По подвеске на Ховере я могу сказать следующее:
Если машину использовать на ее возможности, то (в моем (и не только) случае) слабым звеном можно считать сайлент блоки в задних реактивных тягах (повторяюсь), проще всего раз в 30-40 тысяч менять комплектом, можно (моя практика) перепрессовывать на комплект из полиуретана, такой комплект бегает сто тысяч (но это и поездки в любой мороз, выезды в буераки где рвет стойки стабилизаторов у Патрола, участие в соревнованиях когда на амортизаторах грязь поджаривается), раз за сотню тысяч поменять сайленты, если это считать за слабость, пусть будет так, но я так не считаю.
Шаровые опоры, больше достается нижним, но они ходят долго, моим более трех лет, есть и оригинал и аналоги, не дорого, меняются просто и к тому же, на Ховере они в безопасном исполнении, т.е. кончина шаровой не приводит к потере управляемости, просто появится характерный легкий тюк на мелких неровностях, он легко идентифицируется, не критичен и с ним легко можно доехать до любого сервиса хоть с края земли, еще не было ни одного случая, что бы вывернуло колесо из-за шаровой.
Амортизаторы меняются под собственные представления о комфортности подвески, штатно подвеска на Ховере достаточно мягкая, корабельная, но она со временем начинает пробиваться на ухабах.
Полно аналогов с разными характеристиками, можно подстроиться под любые требования.
У меня в багажнике лежит баллон (90 литров), на корме висит фаркоп, в багажнике частенько бывает куча приспособ и туристического скарба, по этому поставил себе усиленный комплект (пружины и амо) подвеска позволяет идти сотню по разбитым дорогам, машина рулится, тормозится и к ней в полной мере применимо изречение - больше скорость - меньше ям, при этом в багажнике ни чего не шевелится, в салоне не гремит.
Статью по Аралу из Авторевю читал, меня там поразила фото с вывешенным Ховером на совершенно безобидной колее, по этому меня ни чуть не удивило, что компания чуть было не сгорели в итоге.
Познавательная краеведческая поездка, по автомобилям там практически ни какой полезной инфо. Кстати, я на своем за все годы ни разу с собой ни чего из ЗИПа не возил и не вожу, из инструмента в машине только пасатижи и отвертка, уезжаю на многие тысячи километров, еще ни одного отказа или поломки, ни разу не глох или каких либо фокусов от авто