Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toyota Camry и Hyundai Sonata: свобода выбора

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 42

#31 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:29

Пускай мыльница, но всегда на ходу и всегда ликвидна.а С5-да, красив, но бестолков, неливкиден, а все эти "технологии" очень быстро выходят из строя.Поэтому их так мало на дорогах..Купит его какой-ниубудь чудак из-за "харизмы", покатается полгода, а потом продает 2года...
Воообще не понимаю все эти огромные седаны.Чисто внешне нравятся только Аккорд и Кизаши.

ага.у нас так же.-)

Коммент "бестолков, неливкиден"

#32 chiss

chiss

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2544 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 08:31

Ну про это я и написал выше, что берут потому, что колодки китайские по 300 рублей есть и продать потом можно какому нить чудаку с большим пробегом по цене новой. Ну и какой тут "престиж" и "нравиться", "для души" если речь идет об экономии каждой копейки) и картошку в ней на дачу потом возят и прочее. Но вместо того,чтоб купить повозку попрактичнее будут терпеть, тк круто.
Типичный менеджеромобиль получается, еще похлеще фокуса))

#33 emi-202

emi-202
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:54

За рулем очень странный сайт. Невозможно найти свой форум после регистрации. Ну и ладно.Вижу что Камри и Соната в России предлагаются в наваротами такими как будто это не просто обычные машины а машины классом повыше, например такие как Лексус и Генесис! Но цены просто убивают слух!Ну кто на свете в зравом уме и рассудке купит Хундаи за 40 ты дол? Не могу в это просто поверить!Неужели цены в Америке и в России отличаются в два раза?Как такое вообще возможно?Я уже писал на этом форуме и раньше, что после выхода новой Сонаты на американский рынок произошел полный конфуз!Машины вес раскупили за пару недель и на этом произошел полный ступор!Машину надо было ждать у диллера аж 6 месяцев!ТО есть ее не было в наличии, и все потому что она была бешенно популярна и все на нее набросились и налетели.Тут надо уточнить следующее обстоятельство, дело в том что Соната в Америке стоит от 19 тыс дол до 25 тыс! Причем за 19 тыс вы получаете и автомат 6 скоростей, и климат раздельный,и двигатель 2.4 литра 200 л.с.!!Лучший двигатель в мире в своем классе, до которого Тойотовцы так и не добрались пока!На Камри ставится двигатель 2.5 литра который выдает 178 л.с. и который менее экономичный нежели у конкурента.Но что касается продаж, то все встало на свои места с выходом нового Камри, которого будет продано больше и это понять можно.Ожидается что в 2012 году в Америке будет продано 340 тыс Камри а Сонат около 250 тыс! Тут следует учесть что только модели Камри без модели Солара, будет продано ровно столько же сколько и Сонат.Что касается качества то машины примерно одного качества и нареканий к ним не будет.Я вот жду когда мне продадут мой Киа Оптима, с гибридным двигателем и лепестками переключения скоростей под рулем.Такая машина будет стоить мне 25 тыс дол! И жду я ее уже два месяца!В наличии ее нет!

#34 emi-202

emi-202
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:02

В России нужен свой российский седан того же размера что и эти две машины! И по цене одна должна быть в районе 19 тыс!Причем должна иметь все что имеют конкуренты!Неужели автоваз и дальше будет производить машины В класса!И когда же она наконец сповадится выпустить машину побольше с нормальным двигателем?Думаю что успех Ё мобиля как раз и показал что если производители выпустят машину мирового уровня в России то и бешенный успех ей гарантирован!Но когда же это произойдет?Когда автопром России в конец вымрет?

#35 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:25

За рулем очень странный сайт. Невозможно найти свой форум после регистрации. Ну и ладно.Вижу что Камри и Соната в России предлагаются в наваротами такими как будто это не просто обычные машины а машины классом повыше, например такие как Лексус и Генесис! Но цены просто убивают слух!Ну кто на свете в зравом уме и рассудке купит Хундаи за 40 ты дол? Не могу в это просто поверить!Неужели цены в Америке и в России отличаются в два раза?Как такое вообще возможно?Я уже писал на этом форуме и раньше, что после выхода новой Сонаты на американский рынок произошел полный конфуз!Машины вес раскупили за пару недель и на этом произошел полный ступор!Машину надо было ждать у диллера аж 6 месяцев!ТО есть ее не было в наличии, и все потому что она была бешенно популярна и все на нее набросились и налетели.Тут надо уточнить следующее обстоятельство, дело в том что Соната в Америке стоит от 19 тыс дол до 25 тыс! Причем за 19 тыс вы получаете и автомат 6 скоростей, и климат раздельный,и двигатель 2.4 литра 200 л.с.!!Лучший двигатель в мире в своем классе, до которого Тойотовцы так и не добрались пока!На Камри ставится двигатель 2.5 литра который выдает 178 л.с. и который менее экономичный нежели у конкурента.Но что касается продаж, то все встало на свои места с выходом нового Камри, которого будет продано больше и это понять можно.Ожидается что в 2012 году в Америке будет продано 340 тыс Камри а Сонат около 250 тыс! Тут следует учесть что только модели Камри без модели Солара, будет продано ровно столько же сколько и Сонат.Что касается качества то машины примерно одного качества и нареканий к ним не будет.Я вот жду когда мне продадут мой Киа Оптима, с гибридным двигателем и лепестками переключения скоростей под рулем.Такая машина будет стоить мне 25 тыс дол! И жду я ее уже два месяца!В наличии ее нет!

Так купят Сонату за 40000 или нет? Сперва за упокой, потом здравицу поёте. Определитесь уже.
Если Кэмри и Соната одинаковы, то зачем переплачивать за японку?

В России нужен свой российский седан того же размера что и эти две машины! И по цене одна должна быть в районе 19 тыс!Причем должна иметь все что имеют конкуренты!Неужели автоваз и дальше будет производить машины В класса!И когда же она наконец сповадится выпустить машину побольше с нормальным двигателем?Думаю что успех Ё мобиля как раз и показал что если производители выпустят машину мирового уровня в России то и бешенный успех ей гарантирован!Но когда же это произойдет?Когда автопром России в конец вымрет?

Сами-то поняли, что сказали?

#36 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:31

Сообщение отредактировал WHEEL: 15 May 2012 - 20:37

Мечтать не вредно !

#37 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 21:59

Так купят Сонату за 40000 или нет? Сперва за упокой, потом здравицу поёте. Определитесь уже.
Если Кэмри и Соната одинаковы, то зачем переплачивать за японку?

Не купят. Продажи высокие, потому-что цены другие 19тд-25тд. За такую цену и у нас продажи бы взлетели, никаких квот бы не хватило.

#38 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 22:21

Не купят. Продажи высокие, потому-что цены другие 19тд-25тд. За такую цену и у нас продажи бы взлетели, никаких квот бы не хватило.

Ну, так и Кэмри там не 50к$ стоят, а чуть больше 20-ти...

#39 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 22:23

А кто купит Кэмри за 1500000 ляма?)

#40 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 23:09

Ну, так и Кэмри там не 50к$ стоят, а чуть больше 20-ти...

Я, в принципе, обе и имел в виду.

#41 emi-202

emi-202
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 18:47

Самые продаваемыемашины в америке это машины среднего класса, такие как Камри,Аккорд,Соната,Форд Фюжн,Пассат и Люмина.есть и прочие игроки на рынке, но продажи их вообще лилипусткие так что в расчет их можно не принимать.Например Муцубиши Диамант или Субару. Чтобы продать на американском рынке 250 тыс автомобилей одной модели и марки нужно постараться вылезть из шкуры вон!Из автомобильных компаний что смогли добиться успеха нужно отметить Хундаи и Киа, что составляют один и тот же концерн Хундаи.Эти машины смогли отодвинуть в сторону всех японцев и забраться высоко высоко в продажах за какие нибудь 10 лет!Думаю что в ближайщем будущем, может лет через 8 или 10 Хундаи Соната и Киа Оптима будут лидерами продаж в Северной Америке и смогут отвоевать первые строчки у грозных соперников, таких как Тойота и Хонда!В это поверить невозможно, но это уже происходит прямо счас. У Тойоты в Америке раз в пять больше диллеров нежели у Хундаи и только поэтому она продает больше машин а вовсе не потому что продукт получше или покачественнее или более продвинутый.Ничего подобного нет и не было уже 6 последних лет!Тойотовцы смогли подобраться со своей новой моделю Камри только к предыдущей модели, то есть к Сонате которая стоит на конвеере уже 6 лет!А Хонда не смогла подобраться даже до нее и нового продукта не имеет!Все прочие конкуренты, включая Форд и Шевроле не смогли преодолеть технологическое отставание от Хундаи по части технической начинки и уровня производства. Вобщем расслабились все и пропустили вперед Хундаи.Купить подержанный Хундаи Сонату сложно, он также популярен как и Камри и держится в продаже всего один день.Стоит вам выставить свою Сонату в Крейгслист, она будет продана в тот же день!Впрочем то же самое произойдет и с Камри и с Аккордом!Они так же популярны до ужаса и разумеется тоже качественны!А вот продать Ниссан Максиму будет тяжело! И все потому что коробка автомат что стоит на Максима агрегат позорный, все о нем наслышаны и не хотят с ним связываться.То же самое касается и прочих машин от Ниссана.Слух о проблемах погубил его продажи, хотя и автомат у Ниссана теперь новый и другой, но разве можно это обьяснить людям? За 40 тыс дол в Америке можно приобрести машины совсем другого уровня, нежели средний класс и никто за Сонату или Камри такие деньги не выложит, это исключено.

#42 emi-202

emi-202
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 19:10

Надо добавить вот еще что, продажи Хундаи Санта Фе также высоки и он лидирует в своем классе в Америке! Правда не знаю кому это пришло в голову сравнивать его с Тойотой Раф 4, ведь рафик точно меньше размерами и места в ней нет! Ну и ладно. Следующим бестселлером в Америке является маленький внедорожник Киа Соул с полным приводом всего за 15 тыс дол! Он не просто бестселлер, его нужно ждать у диллера 6 месяцев как минимум.Неужели нельзя было поднять его стоимость, ведь выглядит чебурашка получше нежели тот же Рафик что стоит аж 19 тыс дол! Я на ней ездил и вот что вам скажу, в ней и места много и потолок не давит и бока далеко! Правда чебурашка выпущена для малолеток что только что получили свои права, но тем не менее. Ее покупают для тинейджеров и все в ней есть для веселя. И айфон подключить можно и экран приличных размеров с выходом на Youtube напрямую имеется и прочие прибамбасы! И рафику что тоже создан для переростков тинейджеров, до чебурашки далеко по части дизайна и веселя! Вот теперь и представьте себе что в России будет продаваться машина с полным приводом всего за 15 тыс дол, такая как Киа Соул, с полноразмерными сиденьями а не лилипутскими сиденьями как в Рафике.Не нужно изобретать велосипед Автовазу, нужно просто купить готовые успешные модели и поставить их на конвеер в России! И тогда можно будет не боятся конкуренции инстранцев после того как отменят драконовские пошлины. Правда локализация производства должна быть 100 % и цены долджны быть не выше 19 тыс дол! Ведь чего явно не хватает россиянам так это недорогих внедорожников среднего размера, например такого размера как Санта Фе, по цене в 20 тыс дол! При этом и начинка должна быть не хуже и двигатели должны быть соотвествующие а не 90 л с как на уроде Шеви Нива!

#43 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 19:54

Ну что же, остаётся только позавидовать и продолжать вариться в собственном соку, не понятного качества.

Яндекс.Метрика