Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Chevrolet Cruze хэтчбек: корейско-американский коктейль

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 39

#31 corvus

corvus

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1915 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 12:02

И что "притянуто за уши"? Давайте продолжим дискуссию?

Оффтопить и холиварить изволите? Могу просто сказать что если машина больше, это такой же недостаток, как и преимущество. Энциклопедический пример фразеологизма "притянуто за уши". Про двигатель не совсем понял, чем он лучше. Задние тормоза на пп вазах и дисковые ставят, зависит от комплектации, что в этом классе редко увидишь.
Можно кстати и по недостаткам лачетти пробежаться, было бы желание.

Тут вы по-ходу тоже заблуждаетесьhttp://www.zr.ru/for...ощность-момент/

И к чему эта ссылка? Во-первых, что такое крутящий момент и мощность я помню не только из ТХ авто, но и из школьного курса физики. Во-вторых в опросе победил крутящий момент. Ну а в третьих, ссылаться на опросы как-то несерьезно.

Сообщение отредактировал corvus: 28 May 2012 - 12:03

#32 Marshalkin

Marshalkin

экс зам главного редактора

• Модераторы
  • 1339 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 15:36

по поводу мотора скажу что нормальной езды его хватит, а гонщикам рекомендую как в США обратится к психотерапевту - это ведь заболевание! будьте любезны обезопасить улицы от собственных персон

Найдете где-нибудь в СМИ хвалебный отзыв о моторе?
У Рио мотор намного интересней.

#33 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 18:57

Оффтопить и холиварить изволите?
Это птичий непонятный язык "попрошу не выражаться")))
Могу просто сказать что если машина больше, это такой же недостаток, как и преимущество.
Тут надо подробнее, речь ведь шла о безопасности, или есть вещи поважнее?
Энциклопедический пример фразеологизма "притянуто за уши".
Это непонятно к какой фразе относится
Про двигатель не совсем понял, чем он лучше
Двигатель мощнее.
Задние тормоза на пп вазах и дисковые ставят, зависит от комплектации, что в этом классе редко увидишь.
Китайские комплекты (на конвейере не ставят ) ставят зазаборные тольяттинские фирмы или домашние мастера. Работает только с АВС, но на ВАЗах нет ЕBD, как на Лачетти.
Можно кстати и по недостаткам лачетти пробежаться, было бы желание.
Пробегитесь в той теме, что по ссылке, только не повторяйтесь - там уже о многом говорили)))

И к чему эта ссылка? Во-первых, что такое крутящий момент и мощность я помню не только из ТХ авто, но и из школьного курса физики. Во-вторых в опросе победил крутящий момент. Ну а в третьих, ссылаться на опросы как-то несерьезно.
"Несерьёзно ссылаетесь на опросы" - заметьте, вы в предыдущей строке. А я предлагаю думающим людям прочитать всю тему - очень полезно для правильной расстановки в голове полученных когда то в школе знаний

Найдете где-нибудь в СМИ хвалебный отзыв о моторе?

Найдёте где нибудь объективные СМИ?http://www.zr.ru/a/393199/

Сообщение отредактировал WHEEL: 28 May 2012 - 19:09

Мечтать не вредно !

#34 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:14

А почему "всего лишь" (200 тыщ) выделено жирным? Кому всего лишь? Вам? Иль за Россию всю расписываемся?

Извините, не хотел обидеть малоимущих)))
Это из той дискуссии, где valnik (чел. из Тольятти), сказал что Лача дороже Приоры аж на 200тыщ)))
Мечтать не вредно !

#35 corvus

corvus

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1915 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:00

WHEEL, ну я предполагал, что нам с вами не о чем разговаривать. Не ошибся.

#36 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:08

WHEEL, ну я предполагал, что нам с вами не о чем разговаривать. Не ошибся.

Правильно. Вам со мной будет трудно разговаривать.

Сообщение отредактировал WHEEL: 28 May 2012 - 22:08

Мечтать не вредно !

#37 Djavdet

Djavdet

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 13:04

Константинович! Субару приобретают те, кто хочет ездить на Субару, понимает разницу между балкой и многорычажкой, понимает и чувствует, что центр масс с оппозитником ниже и управляемость лучше. И как мы будем крутить обороты, никого не касается! А насчет Круза - с 1,6 это обычный бюджетник совсем не за бюджетные деньги, брать с 1,8, с которым Круз поедет, не стоит ни в какой стране. Дизайн что у седана, что у хетчбека вполне нормальный. Но это на мой взгляд. Странно, что журналисты, которые уже давно не уважают читателей, и статьи пишут в расчете на чайников, не скажут для тех же чайников, что в кузовном чемпионате мира Мюллер, Хаф и Меню не первый год делают БМВ, Сеат и Форд именно на Крузе. Правда, это совсем другой Круз, но чайник схавает!

#38 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 13:08

движок там еще ничего, но вот надежность этого бренда воистину никакая (((

Мещанские предрассудки! Мой папа лузает шевроле 3 года и только одно лампочку поменял :crazy:

#39 Marshalkin

Marshalkin

экс зам главного редактора

• Модераторы
  • 1339 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 13:12

Найдёте где нибудь объективные СМИ?http://www.zr.ru/a/393199/[/i]

И где там оценка динамики или мощности?

#40 KERS

KERS
  • Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 16:28

Когда пришло временя менять авто осень 2010г. Конечно расcматривал множество авто.
От Круза отказался сразу, так-как нужен был ИСЛЮЧИТЕЛЬНО ХЕТЧ., хотя отказать себе в тест драйве не смог.))Отъездил на Лачети почти пять лет и cдал е по трейдин в РОЛЬФ.Знаю многие одноклубники , Лачеводы пересели на Крузы. Могу пожелать им только УДАЧИ !Конечно сравнение Лачи с Приорой КОНКРЕТНО улыбнуло.))
Машина показала себя вполне достойно для той цены за которую я её брал. Из минусов - очень чувствительна к топливу.
Менял токмо расходники и когда продавал, потекли стойки по диагонали,(в общtм то грузил я её порой конкретно. )так, что менять пришлось все четыре ,ну это уже проблемы РОЛЬФа. Много чего перепробывал. Астру,(J,H) Меганчик новый ,Аурис,
Хёндей 30,а остановился как не странно для себя, на ФФ- 2 в полном фарше,о чём хвала Всевышнему ,ничуть не жалею.
Вот сел, прокатился и понял,что это МОЁ . Минус один - КЛИРЕНС. У Круза он поболе будет.

Сообщение отредактировал KERS: 31 May 2012 - 16:31

Яндекс.Метрика