Хоккей
Отправлено 19 May 2012 - 13:24
#122 Гость_Sayonara_*
Отправлено 19 May 2012 - 14:41
Хватит конючить. Наши тоже умеют опыт учитывать!на одном коньке доехали до полуфинала наши. практически во всех играх соперник был "раскатан" в 3-м периоде. Но что-то мне подсказывает, что финны шведский опыт учтут, ну а при условии, что последний раз наши били финнов в 2008 году,... то вряд ли наши их пройдут
#123 Гость_Sayonara_*
Отправлено 19 May 2012 - 15:34
Так держать!!!
Отправлено 19 May 2012 - 15:49
Отправлено 19 May 2012 - 16:38
Мы в финале!!!

Отправлено 19 May 2012 - 16:40
Присоединяюсь! Финны просто порваны!Поздравляю всех!!!
#127 Гость_Sayonara_*
Отправлено 19 May 2012 - 16:45
Порвали финнов.
Жалко. Уважаю я Шведов и Финнов в хоккее.
Но, черт возьми, приятно!!!
И хто тут базарил чето против???

Порвали финнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 May 2012 - 16:55
6:1...
Жалко.
6 : 2
И не капельки не жалко!
Отправлено 19 May 2012 - 18:15

нувыпонели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А начали финны очень активно. Видев их игру в четвертьфинале, я думал, что нашим будет нелегко. Играли красиво, умно, очень технично в пас. И поначалу так и было. Но после нашей второй шайбы они почему-то сразу сникли под напором. А после великолепной третьей шайбы в их ворота в исполнении Овечкина они окончательно сломались. Игра их расстроилась, а наши уже играли хоккей, против которого трудно устоять. Браво!
Третья и четвёртая (закрывающая хет-трик Малкина) шайбы - просто фантастические девятки!

Ну а таперича не время расслабляться - порадовались и буде.

Надо серьёзно готовиться к матчу против Чехословакии (и Гусева

Отправлено 19 May 2012 - 20:27
О! Не я один заиметил, что он несчастье приносит!!! Неплохо бы статистику провести, сколько матчей проиграно под его комментаторством.....(и Гусева
).
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 20 May 2012 - 23:09
Чемпионы!!!!
Наши на этом турнире были просто лучшие. У остальных не было шансов. Очень сильная команда.
Всем ребятам браво!!!
Билялетдинов - мои аплодисменты!
Молодцы!

Отправлено 20 May 2012 - 23:19
6:2, отличный результат

Отправлено 20 May 2012 - 23:41
И что-то мне подсказывал жизненный опыт : начали за здравие , а кончат ... ну сами знаете - как часто бывает .
Но когда узнал , что вылетели все , а Словаки остались , понял - победа наша !
И может быть поэтому смотрелось не то что скучновато , но как-то без мурашек по коже . И на трибунах тишина .
Вот если бы канадцы или чехи ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 20 May 2012 - 23:47
Но когда узнал , что вылетели все , а Словаки остались , понял - победа наша !
Ага. Я тоже был почти уверен - раскатают как катком. И так оно и было.
Точно-точно, Серёх. Слабовато для финала. Избиение младенцев и усё.И может быть поэтому смотрелось не то что скучновато , но как-то без мурашек по коже .

Но, с другой стороны, что ещё со словаками надо было делать?

Отправлено 21 May 2012 - 00:07
И вообще, Торпедо - самое автомобильное название, кстати.
"Лада" (Тольятти)
Кстати . А где они ?
Отправлено 21 May 2012 - 00:39
Точно-точно, Серёх. Слабовато для финала. Избиение младенцев и усё.
Но, с другой стороны, что ещё со словаками надо было делать?![]()
Вспомнилась красная машина во всей красе, где Зина был одним из ведущих.
Шведы - тоже избиение, финны - опять младенцы? Ну и финал.... На халяву до него не доходят: словаки на данный момент 2-я сборная в мире.
Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 21 May 2012 - 00:39
Отправлено 21 May 2012 - 01:03
А сборная Словакии по хоккею , это как датчане в 1992 году - одной сенсации достаточно , чтобы в историю войти .
Отправлено 21 May 2012 - 04:54
Там же, где и машины под этой маркой - в истории."Лада" (Тольятти)
Кстати . А где они ?
а вообще на ЧМ мне больше всех понравился Овечкин.
Отправлено 21 May 2012 - 05:08
Как занавес открыли, они и побежали. Тренеры и игроки. В Финляндии юрзинова чтут как мессию...Лет 25 назад финнов и за соперников серьёзных не держали . Так-же , как и Андорру в футболе .
А сборная Словакии по хоккею , это как датчане в 1992 году - одной сенсации достаточно , чтобы в историю войти .
Да-а, сборная СССР это было нечто особенное. И пара защитников Билялетдинов - Первухин что в динамо, что в сборной - была неприкасаема. Так что "как это было" - он знает, осталось повторить...
Я благодарен тренеру за создание ЭТОЙ сборной - смотреть стал со шведов, т.к считаю, что немцев-датчан- норвегов любая наша команда обязана обыгрывать. Запас прочности у команды виден невооруженным взглядом. А растерянность словаков в конце 2-го периода, когда любой наш игрок отнимал у них шайбу в их же зоне - в финале ЧМ даже меня обескураживала - жалко соперника порой было...
Отправлено 21 May 2012 - 17:36
в высшей лиге начнут играть со следующего сезона, что очень приятно, хоккейная школа "Лады" одна из лучших в стране, да и ребятам, которые посещеют хоккейные секции будет на кого ровняться."Лада" (Тольятти)
Кстати . А где они ?
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 21 May 2012 - 20:59
Отправлено 21 May 2012 - 22:13
Тут вопросец созрел...Почему в хоккее так мало негров??? В футболе и баскетболе засилье, а в хоккее нет. Ну не мерзнут же они на льду!!!
Их не то , что мало - их практически один . И тот в НХЛ .
Отправлено 22 May 2012 - 06:31
бушь смеятся но на самом деле мерзнут)) вернее дело не много в другом, их организм приспособлен для жаркого климата, и на льду им приходиться тратить гораздо больше энергии, они просто не могут работать с такой же интенсивностью, что их бледнолицые собратья, поэтому в хоккее как в спорте высоких достижений они не могут составить конкуренцию, а негры есть, их полно в АХЛ, и других низших и юниорских и студенческих лигах северной америки.Тут вопросец созрел...Почему в хоккее так мало негров??? В футболе и баскетболе засилье, а в хоккее нет. Ну не мерзнут же они на льду!!!
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 22 May 2012 - 08:43
Где ж Вы видели площадки открытые хоккейные в Америке? (в отличие от баскетбольных) А на платные - деньги нужны, а откуда они у негров? Если будут начинать играть в хоккей в детском возрасте, то будут и чернокожие звёзды...Тут вопросец созрел...Почему в хоккее так мало негров??? В футболе и баскетболе засилье, а в хоккее нет. Ну не мерзнут же они на льду!!!
#145 Гость_Sayonara_*
Отправлено 22 May 2012 - 15:30
Это как раз та замечательная ситуация, когда соперник играет как может, а наши играют как хотят.А растерянность словаков в конце 2-го периода, когда любой наш игрок отнимал у них шайбу в их же зоне - в финале ЧМ даже меня обескураживала - жалко соперника порой было...
Я даже не расстроился как в матче с финнами так и в матче со словаками, когда наши пропускали по второму голу при счете 5:1. Сначала расстроился, а потом понял. А зачем в такой ситуации особо напрягаться? Наши игру контролируют полностью. Времени у соперника не остается. Голом больше, голом меньше... Смысла тратить силы на непробиваемую защиту уже нет. Что и доказали "шестые шайбы" в ворота соперников.
Отправлено 22 May 2012 - 16:32
Ну были же когда-то не так давно греки чемпионами Европы по футболу.На халяву до него не доходят: словаки на данный момент 2-я сборная в мире.

Отправлено 22 May 2012 - 23:27
Были. И был у них Отто Рехагель, который смог их дисциплинировать. А игра у них тогда была игрой явного аутсайдера: все 11 человек в обороне с парой-тройкой контратак. Все.Ну были же когда-то не так давно греки чемпионами Европы по футболу.
Когда им Кириченко закатил дурака на первой минуте и они поневоле вынуждены были пытаться сравнять счет, то бишь топать в атаку, наши учинили им форменный разгром. После этого единственной задачей у них было: не пропустить быстрый гол и сбегать в контратаку. Эта нехитрая тактика и принесла им успех.
А словаки - у них есть вуйтек, чей авторитет не вызывает разногласий
Отправлено 23 May 2012 - 12:17
Кто бы сейчас и футболистов "на слабо" поймал

Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 23 May 2012 - 12:18
Отправлено 06 June 2012 - 21:37
Отправлено 26 July 2012 - 12:40
Все соревнования по хоккею у профессионалов проводятся за искусственном льду на закрытых ледовых площадках (хоккей с шайбой). Нафига вообще хоккеистам летом отдыхать? Пусть зимой отдыхают! И вообще я соскучился по хоккею...
Никто не в курсе, кубки межсезонные кто-нибудь будет транслировать по ТВ или Internet`у?