Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проконсультируйте про сертификат

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Vadilaischotot

Vadilaischotot
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:42

Коллеги, доброго дня вам!
Нужна консультация: везу на нулевое ТО свое масло, мастер сказал - обязательно сертификат из магазина. Это типа какой-то скан?Так и я тож такой могу сделать. И как он должен выглядеть? В полных непонятках. Спасибо за ответ.

#2 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:56

Коллеги, доброго дня вам!
Нужна консультация: везу на нулевое ТО свое масло, мастер сказал - обязательно сертификат из магазина. Это типа какой-то скан?Так и я тож такой могу сделать. И как он должен выглядеть? В полных непонятках. Спасибо за ответ.

а в магазине спросить?
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#3 Vadilaischotot

Vadilaischotot
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 19:10

а в магазине спросить?

В магазине мог бы сравнить оригинал с копией, но заморачиваюсь с интернет-магазином, поэтому хочу понять - стоит ли: ведь оригинал сертификата они точно не привезут для сравнения.

#4 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 19:14

В магазине мог бы сравнить оригинал с копией, но заморачиваюсь с интернет-магазином, поэтому хочу понять - стоит ли: ведь оригинал сертификата они точно не привезут для сравнения.

вам зачем сравнивать?любой магазин выдаст сертификат,по вашей просьбе и интернет магазин вышлет,вам же мастеру отдать,ему конечно надо иначе он бы вам свое такое же раза в 3 дороже влил,а может и не такое biggrin
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#5 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 12:24

Это типа какой-то скан?Так и я тож такой могу сделать. И как он должен выглядеть? В полных непонятках. Спасибо за ответ.

Да, обычная ксерокопия ни чем не подтвержденная, причем такое наваять могут за ближайшим углом. Оригинал никто показывать не обязан, да и оригинал выглядит не лучшим образом, так же можно сделать подделку.

#6 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 13:01

Да, обычная ксерокопия ни чем не подтвержденная, причем такое наваять могут за ближайшим углом. Оригинал никто показывать не обязан, да и оригинал выглядит не лучшим образом, так же можно сделать подделку.

Обычная ксерокопия сертификата, заверенная магазином. Я такую каждый раз беру в магазине Ajip. Дают всегда последний сертификат по дате.
Смотрят они, чтобы там допуски производителя авто были на конкретное масло, если допуска нет, то VW, например, не зальёт такое масло. А сверяют со своей техдокументацией, где допуски и одобрения присутствуют.

Яндекс.Метрика