Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toyota Corolla Or VW Jetta VI

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 26

#1 andreyF

andreyF
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 12:27

Доброго времени суток на протяжении 3-х лет являлся владельцем Toyota Corolla '08, но попал в ДТП, машину продал. Сейчас стою перед выбором, какое авто преобрести (сумма 700-830) Toyota Corolla или VW Jetta VI?unknown

#2 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 16:17

Для расширения кругозора приобрёл бы авто другой марки. Но тут надо смотреть оснащённость, если для Вас это важно.

#3 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 17:24

Я за японца. Только без робота.Я думаю Королла ликвидней будет,да и органы управления "на своих местах" останутся.

Сообщение отредактировал ars1117: 04 March 2012 - 17:28

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#4 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 23:27

Наверно лучше Джетта , более новая модель , или лучше уже дождитесь новую короллу , к осени обещают . А по ликвидности эти машины вроде сейчас вровень идут , моё мнение королла более надёжна в эксплуатации , джетта более качественна по материалам и сборке.

#5 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2012 - 23:30

Наверно лучше Джетта , более новая модель , или лучше уже дождитесь новую короллу , к осени обещают . А по ликвидности эти машины вроде сейчас вровень идут , моё мнение королла более надёжна в эксплуатации , джетта более качественна по материалам и сборке.

Джетта если с атмосферном - тоже особых проблем в эксплуатации не должно быть (там, по идее - тот же CFNA). В остальном Джетта - отличный автомобиль.

#6 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 23:41

Джетта если с атмосферном - тоже особых проблем в эксплуатации не должно быть (там, по идее - тот же CFNA). В остальном Джетта - отличный автомобиль.

Я бы джетту взял , давно хочу что - нибудь из фольксваген , хотя в америке её не очень любят , цены кусаются .

#7 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 05 March 2012 - 00:36

Я бы джетту взял , давно хочу что - нибудь из фольксваген , хотя в америке её не очень любят , цены кусаются .

Ну, джета - это и C и D класс одновременно, Йоу лантра дороже, в США - ее не любят потому, что... вот черд - тудаж масло нормальное лить надо и топливо.... А так автомобиль очень даже на уровне... особенно с ДСГ, правда оно доступно только с TSI движком - мотор хороший - экономичный, тяговитый, но... паленый бензин для него - это серьезный удар по здоровью... да и кушает от только 95, а лучше 98 (что в принципе правильно и 92 его кормить - тупо)

Сообщение отредактировал Sawage_Garden: 05 March 2012 - 00:37

#8 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 00:42

Ну вот поэтому и любят больше тойоту , понадёжнее и попроще ...

#9 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 05 March 2012 - 01:14

Ну вот поэтому и любят больше тойоту , понадёжнее и попроще ...

Зато чуть по дороже, да и комфорту поменьше, а бенз все равно 95

#10 andreyF

andreyF
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 09:48

Я за японца. Только без робота.Я думаю Королла ликвидней будет

У них уже давно роботов не ставят. Рассматриваю узкоглазого на АКПП.

новую короллу , к осени обещают . ... джетта более качественна по материалам и сборке.

Дай Бог чтоты к концу 2013 только разродились. Качество отделки Буренки тоже не плохое, хотя и пластика много, но все разбирается и легко собирактся без последствий.

А 105 для нее не маловато? Мне кажется 122 оптимально. Вот только интересно машина с 105 л.с стоит дороже чем 122 л.с.

Буренка к бензу совершенно НЕ КАПРИЗНА, три года проездил на 92 пару раз только лил 95, особой разницы не почувствовал. Но по идее на 95 чуть меньше расход будет, но увидеть это можно только при длительной поездке.

#11 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 13:55

не , джетта дороже .

#12 andrey b78

andrey b78

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:56

Пока не вышла новая Toyota Corolla, VW Jetta VI будет привлекательнее. А так эти машины на одном уровне. Тут уже кому что нравится.

#13 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 18:35

Не взял бы ни одну ни другую.
К сожалению, качество пластика Джетты не соответствует, а если по простому плохое качество.

#14 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 05 March 2012 - 20:09

Не взял бы ни одну ни другую.
К сожалению, качество пластика Джетты не соответствует, а если по простому плохое качество.

Ездили, щупали? Я - да и ездил и щупал - пластик нормальный - не паркий трудно царапается, легко моется.....

#15 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 08:29

Ездили, щупали? Я - да и ездил и щупал - пластик нормальный - не паркий трудно царапается, легко моется.....

Ездил, щупал. По фото ожидания были больше, в живую авто разочаровал.

#16 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 14:00

Я за японца. Только без робота.Я думаю Королла ликвидней будет,да и органы управления "на своих местах" останутся.

помоему с прошлого года ставят нормальный автомат без всяких "роботов"

#17 andreyF

andreyF
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 14:06

помоему с прошлого года ставят нормальный автомат без всяких "роботов"

С 2010.

#18 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 14:08

вообщето наоборот! её там даром раздают.. правда ни кому не нужна... ибо в базе тойота королла 1.8 стоит 17тыщ, а фв джета 2.0 стоит 15тыщ
а по продажам королла в десятки раз лучше продается... сошлетесь на то что американцы тупые? либо наоборот умные, т.к. их не купишь дешевой немецкой эмблемкой на машине собранной в мексике

С 2010.

а ну ду... спс я ещё не перешёл на 2012
sorry.gif" />

Сообщение отредактировал rubas: 06 March 2012 - 14:09

#19 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 15:36

Доброго времени суток на протяжении 3-х лет являлся владельцем Toyota Corolla '08, но попал в ДТП, машину продал. Сейчас стою перед выбором, какое авто преобрести (сумма 700-830) Toyota Corolla  или VW Jetta VI?unknown

Как уже советовали, либо ждать еще год с гаком - новую корову. Либо, если щас - джетту 6ую. По динамике 1.6 конечно не особо, но не придется зато так тщательно следить, как за TSI. Ну и с 1.6 единственным идет не DSG, а обычный гидромеханический автомат от aisin. В остальном она приятнее на ощупь, больше и удобнее коровы.

Ездил, щупал. По фото ожидания были больше, в живую авто разочаровал.

Так то ожидания) Если с коровой сравнивать, то приятнее. А вообще разницы с гольфом не заметил, если честно. Везде, кроме полуседана, пластик у цвагена отличный)

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#20 andreyF

andreyF
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 15:55

Как уже советовали, либо ждать еще год с гаком - новую корову. Либо, если щас - джетту 6ую. По динамике 1.6 конечно не особо, но не придется зато так тщательно следить, как за TSI. Ну и с 1.6 единственным идет не DSG, а обычный гидромеханический автомат от aisin. В остальном она приятнее на ощупь, больше и удобнее коровы.

Ждать год - долго. 1,6 с автоматом - не маловато ли? А если рассматривать 122 скакуна и управлять мешалкой? У фашиста мне симпатизирует ещё ESP, но машину ждать до полугода.

#21 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 17:04

Ждать год - долго. 1,6 с автоматом - не маловато ли? А если рассматривать 122 скакуна и управлять мешалкой? У фашиста мне симпатизирует ещё ESP, но машину ждать до полугода.

С автоматом конечно мало, ма мешалке - более-менее. А так, если не претит "ковыряться", то 1.4TSI c 6-ступкой оптимальный выбор. Только учтите, что с турбированными двигами есть свои тонкости обращения.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#22 andreyF

andreyF
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 18:01

то 1.4TSI c 6-ступкой оптимальный выбор. Только учтите, что с турбированными двигами есть свои тонкости обращения.

Капризы к топливу и охлаждение (работа на ХХ) после движения?

#23 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:20

Капризы к топливу и охлаждение (работа на ХХ) после движения?

Да, а кроме того надо им раз в 2 недели проехаться по трассе некоторое количество км без пробок.

#24 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:44

если автомат не принципиален ,то 1.6 с ручкой нормально-братишка взял не жалуется,а по функционалу нарадоваться не может.
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#25 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:10

я бы не стал новый авто за такие деньги брать на ручке...
с автоматом ой как удобней... особливо в городе

#26 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 09:36

Нормально 122 лошади на автомате. Лично я, проблем и неудобств от такого союза не испытываю.

#27 Рижанин

Рижанин

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:18

вообщето наоборот! её там даром раздают.. правда ни кому не нужна... ибо в базе тойота королла 1.8 стоит 17тыщ, а фв джета 2.0 стоит 15тыщ а по продажам королла в десятки раз лучше продается... сошлетесь на то что американцы тупые? либо наоборот умные, т.к. их не купишь дешевой немецкой эмблемкой на машине собранной в мексике

Эмблемка сильно переоценена, это факт. Зато продается хорошо, загонял я свой древний Пассат, и слоган "это же фльксвагне, дас ауто" перекрыл все:rolleyes:

Яндекс.Метрика