Коммент "бестолков, неливкиден"Пускай мыльница, но всегда на ходу и всегда ликвидна.а С5-да, красив, но бестолков, неливкиден, а все эти "технологии" очень быстро выходят из строя.Поэтому их так мало на дорогах..Купит его какой-ниубудь чудак из-за "харизмы", покатается полгода, а потом продает 2года...
Воообще не понимаю все эти огромные седаны.Чисто внешне нравятся только Аккорд и Кизаши.
ага.у нас так же.-)

Toyota Camry и Hyundai Sonata: свобода выбора
Отправлено 18 April 2012 - 22:29
Отправлено 19 April 2012 - 08:31
Типичный менеджеромобиль получается, еще похлеще фокуса))
Отправлено 15 May 2012 - 19:54
Отправлено 15 May 2012 - 20:02
Отправлено 15 May 2012 - 20:25
Так купят Сонату за 40000 или нет? Сперва за упокой, потом здравицу поёте. Определитесь уже.За рулем очень странный сайт. Невозможно найти свой форум после регистрации. Ну и ладно.Вижу что Камри и Соната в России предлагаются в наваротами такими как будто это не просто обычные машины а машины классом повыше, например такие как Лексус и Генесис! Но цены просто убивают слух!Ну кто на свете в зравом уме и рассудке купит Хундаи за 40 ты дол? Не могу в это просто поверить!Неужели цены в Америке и в России отличаются в два раза?Как такое вообще возможно?Я уже писал на этом форуме и раньше, что после выхода новой Сонаты на американский рынок произошел полный конфуз!Машины вес раскупили за пару недель и на этом произошел полный ступор!Машину надо было ждать у диллера аж 6 месяцев!ТО есть ее не было в наличии, и все потому что она была бешенно популярна и все на нее набросились и налетели.Тут надо уточнить следующее обстоятельство, дело в том что Соната в Америке стоит от 19 тыс дол до 25 тыс! Причем за 19 тыс вы получаете и автомат 6 скоростей, и климат раздельный,и двигатель 2.4 литра 200 л.с.!!Лучший двигатель в мире в своем классе, до которого Тойотовцы так и не добрались пока!На Камри ставится двигатель 2.5 литра который выдает 178 л.с. и который менее экономичный нежели у конкурента.Но что касается продаж, то все встало на свои места с выходом нового Камри, которого будет продано больше и это понять можно.Ожидается что в 2012 году в Америке будет продано 340 тыс Камри а Сонат около 250 тыс! Тут следует учесть что только модели Камри без модели Солара, будет продано ровно столько же сколько и Сонат.Что касается качества то машины примерно одного качества и нареканий к ним не будет.Я вот жду когда мне продадут мой Киа Оптима, с гибридным двигателем и лепестками переключения скоростей под рулем.Такая машина будет стоить мне 25 тыс дол! И жду я ее уже два месяца!В наличии ее нет!
Если Кэмри и Соната одинаковы, то зачем переплачивать за японку?
Сами-то поняли, что сказали?В России нужен свой российский седан того же размера что и эти две машины! И по цене одна должна быть в районе 19 тыс!Причем должна иметь все что имеют конкуренты!Неужели автоваз и дальше будет производить машины В класса!И когда же она наконец сповадится выпустить машину побольше с нормальным двигателем?Думаю что успех Ё мобиля как раз и показал что если производители выпустят машину мирового уровня в России то и бешенный успех ей гарантирован!Но когда же это произойдет?Когда автопром России в конец вымрет?
Отправлено 15 May 2012 - 20:31
Сообщение отредактировал WHEEL: 15 May 2012 - 20:37
Отправлено 15 May 2012 - 21:59
Не купят. Продажи высокие, потому-что цены другие 19тд-25тд. За такую цену и у нас продажи бы взлетели, никаких квот бы не хватило.Так купят Сонату за 40000 или нет? Сперва за упокой, потом здравицу поёте. Определитесь уже.
Если Кэмри и Соната одинаковы, то зачем переплачивать за японку?
Отправлено 15 May 2012 - 22:21
Ну, так и Кэмри там не 50к$ стоят, а чуть больше 20-ти...Не купят. Продажи высокие, потому-что цены другие 19тд-25тд. За такую цену и у нас продажи бы взлетели, никаких квот бы не хватило.
Отправлено 15 May 2012 - 22:23
За рулем очень странный сайт. Невозможно найти свой форум после регистрации. Ну и ладно.Вижу что Камри и Соната в России предлагаются в наваротами такими как будто это не просто обычные машины а машины классом повыше, например такие как Лексус и Генесис! Но цены просто убивают слух!Ну кто на свете в зравом уме и рассудке купит Хундаи за 40 ты дол? Не могу в это просто поверить!Неужели цены в Америке и в России отличаются в два раза?Как такое вообще возможно?Я уже писал на этом форуме и раньше, что после выхода новой Сонаты на американский рынок произошел полный конфуз!Машины вес раскупили за пару недель и на этом произошел полный ступор!Машину надо было ждать у диллера аж 6 месяцев!ТО есть ее не было в наличии, и все потому что она была бешенно популярна и все на нее набросились и налетели.Тут надо уточнить следующее обстоятельство, дело в том что Соната в Америке стоит от 19 тыс дол до 25 тыс! Причем за 19 тыс вы получаете и автомат 6 скоростей, и климат раздельный,и двигатель 2.4 литра 200 л.с.!!Лучший двигатель в мире в своем классе, до которого Тойотовцы так и не добрались пока!На Камри ставится двигатель 2.5 литра который выдает 178 л.с. и который менее экономичный нежели у конкурента.Но что касается продаж, то все встало на свои места с выходом нового Камри, которого будет продано больше и это понять можно.Ожидается что в 2012 году в Америке будет продано 340 тыс Камри а Сонат около 250 тыс! Тут следует учесть что только модели Камри без модели Солара, будет продано ровно столько же сколько и Сонат.Что касается качества то машины примерно одного качества и нареканий к ним не будет.Я вот жду когда мне продадут мой Киа Оптима, с гибридным двигателем и лепестками переключения скоростей под рулем.Такая машина будет стоить мне 25 тыс дол! И жду я ее уже два месяца!В наличии ее нет!
А кто купит Кэмри за 1500000 ляма?)
Отправлено 15 May 2012 - 23:09
Я, в принципе, обе и имел в виду.Ну, так и Кэмри там не 50к$ стоят, а чуть больше 20-ти...
Отправлено 16 May 2012 - 18:47
Отправлено 16 May 2012 - 19:10
Отправлено 16 May 2012 - 19:54