Не всё!люди всё смогут перетерпеть ради друг друга.

Для чего люди женятся(выходят замуж)?
Отправлено 17 August 2012 - 13:27
Отправлено 17 August 2012 - 13:28
Ты такой рациональный и прагматичный. Это потому, что живешь на Западе....Рулят интуиция и понимание, чего ты хочешь и на что можешь рассчитывать.

Мы тут чаще руководствуемся "зовом сердца". И ошибаемся... тоже чаще

Отправлено 17 August 2012 - 13:30
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 17 August 2012 - 13:36
Грамм 300?......Для первого взгляда достаточно...

Errare humanum est...
Отправлено 17 August 2012 - 13:44
Это самка орангутана привлекательной покажетсяГрамм 300?...

Отправлено 17 August 2012 - 13:55
даже крысам?Это самка орангутана привлекательной покажется

ответь такНе, не сможет так)))))))) Сковородкой разве....
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 17 August 2012 - 13:58

Отправлено 17 August 2012 - 14:00
А как же - "стерпится - слюбится"?Ты такой рациональный и прагматичный. Это потому, что живешь на Западе.
Отправлено 17 August 2012 - 14:08
Нудыкть это... Мне, например, нравится запах женщины. Не бомжихи год не мывшейся, конечно, а простой запах, без парфюма и проч. Так что ж мне, на любой было жениться, или на многих разом?)))))Тута другая ситуёвина. Человеки подбираются по запаху (в основном) - это раз. Если понравится - это и есть подбор по психотипу, даже если человек не отдаёт себе в этом отчёт, а всё происходит на интуитивном уровне.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 17 August 2012 - 14:45
Можно на многих, можно и на любой, но выбор пал на "самый сладкий"Нудыкть это... Мне, например, нравится запах женщины. Не бомжихи год не мывшейся, конечно, а простой запах, без парфюма и проч. Так что ж мне, на любой было жениться, или на многих разом?)))))

Отправлено 17 August 2012 - 17:17
Можно на многих, можно и на любой, но выбор пал на "самый сладкий"
)))))))))))))))))))))))))))
На одной любимой!
Отправлено 17 August 2012 - 20:19
без согласия родителей тырили?.......или самой девушки?
А чо? Трудно спросить? Все равно (деушки) согласятся!...
В смысле: тырили в бою да в "прогулках" по другим городам и странам... Вспомните, например, происхождение тёмных волос в семействе Мелиховых из "Тихого Дона"... (уж соратников Ермака и не вспоминаю)...
К теме: между казацкими семействами браки в основном заключались также по договоренностям родителей не особо обращая внимание на мнение девушек.
Отправлено 17 August 2012 - 21:00
это ещё что.....я хотя бы немного в России пожил (аж целых 15лет), я "зоф серца" понимаю. А недавно разговаривал с молодым итальянцем. Тот живёт с гёрлфрендой уже 3 год, но только сейчас подумывает о браке. У них там разводов совсем мало, законодательство на 100% на женской стороне, и мужик при разводе теряет если не всё, то очень многое. И обязательств выше крыши, и контроль жесткий. Поэтому процент гражданских браков растёт год от года. Впрочем, если дитё родилось в гражданском браке, то разница невелика (в смысле мужских обязательств).Ты такой рациональный и прагматичный. Это потому, что живешь на Западе.
а эт результат неудачного "зова"А как же - "стерпится - слюбится"?

ну дык....ислам принять и женись себе, всего и деловТак что ж мне, на любой было жениться, или на многих разом?)))))

Отправлено 17 August 2012 - 21:27
Помню в каком-то фильме один житель востока на завистливую фразу о многожёнстве сказал, что это у вас любовницы и разовые романы, а у нас -жёны и завидовать тут нечему (в смысле-любая интрижка либо приводит к женитьбе либо...ну дык....ислам принять и женись себе, всего и делов
![]()

...так что - это ещё вопрос, что лучше: много или одна... Правда иногда одна может "переплюнуть" любой тысячный гарем как хорошем так и в плохом смысле. Но когда "их" много, то и вероятность нарваться на "ядерную бомбу" больше...

Отправлено 17 August 2012 - 23:14
предлагаете подбирать как подбирают суку с кобелем?
Ну что ты! Конечно по любви!

Но влюбляться нужно в ту невесто, котора табе подходяшша.

Отправлено 17 August 2012 - 23:40
Ну что ты! Конечно по любви!
Но влюбляться нужно в ту невесто, котора табе подходяшша.![]()
Другими словами, надо направить свою любов в русло рассчета!
Золотые слова! Два раза женат по любви, а все чейт не то, а вот по расчету бы
так может и супружил бы по сей день....
Отправлено 18 August 2012 - 00:18
мне кажется, Tefal должна что-то ответить на этот демарш....ну там, сковородку из титанового сплава сварганитьО-о!

Сообщение отредактировал EST: 18 August 2012 - 00:19
Отправлено 18 August 2012 - 00:21
Другими словами, надо направить свою любов в русло рассчета!
Ну не то, чтобы расчёта... Не, оно конешно можно и так, но это уже таки мягко говоря не совсем любоф.

Скажем так - если уж угораздило влюбиццо "безумно"

Такша лучше к девочке хорошенько присмотрецца. И в жаркий взор обожания добавить изрядную порцию холодной трезвости.

Отправлено 18 August 2012 - 00:24
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_ckBNFYy6bk...так что - это ещё вопрос, что лучше: много или одна...
много - эт сложно....да, но зато какая практика и квалификация

"я тоже думал, что по расчёту.....а оказалось, что по любви"(с)один знакомый еврейНу что ты! Конечно по любви!

Сообщение отредактировал EST: 18 August 2012 - 00:23
Отправлено 18 August 2012 - 00:38
Когда любишь, холодная трезвость улетучивается, как пары спирта после свабди..Ну не то, чтобы расчёта... Не, оно конешно можно и так, но это уже таки мягко говоря не совсем любоф.
Скажем так - если уж угораздило влюбиццо "безумно"![]()
, то перед тем, как подписать докумэнт под обмен колечками, нехудо бы таки представить объект вожделения в условиях долгой совместной жизни, с учётом того, что жизть она не то чтобы всегда прогулка по летнему саду, но быват и жопой полною.
Такша лучше к девочке хорошенько присмотрецца. И в жаркий взор обожания добавить изрядную порцию холодной трезвости.
Отправлено 18 August 2012 - 00:47
много - эт сложно....да, но зато какая практика и квалификация

Я вот подумал...
Так вот, если реально представить даже хотя бы две жаны. Эт ж какая другая разница ваще по сравнению с одной...

Это ж савсэм иные отношения.

Это вам здесь не тут.

Когда любишь, холодная трезвость улетучивается, как пары спирта после свабди..
Поэтому напрашивается вывод: пока любишь - быстро не женись.

Отправлено 18 August 2012 - 00:49
Что бы чувства не утихли, надо искать жену, которая не замечает легкие налево....
Я вот подумал...
Так вот, если реально представить даже хотя бы две жаны. Эт ж какая другая разница ваще по сравнению с одной...А ежели три или боле...
Это ж савсэм иные отношения.Это ж не то, что с двумя девочками покуролесить до утра.
Это вам здесь не тут.![]()
Отправлено 18 August 2012 - 01:11
Что бы чувства не утихли, надо искать жену, которая не замечает легкие налево....
Да. Отличный вариант жены.

Вообще мудрые женщины так и делают. Если только "лёхкие налево" не носят характер исправной частоты выстрела АК-47, а являются случайной пианой ошибкой "даже и не знаю как так могло получиться

Впрочем в руках женщины есть всё, чтобы лёгкие налево исключить вовсе. Ну там... многоликость, шестирукость...
Или... как вариант - собственные лёхкие налево.

Отправлено 18 August 2012 - 12:43
причём (наиболее мудрый вариант), ещё и спросить у мужа, наивно хлопая глазами: "нам ведь теперь обоим можно да?"Или... как вариант - собственные лёхкие налево.

Отправлено 18 August 2012 - 12:44
Измена мужа - плевок из дома.причём (наиболее мудрый вариант), ещё и спросить у мужа, наивно хлопая глазами: "нам ведь теперь обоим можно да?"
Измена жены - плевок в дом (с) Восточная мудрость
Отправлено 18 August 2012 - 13:40
любят на востоке яркие и образные фразыИзмена мужа - плевок из дома.
Измена жены - плевок в дом (с) Восточная мудрость

Отправлено 18 August 2012 - 14:45
Щя я без тёщи совсем. С двумя-тремя жОнами такое щясстье не выгорит, теорвер, блин....ну дык....ислам принять и женись себе, всего и делов
![]()
Опять-таки, "принять ислам"... Двусмысленно звучит, среди всех этих "Преведов", Ковчегов...
http://lurkmore.to/Принять_ислам
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 19 August 2012 - 05:12
Отправлено 19 August 2012 - 11:56
а ежели она опять замуж выйдет, и родит двоих или более (или вообще в граждангском браке их родит)....тогда как?У первой уже не будет мужа только сожители.
Дважды

ну...я ж не зверь какой, я ж обычный такой ислам имел в видуОпять-таки, "принять ислам"... Двусмысленно звучит, среди всех этих "Преведов", Ковчегов...

Отправлено 19 August 2012 - 18:01
Жена эта та баба которая родила. Пример мужик женился на одной та родила двоих потом разошлись он женился на другой и эта родила двоих то есть у мужика есть реально две жены не важно что первая живет с другим или с другими. У первой уже не будет мужа только сожители. Это реальный пример из реальной жизни.
Слышьте, мужЫк, Вы б тут лицом поиграли бы, что ли, а то у меня (и не только)
есть большие сомнения, что оно у Вас есть в реальной жизни) Какой-то Вы нереально
ээээ... странный.