За цену акцента вы не купите заднюю независимую подвеску, внятный тяговитый мотор в честных 102 лошади. Мягкую, подвеску - очень сбалансированную между управляемостью и комфортом. В обслуживании - не сильно дороже жигулей, запчасти везде и не дорого. Возраст совершенно не имеет значения - авто не мертвое, до сих пор на тагазе делают. Минуса два: тесноватый задний диван и плохая шумоизоляция. По поводу БУ - если хорошо смотреть то можно найти за 270-280 четырехлетнюю авто их под хорошего хозяина в которую еще столько же не надо будет лазить совсем. Люди не дадут соврать.
По поводу QQ6 - совсем недавно покупали дочери автомобиль. Я пересмотрел все что только можно и кукушку смотрел тоже из праздного интереса. Не катался конечно но внешний осмотр подтвердил мою точку зрения.
Кстати ликвидность у сие автомобиля находится ниже уровня плинтуса. Если конечно нет желания ездить на нем до пенсии.
Да я лучше Эльку XD куплю чем Акцента. На вторичке цены на машину завышены...
Да и новые то машины продавали по цене от 380 за пустую телегу...
Про обслуги, доступную обслугу - если у ОД - сказки.
ТАГАЗ требует проводить ТО, первое через 2000км, второе через 10000км, общая сумма за два ТО около 7 тысяч рублей!
Про КуКушку: а что с внешним осмотром не так: как мнем показалось, я смотрел несколько авто данной модели в разное время... Так со сбркой там всё нормально,выглядит конечно не ахти как... Но по салону особых претензий нет... именно если учитывать ту сумму за которую можно было купить сей авто....
Т.е. а кетай и украина это страны первого мира ? представляю, как они делают для себя тада.
Я всё к тому что например М11 и Кимо собраны достаточно неплохо, пластик там не воняет, уплотнители не болтаются как в Бонусе....
все зависит от региона. у нас реально больше, причем заметно больше- таксисты на них очень многие, да и частники уже чуть ли не в каждом дворе припарковали свои новинки...
у нас 4 салона, которые продают ВАЗы. знаю данные не по самому крупному- продали 40шт, по остальынм не в курсе но даже если предположить что остальные тоже по 40 это получается минимум 160 авто продали на город за 2 месяца (по области кстати не встречал еще ни разу как ни странно, хотя езжу в область регулярно)
А у нас один салон АвтоВАЗА. И заказать Гранту пока низя... Посмотреть можешь, посидеть, на тест драйв вроде стали давать, а купить низя!!!!
Даже с допами в нале на складе машине нет!
Сообщение отредактировал Antosha: 11 March 2012 - 15:54