточные граждане и гражданки, которым категорически
не рекомендуется жениться или выходить замуж. Дабы не возбуждать ярость масс) Да им и так живётся
вполне себе интересно, насыщенно и нарядно. Правильно Вы всё делаете!
Это угроза?...Веселись, веселись... пока холостой. Но недолго
Сообщение отредактировал K.Serg: 15 August 2012 - 09:04
Errare humanum est...
Отправлено 15 August 2012 - 12:57
Характер полбеды, вот новый аватар...)))пррррр с моим вреднющим характером и множеством отрицательных черт личности, женится нельзя категорически.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 15 August 2012 - 13:12
Передумал-что? Становиться семикратным чемпионом мира?неа, передумал
Отправлено 15 August 2012 - 13:20
Это в случае, если Ярма нет, и уже не предвидитсяНе может быть у одного человека сколько достоинств!!!
Так и зазвездиться не долго...
А любовь?!...
А бывает проживши 25 лет в браке... и снова голову в ярмо сувают...
А бывает и не сувают...
Отправлено 15 August 2012 - 13:33
...переведи...Это в случае, если Ярма нет, и уже не предвидится
Errare humanum est...
Отправлено 15 August 2012 - 13:57
Это предвидениеЭто угроза?...
Отправлено 15 August 2012 - 14:14
чем тебе мой аватар не нравится? мне нравиться)Характер полбеды, вот новый аватар...)))
хы, я еще вдобавок и зануда))))
Кассандра блин, вот облом тебе))))Это предвидение
Отправлено 15 August 2012 - 14:32
Чего-то впомнился В.Гафт в х/ф "Гараж":Это предвидение
Отправлено 15 August 2012 - 15:06
Да мне-то ладно, мне на тебе не жениться))))чем тебе мой аватар не нравится? мне нравиться)
Отправлено 15 August 2012 - 15:18
nazildar (14 Август 2012 - 21:01 ) писал:
...я ленив, все таки я ленив, не самый опрятный человек, курильщик (2 пачки в день это норма) от меня характерный запах курильщика, достаточно слабая воля, бросить курить не могу), вредный, достаточно жесткий человек, я все таки неприятен в общении, у меня поэтому нет близких друзей, иногда жестк до непреличия, взрывной характер, и к тому же очень необязателен...
Не может быть у одного человека сколько достоинств!!!
Так и зазвездиться не долго...
Это уже перебор!...хы, я еще вдобавок и зануда))))
Как знать... как знать...Да мне-то ладно, мне на тебе не жениться))))
Сообщение отредактировал K.Serg: 15 August 2012 - 15:18
Errare humanum est...
Отправлено 15 August 2012 - 15:20
Ты это... Тово.... Не тово!Как знать... как знать...
![]()
Отправлено 15 August 2012 - 15:40
Исправил орфографию... и лишнее слово...И он обещал
женитьсяприехать,какжениться....Видат,ь не хочет ехать...
Сообщение отредактировал K.Serg: 15 August 2012 - 15:42
Errare humanum est...