Водитель такси чуть не утонул в луже
Отправлено 28 April 2012 - 10:37
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 28 April 2012 - 14:27
Отправлено 28 April 2012 - 14:58
А с другой стороны: у кого-то этой воды в кранах нет, а этот персонаж ванну бесплатно принял по месту работы...

Хорошо, что хоть не крутой кипяток..., что-то "конька-горбунка" вспомнил...
Отправлено 28 April 2012 - 15:17

Отправлено 28 April 2012 - 18:32
А я сижу и плачу - жалко дядьку и его тачку
Давно так не смеялся

Отправлено 28 April 2012 - 21:07
А я сижу и плачу - жалко дядьку и его тачку
Не ну я ему сочувствую, Кэсс.

Вспомнил как этой весной начал таять снег в Ростове и я видел как неопытная девчёнка (вся машинка у ей в жёлтых квадратиках) попала в одну такууую глубокую ж.. лужу, что её собственными брызгами накрыло "с головой". Главное видит, что все плетутся в один ряд, хотя справа можно ещё один ряд образовать. Ну она глянула и, наверное, подумав "какие же они все глупые - вот же дорога", рванула по правой. А там под лужами ямищщи - ужос тихий. Думаю "ну усё, щас нырнёт и не вынырнет". Но она ничего... дворнички включила, смотрю на неё - глазками испуганно лупает. Я уже хотел ей оказать первую психологическую помощч, массаш серца - все дела, а она уехала.
Отправлено 28 April 2012 - 21:10

Кстати, у меня тоже есть такая же плохая привычка - искать новые пути. Но мне пока везло.

Отправлено 28 April 2012 - 21:45
Я представляю себе эту "психологическую помосч"
Нудык эта... Я же этот... как его... Почётный псих-реаниматор юга России

У меня и значок имееццо. Я ж сдавал нормы ГТО по возвращению к жизни поциентог способом рот-в-рот без распиратора и был участником пляжной команды спасателей "Красные труселя не шутят".

Отправлено 28 April 2012 - 22:04
стёкла по правой стороне всяко подняты были ?
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 28 April 2012 - 22:12
Покажите хоть какой-нить орган управления или обеспечения, который бы у нас в рф функционировал бы без сбоев??
Система ЖКХ - хрень, Полиция, милиция, не знаю как они щас прально называются - не обеспечивает безопасность, в любой момент могут грохнуть сроедь бела дня, зато число стационарных постов сокращается! Из города блин могут вывезти: трупак, угнаную машинку, ценности или ещё чего...
Короче везде бардак! А люди всё хавают(
Отправлено 28 April 2012 - 22:27
Смотри-ка ты! С какими людьми довелось пообщаться!Нудык эта... Я же этот... как его... Почётный псих-реаниматор юга России
Правда узкой списалисацыи... Откачиваю только женщин.
У меня и значок имееццо. Я ж сдавал нормы ГТО по возвращению к жизни поциентог способом рот-в-рот без распиратора и был участником пляжной команды спасателей "Красные труселя не шутят".

Отправлено 28 April 2012 - 22:57
наслышан...как жеу меня тоже есть такая же плохая привычка - искать новые пути. Но мне пока везло.

Отправлено 29 April 2012 - 13:41
...
Вспомнил как этой весной начал таять снег в Ростове и я видел как неопытная девчёнка (вся машинка у ей в жёлтых квадратиках) попала в одну такууую глубокую ж.. лужу, что её собственными брызгами накрыло "с головой".
Интересно, этож где у нас такое было, чтоб не попасть...?
Отправлено 29 April 2012 - 18:50
Интересно, этож где у нас такое было, чтоб не попасть...?
На Доватора. Между Змиевской балкой и Мадояна. Прям на перекрёстке с какой-то улочкой. Не ну там конечно не такой котлован как в топик-сюжете, но ямы были аховские.
А то. И на левой тоже.У психа-реаниматора Юга России в тот момент , когда девица солдатиком нырнула
стёкла по правой стороне всяко подняты были ?

Отправлено 30 April 2012 - 17:23
На Доватора. Между Змиевской балкой и Мадояна. Прям на перекрёстке с какой-то улочкой. Не ну там конечно не такой котлован как в топик-сюжете, но ямы были аховские.
Давненько там не был... Лет 20 назад у меня в том районе был гараж, видимо за 20 лет дороги не изменились... Как говорят англичане: консерватизм-признак цивилизованной страны...

Отправлено 07 May 2012 - 19:25