Праально. Откуда у нас грудь...
Просто мужчины думают, что женщинам нравится их торс накачанный, ан нет.
Отправлено 02 June 2014 - 11:57
Отправлено 02 June 2014 - 12:01
Вы - грудь, мы -попы.)))
..попы ваши у нас тоже котируются!))))
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 02 June 2014 - 12:28
..попы ваши у нас тоже котируются!))))
А то!
Отправлено 02 June 2014 - 13:24
![]()
Нет уже торса накачанного... увы...
А попа есть!...
Errare humanum est...
Отправлено 02 June 2014 - 19:14
Ну, некоторые находят... Не успеешь лечь и откинуться на спину, как на груди уже чья-то голова "угнездилась!" Упрощенный вариант: на плече. Вот на попу еще ни одна не претендовала, фантазировать не стану! Если только расцарапать, в порыве страсти )))
Сообщение отредактировал SWAN646: 02 June 2014 - 19:16
Отправлено 02 June 2014 - 21:40
Ну, некоторые находят...
...куда ни спрячь! Не успеешь лечь и отвернуться, бац! - и уже чьи-то руки на ней самой! И говорит, мол, ты спи-спи, я так, машинально, ладошки погреть
И вам того-же!
Отправлено 02 June 2014 - 22:17
Ну у вас и порядки ... На меня обычно ногу заворачивают , левую , не спросясь . Правда это нога женщины , которая и 70 кг. не весит . Так что - спать мне не мешает .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 03 June 2014 - 09:25
Ну у вас и порядки ... На меня обычно ногу заворачивают , левую , не спросясь . Правда это нога женщины , которая и 70 кг. не весит . Так что - спать мне не мешает .
Нога!!! 70 килограммов!!!
Мы любим ваши попки разглядывать.))
Вы - грудь, мы -попы.))) Так статистика заявляет.
Вспомнилось. Был у нас один товарисч... худой... Его деушки "без;опым" меж собой звали...
Сообщение отредактировал K.Serg: 03 June 2014 - 09:25
Errare humanum est...
Отправлено 03 June 2014 - 10:45
"Оттуда" х.ф. "БР" (с)
А вот сисег точно нет.
Отправлено 03 June 2014 - 11:18
Так что - спать мне не мешает .
когда ногу закидывают - спать как-то неправильно
Отправлено 03 June 2014 - 12:46
когда ногу закидывают - спать как-то неправильно
Тут бы надо не проспать
Могут ведь и оседлать.
Отправлено 03 June 2014 - 13:45
Тут бы надо не проспать
и то верно....ноги, это вам не руки, панимаш!!!
Отправлено 03 June 2014 - 15:12
Я где то в умной книжке читал, что женщины тоже... только не признаюцца...
У американцев ( что само по себе уже не аксиома) говорят, что когда мужчина видит женщину, то фантазирует на предмет того, как она может выглядеть без одежды... А когда женщина смотрит на мужчину, то - как бы он выглядел... в одежде получше...
Отправлено 03 June 2014 - 16:47
нога женщины , которая и 70 кг. не весит
Плохо кормишь-лелеешь, Жорик )))
Отправлено 03 June 2014 - 16:57
Был у нас один товарисч... худой... Его деушки "без;опым" меж собой звали...
А мне рассказ мамы вспомнился, про их классную даму, по имени Татьяна Никитична. В силу субтильности эту даму злые детки переименовали в Татьяна Беститечна )))
Могут ведь и оседлать.
ДА ЛАН. Ногу-то не на шею закидывают
Сообщение отредактировал SWAN646: 03 June 2014 - 16:58
Отправлено 03 June 2014 - 17:16
А мне рассказ мамы вспомнился, про их классную даму, по имени Татьяна Никитична. В силу субтильности эту даму злые детки переименовали в Татьяна Беститечна )))
Хыы детки они такие. Как прилепят - не отлепишь. А потом они вырастают и продолжают лепить.
ДА ЛАН. Ногу-то не на шею закидывают
Во первых достоверно неизвестно на что закидывают.
Во-вторых - ты какой-то нестарый конь, Сваныч, раз думаешь, что седло только на шею могут пристебнуть.
Отправлено 03 June 2014 - 20:34
думаешь, что седло только на шею могут пристебнуть.
Для шеи свой аксессуар, КАА, хомут называется)))
И я действительно не стар...
Сообщение отредактировал SWAN646: 03 June 2014 - 20:35
Отправлено 03 June 2014 - 21:23
1. Жена всегда права.
2. Если жена не права, извинись и см. п.1.
Старо, как мир.
Это по молодости и то, в те советские времена, а сейчас многие ценности поменялись. Сейчас в ценностях машина бизнес класса, карьера, квартира в престижном р-оне или загородный дом. Семейная жизнь сейчас не в моде. А если ещё и "извинись и см. п.1" то это сейчас не проходит.
Даже я, проживший в браке 29 лет, немного пересмотрел семейные отношения.
Отправлено 03 June 2014 - 21:26
немного пересмотрел семейные отношения
развёлся штоль?
Отправлено 03 June 2014 - 21:37
развёлся штоль?
Да нет, но 8 месяцев назад собрался идти в ЗАГС с заявлением. Перед этим известил детей и они, один поддержал, другая похоже объяснила, ВТОЛКОВАЛА, маме что-то и моя львица вроде поняла, что шутки кончились. Пока живём, но "" 2. Если жена не права, извинись и см. п.1. [/quote] "" не будет больше этого.
Сложная штука жизнь,но даётся она один раз.
Отправлено 03 June 2014 - 21:37
Это по молодости и то, в те советские времена, а сейчас многие ценности поменялись. Сейчас в ценностях машина бизнес класса, карьера, квартира в престижном р-оне или загородный дом. Семейная жизнь сейчас не в моде. А если ещё и "извинись и см. п.1" то это сейчас не проходит.
Даже я, проживший в браке 29 лет, немного пересмотрел семейные отношения.
ну, по молодости как-то всё проще и веселей)
Я так думаю, что с форумом и форумчанами действительно какая-то лажа - откапываются посты 2хлетней давности)))
Объясняю - это шутка такая расхожая) Которая, однако, проходит при умном муже и доброй жене)))
А, во-вторых, в каждой избушке свои погремушки. Как и в головах, отношениях и ценностях.
Отправлено 03 June 2014 - 22:29
развёлся штоль?
Семейные отношения идут в ногу со временем и из двух борющихся между собой сквозь сон желаний , побеждает "хотя бы сегодня выспаться" . Даже у такого нестарого коня , как Сваныч ...
Отправлено 03 June 2014 - 23:00
Для шеи свой аксессуар, КАА, хомут называется)))
Знатоооок!
И я действительно не стар...
Ну и разве ж я вру?
Отправлено 04 June 2014 - 01:44
Сваныч ... Я там эта , смайлик поставить забыл ...
Отправлено 04 June 2014 - 10:24
Да нет, но 8 месяцев назад собрался идти в ЗАГС с заявлением. Перед этим известил детей и они, один поддержал, другая похоже объяснила, ВТОЛКОВАЛА, маме что-то и моя львица вроде поняла, что шутки кончились. Пока живём, но "" 2. Если жена не права, извинись и см. п.1. [/quote] "" не будет больше этого.
Сложная штука жизнь,но даётся она один раз.
Боян наверное.
1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо – не сразу.
2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.
3. Большинство из нас умеет стирать. А также гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.
4. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся – так же, как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа – ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины – это не редкость, а скорее классика.
5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть, он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку – в зависимости от ситуации.
6. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!
7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.
8. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.
9. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство – насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.
10. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем красивых среди них намного больше, чем среди мужчин – умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.
11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас все меньше и меньше.
12. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность – для него одного. Простите нас за этот парадокс.
13. Если кто-то из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.
14. Мы тоже иногда занимаемся с вами смехом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И смех станет очень неплохим, только у каждого – свой.
15. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, непрокрашенные корни волос и прочие мелочи. Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.
и то верно....ноги, это вам не руки, панимаш!!!
Нимаё...
Я чуял- входит женщина,
Вся вылита из женского,
Из мягкого и нежного,Из тёплого и вкусного,
Из чистого и грешного,Весёлого и грустного.
Вся вылита из лучшегоВина,
Что выпить надо бы...
До дна.
Ах, черт тебя научивал
Сидеть с ногою на ногу,
Когда такие линииВычерчивались сами...
Сообщение отредактировал K.Serg: 04 June 2014 - 10:20
Errare humanum est...
Отправлено 04 June 2014 - 10:57
На-а-аро-о-о-от! Кто живёт и бывает в Маскве - памагити передать расчёску Ирине Муромцевой! Вчера, будучи в гостях, увидел Утро России и примерно вот такую Иру
Мой друг Кузя
взял с меня слово, што я передам его расчёску этой красавице ... што делать - ума не приложу...
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 04 June 2014 - 11:28
расчёску Ирине Муромцевой!
не...не передам, она мне и лохматая нравицца
Отправлено 04 June 2014 - 11:33
она мне и лохматая нравиццаА мне вот попробовать не довелось...
Отправлено 04 June 2014 - 13:40
А мне вот попробовать не довелось...
Ага! А расчоска, это предлог...
ЗЫ. Время-то 6.56... не успела исчо расчесаться то... после бурной ночи...
Сообщение отредактировал K.Serg: 04 June 2014 - 13:41
Errare humanum est...
Отправлено 04 June 2014 - 14:24
Ага! А расчоска, это предлог..Хы! Атказацца ат сладкава?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей