однолюб....однолюб, мы с тобой, какбы, тож не многочленыВы так сказали "однолюб" словно это что-то нехорошее )))

Отправлено 06 September 2012 - 09:49
однолюб....однолюб, мы с тобой, какбы, тож не многочленыВы так сказали "однолюб" словно это что-то нехорошее )))
Отправлено 06 September 2012 - 11:09
какие семейные дела, семья только только образовалась, как раз ща никаких дел и быть не должно)не боись....семейные дела утрясёт, и придёт
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 06 September 2012 - 12:01
Посмотрим, что запоешь, когда женишься!какие семейные дела, семья только только образовалась, как раз ща никаких дел и быть не должно)
Отправлено 06 September 2012 - 12:51
Т.е. их поили-кормили... холили-лелеяли... наряжали-любовались... и еще что-то от них требовали? Ужас!...женщины которые уехали из страны с мужем иностранцем, большинство уже разведены, не выдержали потребительского отношения к себе.
Взглянула, сразу поняла - любовь до гроба... сразуЖенщине, порой, взгляда хватает, чтобы понять: увлечение, влюбленность, любовь или так интрижка с бурными секундными эмоциями
Errare humanum est...
Отправлено 06 September 2012 - 12:58
посмотрим посмотрим)))Посмотрим, что запоешь, когда женишься!
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 06 September 2012 - 17:08
и фотоотчёт потом пжалста сюдыпосмотрим посмотрим)))
эт ты просто с ней мало знаком....она дама активная, всегда какие-нть дела найдёт.как раз ща никаких дел и быть не должно)
Отправлено 06 September 2012 - 17:24
будет очень и очень нескоро, если ваще будети фотоотчёт потом пжалста сюды
эт ты просто с ней мало знаком....она дама активная, всегда какие-нть дела найдёт.
Отправлено 06 September 2012 - 18:44
Только мужчины способны подвести всех под одну гребенку!!! Каждая женщина индивидуальна! Но есть у них всех общее: распознавание чувств! А если "косяк" (по словам мужчин), так она осознанно на это идет! (Говорю за себя и за тех, кого знаюВзглянула, сразу поняла - любовь до гроба... сразу
даласогласилась... родила... и в результате одинокая мама с тремями детьми... и дальновидная до гениальности... а мужики сво....
Если бы Ваши слова были правдой - не было бы несчастных одиноких женщин... а так - УВЫ...
Отправлено 06 September 2012 - 20:15
и фотоотчёт потом пжалста сюды
Отправлено 06 September 2012 - 20:21
"ну....мы, блин, подождём"(с)мышь из анекдотабудет очень и очень нескоро, если ваще будет
теперь не летает....видимодо этого же минутку на форум находила, в поезде там, самолете..
Отправлено 06 September 2012 - 20:25
Что ж вам мыши-то всё покоя не дают?"ну....мы, блин, подождём"(с)мышь из анекдота
Отправлено 06 September 2012 - 21:17
то как я пою, могу записать и выложить и без семейной жизни))Аудиозапись. Он петь будет
не знаю такого анекдота"ну....мы, блин, подождём"(с)мышь из анекдота
теперь не летает....видимо
а потом сами себя в задницу пинаютТолько мужчины способны подвести всех под одну гребенку!!! Каждая женщина индивидуальна! Но есть у них всех общее: распознавание чувств! А если "косяк" (по словам мужчин), так она осознанно на это идет! (Говорю за себя и за тех, кого знаю
)
Отправлено 06 September 2012 - 22:14
...... Сара! Он еще и поет! (с)то как я пою, могу записать и выложить и без семейной жизни))
Отправлено 06 September 2012 - 22:35
Взглянула, сразу поняла - любовь до гроба... сразу
даласогласилась... родила... и в результате одинокая мама с тремями детьми... и дальновидная до гениальности... а мужики сво....
Если бы Ваши слова были правдой - не было бы несчастных одиноких женщин... а так - УВЫ...
Отправлено 06 September 2012 - 22:39
Ночь, кухня, из норы высовывается французская мышь.....принюхалась, осмотрелась...кота нет, прошмыгнула к холодильнику, цап кусок сыру и бегом назад.не знаю такого анекдота
эт я не знаю.....не знакоммуж крылья подрезал?
Сообщение отредактировал EST: 06 September 2012 - 22:42
Отправлено 06 September 2012 - 23:07
Отправлено 06 September 2012 - 23:18
рожать должны а не развлекаться.
Холодно вообще, потому что там бабы не только страшные, но и холодные
Отправлено 06 September 2012 - 23:22
Антон, мне кажется, тебе нужно сменить круг общенияНе-не. Не холодные они. Мне старшие товарищи рассказывали.
Это мужички у их замороженные. (Это мне старшие пионервожатые рассказывали).
Отправлено 06 September 2012 - 23:22
Были бы горячие - шведские мужики бы с такой охотой на русских не женились.
Отправлено 06 September 2012 - 23:38
Антон, мне кажется, тебе нужно сменить круг общения
Вот-вот! Извини, Ильдар, но твоя чрезмерная уверенность, что Любви с первого взгляда и на всю жизнь (длинную ли, короткую ли) не бывает, ранит тех, кто действительно испытал это чувство...
Отправлено 06 September 2012 - 23:41
Ты на фотках на них погляди, только если ты в бессознательном состоянии и тобой во пользуются...Чо это???
Старшые товарищщи никогда не ошибаются!!!
Я тее грю - их там в швециях некому кочегарить!
Вот пришлите нам их сюдой в Ростов пару штук на... мнмнммм.. перевоспитание ...И приедь забирать их обратно а Швэцию через месяц. Они ж не захотят уезжать и будут кричать одно лишь только "оставьте нас в России дельгроссенкейк падлы!!!"
![]()
![]()
Отправлено 06 September 2012 - 23:47
Ты на фотках на них погляди, только если ты в бессознательном состоянии и тобой во пользуются...
Сообщение отредактировал KAA: 06 September 2012 - 23:48
Отправлено 06 September 2012 - 23:59
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 07 September 2012 - 00:03
Отправлено 07 September 2012 - 00:37
В который раз?но судя её по упавшей активности - жизнь налаживается
Отправлено 07 September 2012 - 00:47
Упрощаешь ситуацию. В России та же проблема в полный рост. Иначе с чего бы наши женщины в сторону заграницы обратили свои взоры?Я тее грю - их там в швециях некому кочегарить!
Это жизнь, Антон. Во всем ее многообразииЧто ж это за любофь такая, что её так легко поранить?
Отправлено 07 September 2012 - 01:09
Упрощаешь ситуацию. В России та же проблема в полный рост. Иначе с чего бы наши женщины в сторону заграницы обратили свои взоры?
Это жизнь, Антон. Во всем ее многообразии
Отправлено 07 September 2012 - 01:49
Это жизнь, Антон. Во всем ее многообразии
Вроде бы и мнения полярные, а правы обаНе. Это комплексы, сомнения и вероятна ошибочность оценки. Если любовь таки есть, то влюблённый может лишь рассмеяться на "задевающее его чувства" суждение. Я так думаю.
Отправлено 07 September 2012 - 01:54
Вроде бы и мнения полярные, а правы оба
Отправлено 07 September 2012 - 02:15
Антон, дело в том, что Иль вступил в полемику именно с человеком, у которого болит. Может сам того не желаяЭто всё равно, что если ты придёшь к дохтору, будешь ему рассказывать что и где у тебя болит,