Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новый Hyundai i30: тест-драйв под звуки кастаньет

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 27

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 17:47

Что делает корейский автомобиль на юге Испании? Не знаете? Вот подсказка: автомобиль – новый Hyundai i30. Догадываетесь? Правильно, он готовится к началу продаж в Европе, и в России в частности. А раз он готовится к продажам в России, то пора с ним поближе познакомиться. Для этого и прилетели в Испанию.

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 17:47

Задница подкачала!

#3 Игоряш

Игоряш

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 18:43

Вроде гармонично смотрится, но всё будет зависеть от цены. А то последняя тенденция, что i40 с менее мощным движком дороже Сонаты с более мощным движком, не впечатляет (((

#4 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 19:27

но всё будет зависеть от цены.

Все верно. Если i30 будет дороже Фокуса в сопоставимых комплектациях, то нафиг он нужен.

А так по дизайну красава, имхо.

Сообщение отредактировал iСлава: 19 March 2012 - 19:28

#5 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2012 - 21:52

Особенно вырубило: "...Чтобы не создавать себе и российским клиентам проблем, компания Hyundai поступает мудро и не ввозит туда, то есть в Россию, современные силовые агрегаты..." Ага, значит TSI Цвагеновские могут работать на российском бензине, а вот кореякские нет - оч. странно. А вообще, сдается мне, что Хюндаи - кия!!! просто решила банально: "сделать по хуже - продать по дороже" А вообще опять же - учитывая ценовую политику данного производителя - авто даже в базе будет по ценнику около 700 000 тыров.
Что же да всего прочего, то если не будет изменений в подвеске (в настройке) от прежнего Йя тридцатый - то в принципе - те же яйца только в профиль по большей цене

#6 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 23:02

Видел "живьем" две комплектации новой тридцатки...
Итак: попа не подкачала. Попа, это явный успех дизайнеров. Смотрится отлично.
Автомобиль выглядит в живую гораздо интереснее, чем на фото.
По той инфе, которую я видел в интернете, это действительно современный автомобиль, очень добротного качества.
Салон, такой, что тот же Чпокус отдыхает со своим "китайским" разноцветием лампочек и нелепостью форм.
Очень понравился вариант с 17" двухцветными дисками, кожаным салоном и ксеноном.
В серебре, как и многие современные автомобили, смотрится плохо. Белый очень понравился.
Теперь надо дождаться сетки комплектаций и цен.
Также увидел сегодня i40 - салон у него, практически, один из лучших в классе. Был удивлен. Действительно достойно сделанный автомобиль.

#7 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 23:22

А я на днях заехал в Хёндэ, как раз посмотреть на i40... а там щас даже Сонатушки нет(((
Отстой! всё Элантрами завалено...
А ну и H1 парочку стояло...

#8 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 23:39

А я на днях заехал в Хёндэ, как раз посмотреть на i40... а там щас даже Сонатушки нет(((
Отстой! всё Элантрами завалено...
А ну и H1 парочку стояло...

Не отстой! Это все говорит о спросе. Вот я постоянно встречаю автовозы с ix35. Что не мудрено - спрос на них большой.

#9 Junky

Junky

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 06:39

BOSIS - все это вы i30 встречаете и i 40 по несколько раз в день видите. И прям мед с уст у вас про i30. А не засланный ли вы собакоедами казачок???

#10 TolichNzk

TolichNzk
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 06:47

Выглядит очень даже не плохо.. Но ценник очень вероятно будет большим.. И в последнее время кстати, корейские авто не то что дешевле японских и немецких, а в схожих комплектациях и дороже выходят..

Antosha
а у нас наоборот, сонаты есть,а элантр нету..

#11 Lucyn

Lucyn

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 07:52

Ага, значит TSI Цвагеновские могут работать на российском бензине, а вот кореякские нет - оч. странно.

Могут, но с переменным успехом и то вблизи столиц. Отдельно чего стоят только предписания ВАГа заливать в свои машины (даже "отечественный" Полуседан) 98 бензин)))

Сообщение отредактировал Lucyn: 20 March 2012 - 07:53

#12 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23944 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 10:15

http://www.lenta.ru/news/2012/03/19/hypnotist/ - странно как это ЗР до сих пор не написали об этом, уже и по радио с утра трубили...

#13 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 12:52

BOSIS - все это вы i30 встречаете и i 40 по несколько раз в день видите. И прям мед с уст у вас про i30. А не засланный ли вы собакоедами казачок???

Ну на это простой ответ - у меня i30. Покупал вдумчиво и отсеивая даже любимую трешку Мазду. За три года 69 000 намотал - проблем нет. В клубе владельцев тоже тихая жизнь из-за отсутствия косяков выше средних. А мелких и средних в любом бренде много.
Новую i30 увидел в Леон-Ателье... Он какой-то хитрый сервис. Обслуживает машины, пришедшие на сертификационные испытания. И Грандер там новый видел, и ix20...
i40 в Рольф-Алтуфьево стоит. Поехал отвозить бумагу на замену треснутой лобовухи - увидел, посмотрел.
Казачок я свой, не засланный. Но пока что, корейцы, даже с учетом повышения цен, остаются весьма привлекательной покупкой по соотношению цена-качество. Все портит только хамское отношение дилеров в продажах и сервисе... Но обещают с этим бороться.
И не люблю, когда люди, только чтобы потешить собственное самолюбие, кричат что кореяки ерунда и тд... Надо просто быть объективным в мировосприятии. Или хотя бы стараться.
Вот и все. )))

#14 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:55

Ну на это простой ответ - у меня i30. Покупал вдумчиво и отсеивая даже любимую трешку Мазду. За три года 69 000 намотал - проблем нет. В клубе владельцев тоже тихая жизнь из-за отсутствия косяков выше средних. А мелких и средних в любом бренде много.
Новую i30 увидел в Леон-Ателье... Он какой-то хитрый сервис. Обслуживает машины, пришедшие на сертификационные испытания. И Грандер там новый видел, и ix20...
i40 в Рольф-Алтуфьево стоит. Поехал отвозить бумагу на замену треснутой лобовухи - увидел, посмотрел.
Казачок я свой, не засланный. Но пока что, корейцы, даже с учетом повышения цен, остаются весьма привлекательной покупкой по соотношению цена-качество. Все портит только хамское отношение дилеров в продажах и сервисе... Но обещают с этим бороться.
И не люблю, когда люди, только чтобы потешить собственное самолюбие, кричат что кореяки ерунда и тд... Надо просто быть объективным в мировосприятии. Или хотя бы стараться.
Вот и все. )))

Не знаю, если бы был бы нужен хэтч с класса, я бы вместо старого I30 взял бы Сиид, он дешевле в аналогичных комплектациях, на него страховка дешевле, ТО дешевле, в нём материалы лучше и выглядит он куда более гармонично!
Я ваще считаю,что I20, I30 это провал Хёндэ на нашем рынке, в спешке машины создали....

Изображение

Изображение

#15 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 20:18

Как всегда, на фото всё не плохо, а вот садишься в салон и оказывается всё не так радужно.
Кому нравится новый стиль Хёнде, я думаю, будет доволен этой машиной, мне старый нравится больше (внешне, близко с ним не знаком).

#16 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 00:00

Не знаю, если бы был бы нужен хэтч с класса, я бы вместо старого I30 взял бы Сиид, он дешевле в аналогичных комплектациях, на него страховка дешевле, ТО дешевле, в нём материалы лучше и выглядит он куда более гармонично!
Я ваще считаю,что I20, I30 это провал Хёндэ на нашем рынке, в спешке машины создали....

Очень некорректное сравнение! Первое поколение тридцатки и второе Сиида.

#17 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 08:34

Очень некорректное сравнение! Первое поколение тридцатки и второе Сиида.

Второе поколение Сида только сейчас появляется, до этого выпускалось первое поколение с промежуточным фейслифтингом.

#18 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 09:22

Второе поколение Сида только сейчас появляется, до этого выпускалось первое поколение с промежуточным фейслифтингом.

Согласен. Это более правильно звучит! Но все равно - на фото не корректное сравнение. Найду фото, сравним по-другому.

#19 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 15:14

Вот правильное сравнение!!!
Первое поколение i30 и c'eed

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Рестайлинговые виды:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот так!

И мне больше понравилась тридцака! Зад у нее лучше, салон интереснее, подсветка спокойнее. Плюс, Чешская сборка.

#20 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 15:55

Ну кому как)
Главное есть выбор :good:

#21 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 18:09

Мне тоже i30 больше нравится, особенно задняя часть. Новый стиль Хёнде не катит ни как.

#22 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 20:22

Мне тоже i30 больше нравится, особенно задняя часть. Новый стиль Хёнде не катит ни как.

Знаешь, после того, как увидел новую тридцатку живьем, скажу: катит, еще как катит! Живьем просто класс!

#23 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:49

Мне не нравится их новая фирменная оптика, граней на этой машине меньше и это хорошо, но Радиаторная решётка ???? что-то они с ней перемудрили.

#24 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 23:17

Мне не нравится их новая фирменная оптика, граней на этой машине меньше и это хорошо, но Радиаторная решётка ???? что-то они с ней перемудрили.

Одна решетка классная! А вот со второй реально перемудрили.

#25 Vladimir163

Vladimir163

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2064 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 23:19

Одна решетка классная! А вот со второй реально перемудрили.

Притом, по-моему, лучше выглядит та, которая для дешевых комплектаций.

#26 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 12:51

Притом, по-моему, лучше выглядит та, которая для дешевых комплектаций.

Однозначно! :good:

#27 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 22:07

Что делает корейский автомобиль на юге Испании?

то же что и корейская электроника, корабли, буровые установки и мн.др

#28 Ko6pa90

Ko6pa90
  • Новички
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 18:09

Тест-драйв нового Hyundai i30 2012 от Авто-плюс / Наши тесты

Яндекс.Метрика