Вечерний Ургант
Отправлено 17 April 2012 - 17:25
Это шоу сделано по американскому образцу и при помощи американских консультантов. В США подобные шоу идут по телевидению уже лет 50. Из американских мне нравится больше The tonight show with Jay Leno.
Вчера я специально включил телевизов в режим Picture and Picture, чтобы видеть шоу Урганта и Jay Leno рядом на одном экране. И переключался с одного на другое, в основном, конечно, оставаясь на шоу Урганта, ведь оно новое.
Что можно сказать из этого сравнения?
Ивану не хватает жизненного опыта, энергии и свободы. Джей Лино может шутить о чем угодно, у него полная свобода слова. Он может загнуть крутую шутку о президенте Обаме, о кандидате от республиканцев Ромни, и тут же рассказать какой-то анекдот о супружеской измене, какой-то факт из желтой прессы о каком-нибудь VIP. И все это у него получается элегантно, естественно и не пошло.
Иван же смотрелся как-то скованно. Во-первых, кто ему позволит шутить о Путине или Медведеве? Во-вторых, он просто слишком молод, чтобы свободно говорить о жизни и всех ее проблемах.
Но первый блин комом. Посмотрим, как будет дальше. Не все американские проекты приживаются на российском телевидении. Wheel of Fortune (Поле Чудес) превратилось в вариант "Алло, мы ищем таланты" с церемонией передачи подарков и приветов. Who wants to be a Millionaire? вроде бы пошло. Но вместо нормальных игроков теперешний ведущий Дибров приглашает только знаменитостей.
В общем, поживем - увидим.
Отправлено 17 April 2012 - 17:37

если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 17 April 2012 - 17:55
Нет не согласен. В целом российское телевидение интереснее американского и канадского. У нас оно слишком формальзовано, что ли. В российских шоу больше выдумки, эмоций, интересных решений. Особенно это относится к развлекательным шоу. Американцы вообще не умеют делать праздничные телевизионные передачи. Короче в России каналов мало, но они разнообразнее сотен американских и канадских каналов.у нас тв итак гуано, мы знаем
В данном же случае я рассматриваю как традиционное американское шоу пытаются сделать по-русски.
Насколько я знаю, в России сейчас есть и спутниковое, и кабельное телевидение. Может, некоторые из вас сами видели американские вечерние шоу, того же Джея Лино?
Каково ваше мнение?
Сообщение отредактировал yuvoront: 17 April 2012 - 17:55
Отправлено 17 April 2012 - 18:00
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 17 April 2012 - 18:19
Перисхилтон - это, по-моему, российское изобретение. Я такого, по крайней мере, не видел ни у нас, ни в Европе.ну видимо на экспорт идет наиболее интерсные передачи, а ща кроме прожектора пэрисхилтона (кстати, вроде бы тоже калька) и квн ща и посмотреть нечего..
Кстати, интересный факт. "Русской Paris Hilton" (Russian Paris Hilton) в нашей медиа называют Ксению Собчак. Настолько же знаменита и скандальна.
Отправлено 17 April 2012 - 18:44
1 нет, я читал сравение с какими то 3 мя болтающими и читающими газеты мужиками.Перисхилтон - это, по-моему, российское изобретение. Я такого, по крайней мере, не видел ни у нас, ни в Европе.
Кстати, интересный факт. "Русской Paris Hilton" (Russian Paris Hilton) в нашей медиа называют Ксению Собчак. Настолько же знаменита и скандальна.
2 ну клон есть клон))
Отправлено 17 April 2012 - 19:28
Отправлено 17 April 2012 - 22:28
Современная рассейская "культура" чуть более, чем полностью сделана по западному образцу - ТВ, музло и т.д... Везде закос под Запад.Вчера посмотрел первый выпуск веченего шоу Ивана Урганта "Вечерний Ургант".
Это шоу сделано по американскому образцу и при помощи американских консультантов. В США подобные шоу идут по телевидению уже лет 50.
Ургант тоже может загнуть крутую шутку о президенте Обаме, просто это будет не очень смешно. Если он загнет крутую шутку о ком-то еще будет еще более не смешно )) Причем, УргантуИвану не хватает жизненного опыта, энергии и свободы. Джей Лино может шутить о чем угодно, у него полная свобода слова. Он может загнуть крутую шутку о президенте Обаме
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 17 April 2012 - 22:43
А по федеральным каналам и смотреть то нечего...
Раньше бывало КВН, Свою игру смотрел, сейчас уже совсем не то...
Ещё помню раньше классное шоу шло - Перехват, с Фоменко...
Отправлено 18 April 2012 - 04:56

#11 Гость_Sayonara_*
Отправлено 18 April 2012 - 08:09
Видел рекламу, но наткнулся случайно.Вчера посмотрел первый выпуск веченего шоу Ивана Урганта "Вечерний Ургант".
Посмотрел несколько сюжетов, сделал вывод: дебилизм редкостный.
#12 Гость_Sayonara_*
Отправлено 18 April 2012 - 08:16
Нет, это не закос под Запад. Это прямое копирование. Зачем напрягаться, выдумывать что то? Посмотрел американские (британские, французские и т.д.) каналы. Приглядел интересную программу. Сделал копию. И всё, пипл хавает и растекается в счастье. У нас все современные более-менее популярные ТВ-программы - копии иностранных. Почему так? А так дешевле и напрягаться не нужно. Увидел, передрал и пользуешь. Ну прям как процесс создания китайского авто.Современная рассейская "культура" чуть более, чем полностью сделана по западному образцу - ТВ, музло и т.д... Везде закос под Запад.

Анек знаменитый есть на эту тему.Ургант тоже может загнуть крутую шутку о президенте Обаме, просто это будет не очень смешно. Если он загнет крутую шутку о ком-то еще будет еще более не смешно )) Причем, Урганту
Американец говорит советскому: у вас нет демократии и свободы слова!
Советский: Почему?
Американец: У нас каждый может выйти на площадь перед Белым Домом и критиковать президента Никсона!
Советский: Вы не правы! У нас есть свобода слова. У нас тоже каждый может выйти на Красную площадь и критиковать ...президента Никсона!!!
Сообщение отредактировал Sayonara: 18 April 2012 - 08:16
Отправлено 18 April 2012 - 08:43
Ксюшадь по улицам голой ещё не бегала. Мож стесняется?)))Кстати, интересный факт. "Русской Paris Hilton" (Russian Paris Hilton) в нашей медиа называют Ксению Собчак. Настолько же знаменита и скандальна.
Сообщение отредактировал Витал: 18 April 2012 - 08:46
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 18 April 2012 - 09:02
Отправлено 18 April 2012 - 09:56
+1Нет, это не закос под Запад. Это прямое копирование. Зачем напрягаться, выдумывать что то? Посмотрел американские (британские, французские и т.д.) каналы. Приглядел интересную программу. Сделал копию. И всё, пипл хавает и растекается в счастье.
Ну да, во-первых, закон рынка - товар устаревающий на ведущих рынках обретает вторую жизнь на т.н. развивающихся рынках и продолжает приносить прибыль. А во-вторых и самому потребителю нравицца этот закос под запад.
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 18 April 2012 - 09:58
Потребителя, как правило, и не спрашивают...А во-вторых и самому потребителю нравицца этот закос под запад.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 18 April 2012 - 10:22
Отправлено 18 April 2012 - 13:35
Для североамериканцев это нормально, у нас тоже кто-то смотрит.Посмотрел несколько сюжетов, сделал вывод: дебилизм редкостный.
Отправлено 18 April 2012 - 20:11
можно сравнить
Сообщение отредактировал nazildar: 18 April 2012 - 20:19
Отправлено 18 April 2012 - 20:57
Задник с городом забавный. Ну не то чтобы, но всё же...
Познер со Сванидзе выглядят в этой забаве скорее нелепо, чем смешно.
Номер с Безруковым - как бы всё понятно, да юмор, но воспринимается опять как низкий сорт.
Земфиру по-кайфу было увидеть. Но заслуги передачи в этом нет никакой.
В целом - аццтой. И это пилот... С учётом, что передача намечена к показу 4 дня в неделю, ожидать можно только ещё более мрачного аццтоя. Что не исключает проскакивания в них какой-нибудь забавной шутки или опять-же чьего-то интересного выступления, как было с Земфирой. Но смотреть возможно, и даже скорее всего, будут - вполне себе бубль-гум на сон грядущий в новом фантике.
Отправлено 18 April 2012 - 21:12
Единственный смотрел , пожалуй даже с интересом - "Южное Бутово" . И то не долго .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 18 April 2012 - 21:18
...Он может загнуть крутую шутку о президенте Обаме,
«Yesterday Live» в общем-то неплохое шоу я считаю. Да и в Мультличности попадаются хорошие ролики.
Отправлено 19 April 2012 - 17:02
Отправлено 19 April 2012 - 19:43
http://vepizode.net/6-kadrov/4-sezon/
Сообщение отредактировал EVA: 19 April 2012 - 19:45
Отправлено 03 May 2012 - 15:15
#26 Гость_Sayonara_*
Отправлено 03 May 2012 - 15:54
А во-вторых и самому потребителю нравицца этот закос под запад.
Вот это как раз печальнее всего. А всякие Урганты с удовольствием этим пользуются, воспитывая зрителей-дебилов.Для североамериканцев это нормально, у нас тоже кто-то смотрит.
Именно! И Урганта и Галкина и Баскова и иже с ними...Слишком стало много Урганта на экране! Скоро шутки все кончатся)))
Когда натыкаюсь - смотрю. Коротко и с юмором. Эдакие видеоанекдоты."6 кадров" бывают ничего себе)
А еще я всегда Смешариков смотрю.

Отправлено 03 May 2012 - 19:16
Иван же смотрелся как-то скованно. Во-первых, кто ему позволит шутить о Путине или Медведеве? Во-вторых, он просто слишком молод, чтобы свободно говорить о жизни и всех ее проблемах.
Конечно, скован. На Первом канале медведопута можно только хвалить!