Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Для чего люди женятся(выходят замуж)?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 740

#511 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 19:45

Так вот, там один швед, женатый на русской, говорил, что начал изучать русский язык. Ну журналист попросил его сказать что-нибудь на русском из того, что говорит ему жена. Швед довольно чисто сказал:
- Заткнись, дурак!

... а женщины вообще на мужчин влияют разлагающе... biggrin
... вот почти вся история русского романса рождена холостыми мужчинами, а как только они женились - сразу пректращали "творить". pardon
Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#512 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 19:46

женятся с охотой потому, как ихние женщины ориентированы на работы, карьеру, а русские женщины в Швеции в роли бессловесных покорных жен которые до ужаса бояться вернутся в Россиию, и стерпят все, что угодно

Ну я же только что процитировала любимое выражение одной такой "бессловесной покорной жены".
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#513 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 19:48

Ну я же только что процитировала любимое выражение одной такой "бессловесной покорной жены".

а что ей остается делать, вот и приходиться ей по русски говорить такие вещи, а швед думает, что она ему отвечает - "Да, мой милый"

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#514 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:02

женятся с охотой потому, как ихние женщины ориентированы на работы, карьеру, а русские женщины в Швеции в роли бессловесных покорных жен которые до ужаса бояться вернутся в Россиию, и стерпят все, что угодно

Исходя из фразы, четко выученныой шведом, вряд ли там он "голова колхозу". И язык учить начал не потому, что супруга не знает шведского и наверняка английского. За детей скорее всего женщина борется: чтоб знали сразу не только шведский, но и русский.
Если то, что я спер на профильном форуме про шведок и порядок классификации шведским правосудием изнасилования - правда, то наверняка женщина уже планирует где ее дети будут жен брать...

Можно тему открывать: для чего люди уезжали из России (СССР) на пмж и с чем приходится смиряться...

#515 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:08

Исходя из фразы, четко выученныой шведом, вряд ли там он "голова колхозу". И язык учить начал не потому, что супруга не знает шведского и наверняка английского. За детей скорее всего женщина борется: чтоб знали сразу не только шведский, но и русский.
Если то, что я спер на профильном форуме про шведок и порядок классификации шведским правосудием изнасилования - правда, то наверняка женщина уже планирует где ее дети будут жен брать...

Можно тему открывать: для чего люди уезжали из России (СССР) на пмж и с чем приходится смиряться...

все это шняга, по быту, куда, что поставить или переставить, жена может и голова, но в делах серьезных врядли она что-то значит, не для того он из другой страны женщину привез, но вот что приходится терпеть, да тема будет интересной, особенно Полякову)
если это не так, то это исключение из правил.
у меня есть знакомые женщины которые уехали из страны с мужем иностранцем, большинство уже разведены, не выдержали потребительского отношения к себе.

Сообщение отредактировал nazildar: 05 September 2012 - 20:10

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#516 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:14

не выдержали потребительского отношения к себе

в этом деле - как себя поставишь, такое отношение и получишь yes

#517 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:21

в этом деле - как себя поставишь, такое отношение и получишь yes

а им уехать сильно им хотелось)) сомневаюсь, что кто то из них уехал по любви, уезжали по расчету, вот есть у меня знакомая разведена,, ну чтож 30 глет живет зарубежом, одинока, ни детей, ни своего жилья, съемная квартира, да комфортно, но тот парень которого она бросила ради немца, который был намерен жениться на ней, сейчас женат, двое детей, построил дом, живет душа в душу с женой, каждую пылинку сдувает с нее, и мне кажется нааамного более счастлив чем она, приезжая к нему в гости, мне даже начинает хотеться поискать себе жену, а она... мне кажется она завидует его нынешней жене, комфортное проживание не заменяет близкого и родного человека.

#518 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:28

кто то из них уехал по любви, уезжали по расчету

они думали, что по расчёту.....а оказалось, что по любви biggrin

#519 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:31

увлеченность возможно и была, а любовь...не знаю, мне и месяца мало, чтобы в женщину влюбиться, сомневаюсь, что у женщин психология кардинально различается)))

#520 Natasha17

Natasha17

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:38

увлеченность возможно и была, а любовь...не знаю, мне и месяца мало, чтобы в женщину влюбиться, сомневаюсь, что у женщин психология кардинально различается)))

Женщине, порой, взгляда хватает, чтобы понять: увлечение, влюбленность, любовь или так интрижка с бурными секундными эмоциями
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта

#521 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:39

все это туфта, во что человек поверит, то и будет

#522 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:40

у меня есть знакомые женщины которые уехали из страны с мужем иностранцем, большинство уже разведены,

И ты до сих пор холост? Или Сэкондхэнд не твое?

Сообщение отредактировал SWAN646: 05 September 2012 - 20:45

#523 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:41

И ты до сих пор холост? Или Сэкондхэнд не твое?

не понимаю как их разводы могут быть связаны с моей женитьбой?

#524 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:42

Иль, у всех по-разному. Мне хватило одного взгляда.

#525 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:43

Иль, у всех по-разному. Мне хватило одного взгляда.

извини, этот мужчина не живет сейчас рядом с тобой, значит не любовь.

#526 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:44

Женщине, порой, взгляда хватает, чтобы понять: увлечение, влюбленность, любовь или так интрижка с бурными секундными эмоциями

Вот мне взгляда хватило. Я женщина? :)

#527 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

извини, этот мужчина не живет сейчас рядом с тобой, значит не любовь.

А ничего, что он вообще не живет?

#528 Natasha17

Natasha17

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 337 сообщений

Просто Ильдар уже в который раз сам себя убеждает, что женитьба - это не для него... pardon
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта

#529 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:45

ты же про это молчала

#530 Natasha17

Natasha17

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:48

Вот мне взгляда хватило. Я женщина? :)

Про женщину не знаю, не проверяла, а то что Вы однолюб - это факт!

Вот-вот! Извини, Ильдар, но твоя чрезмерная уверенность, что Любви с первого взгляда и на всю жизнь (длинную ли, короткую ли) не бывает, ранит тех, кто действительно испытал это чувство...

#531 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:50

никого не хотел обидеть, но мне кажется, что лучше сказать, что ты думаешь, а не поддакивать и лить воду на мельницу других людей.
конечно можно и смолчать, но вроде ничего нецензурного я не говорил.
и... циникам кстати жить проще)))

Сообщение отредактировал nazildar: 05 September 2012 - 20:52

#532 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 21:07

и-эх, куда блин Катерина пропала, мы всегда с ней спорили относительно чувств и всего такого, я по ней реально скучаю sorry

#533 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 21:24

и-эх, куда блин Катерина пропала... я по ней реально скучаю sorry

Я тоже. yes

мы всегда с ней спорили относительно чувств и всего такого,

Я представляю, сколько лулзов вы с ней при этом генерировали :rofl:

#534 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 21:26

Я представляю, сколько лулзов вы с ней при этом генерировали :rofl:

да уж, их было немало yes

#535 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 21:49

Вот именно , что "порой" . Среди мужчин не мало асов в искусстве обольщения .
Намедни "Войну и мир" показывали . Анатоль Курагин (Лановой) - как он играл "любовь" , как он в себя влюблял !
Сколько великосветских дурочек всех возрастов и семейных положений от его взгляда трепетали ! yes

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#536 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 21:53

Намедни "Войну и мир" показывали . Анатоль Курагин (Лановой) - как он играл "любовь" , как он в себя влюблял !
Сколько великосветских дурочек всех возрастов и семейных положений от его взгляда трепетали ! yes

http://www.youtube.com/watch?v=hBV0G1ZKIQ4&feature=player_detailpage

Сообщение отредактировал nazildar: 05 September 2012 - 22:03

#537 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 23:42

и-эх, куда блин Катерина пропала

не боись....семейные дела утрясёт, и придёт

#538 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 00:38

не боись....семейные дела утрясёт, и придёт

Долго трясет что-то :)

Про женщину не знаю, не проверяла, а то что Вы однолюб - это факт!

Вы так сказали "однолюб" словно это что-то нехорошее )))

Я тоже.

:rofl:

#539 Natasha17

Natasha17

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 04:24

Так это ж не женщины, а только наивные девчонки!

#540 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 08:03

Ну ладно - Лановой . Перед ним любая поплыла бы .
А вот следователи Наталья Воронцова и Яна Антонова , были уже не наивные девчонки . :)

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

Яндекс.Метрика