а Дастеры сколько в Беларуси стоят?
А нету тут Дастеров еще. Не завезли. Но цена не будет сильно отличаться, уже система налогообложения такая же как и в России, к тому же еще и НДС выше.
Отправлено 02 March 2012 - 09:24
а Дастеры сколько в Беларуси стоят?
Отправлено 02 March 2012 - 10:06
Отправлено 02 March 2012 - 10:18
так многим и нужна именно "Большая легковая машина"А какой смысл вообще в переднеприводных кроссоверах, просто большая легковая машина.............
Дык откуда они возьмутся то дешевые?... Очередь у многих ОД уже забита до 2014г....замануха на псевдоджипость! Знакомый звонил говорит в ярославле по 800 тыс .руб дастеры - и дешевле нет
не везде и не все.Нет таких цен - говнодилеры накидывают минимум 40 тыс на допы.
Вы думаете они нуждаются в Вашей оценке их поступков?................ Мне, например, стыдно за обладателей дастеров, и зная вакханалию с ценами скептически буду относиться к его владельцам. В плане их самоуважения.
И что????? С таким же успехом вы можете предложить купить не Дастер а ГАЗель, или ..... ну предположим ФИАТ Панду.....при 730 смысла не вижу, за 780 Сузука СХ4 с климатом, стабилизацией и 6 подушек
А что, в ВАЗиках это есть?.............. проигрывать ..... и по эргономике, ...............
Сообщение отредактировал amd 19: 02 March 2012 - 10:19
Если все , то не я....
Отправлено 02 March 2012 - 11:53
в который раз убеждаюсь что те, кто свысока смотрит на ВАЗы просто не понимают, что для своей ценовой категории это хорошие машины. Многие иномарки в цене "чуть выше" могут проигрывать и по качеству металла, и по эргономике, и по ремонтнопригодности, и по комплектации... Единственный минус моей 2110 это плохая шумоизоляция двигателя... В общем, если больше нечем похвастаться - покупайте иномарки. ( Что впрочем не касается тех, у кого много денег)
Отправлено 02 March 2012 - 12:00
может просто потому что вы не читали пост дальше 2-ого предложения?Зато ваши выводы удивительны!!!!! Человек пишет, что в дустере теснее, чем в шниве. По-вашему - это потому, что дустер для города и частой езды? Странная логика....
Ну еще отцу не понравилась слабая защита поддона автомобиля, (он заядлый рыбак, 2-3 раза в неделю ездят 4-5 мужиков). Первое впечатление было не очень так то. Кстати, у новой шнивы в комплектации норма+кондер тоже нашли ряд недостатков по сравнению с шнивой купленой 4 года назад. Самое заметное: Отсутствие аудиоподготовки, хуже шумоизоляция, нет лампочки под капотом, и еще несколько аксессуаров и допов отсутствуют. Люкс не стали брать из за того, что по кругу окрашен пластик, ведь до реки как правило через бурьяны приходится добираться.
вот тут вы сами себе противоречитев который раз убеждаюсь что те, кто свысока смотрит на ВАЗы просто не понимают, что для своей ценовой категории это хорошие машины.
...
В общем, если больше нечем похвастаться - покупайте иномарки. ( Что впрочем не касается тех, у кого много денег)
Отправлено 02 March 2012 - 12:14
А чего так дорого? В соседней Литве самый дорогой 450 стоит, а самый дешевый 360. http://auto.plius.lt/nauji-automobiliai/rezultatai/?make_id=483&model_id=&body_id=&fuel_id=&number_of_seats=&power_from=&power_to=&gearbox_id=&sell_price_from=&sell_price_to=
Отправлено 02 March 2012 - 12:38
Ну кто бы сомневался))))))они таки разные иномарочки бывают... как неубиваемые тойоты и меганадувные европейцы под названием мечта сервисмена
Отправлено 02 March 2012 - 12:42
Отправлено 02 March 2012 - 13:17
Отправлено 02 March 2012 - 14:42
Так если цена завышена, то почему очереди? Парадокс?На мой взгляд слишком цена на него завышена, да и очереди огромные..............
Если все , то не я....
Отправлено 02 March 2012 - 15:29
что-то данные неверные... согласно нынешнего курса получаем указанные ваши цены+ 50тыр! итого разница в минималке составляет менее 40тыр и что? это ведь не разница у Фордов наших и америкосовских в 2 раза!А чего так дорого? В соседней Литве самый дорогой 450 стоит, а самый дешевый 360. http://auto.plius.lt/nauji-automobiliai/rezultatai/?make_id=483&model_id=&body_id=&fuel_id=&number_of_seats=&power_from=&power_to=&gearbox_id=&sell_price_from=&sell_price_to=
Отправлено 02 March 2012 - 15:33
Сообщение отредактировал psi-factor: 02 March 2012 - 15:37
Отправлено 02 March 2012 - 16:33
Отправлено 02 March 2012 - 16:53
У нас почти на все очереди. Это наш образ жизни!
Фраза "адаптирован для России" вызывает смутные сомнения в целесообразности приобретения автомобиля
Отправлено 02 March 2012 - 17:16
Сидели мы с отцом в Дастере. отец у меня нивавод, вот и сравнивали с шнивой. Кстати, вышли из очереди на дастер, забрали предоплату, купили Шниву. По сравнению со Шнивой у дастера узкий салон, мы когда сели вперед, с отцом уперлись плечами друг к другу, сзади тоже места маловато, я при росте 180 ногами сильно упирался в спинки сиденья (предполагаю что когда фотографируют для журналов, сиденья передвигают чтобы казалось что места много) Пол багажника высоко поднят из за полноценной запаски, так что и багажнике тоже места маловато. Ну еще отцу не понравилась слабая защита поддона автомобиля, (он заядлый рыбак, 2-3 раза в неделю ездят 4-5 мужиков). Первое впечатление было не очень так то. Кстати, у новой шнивы в комплектации норма+кондер тоже нашли ряд недостатков по сравнению с шнивой купленой 4 года назад. Самое заметное: Отсутствие аудиоподготовки, хуже шумоизоляция, нет лампочки под капотом, и еще несколько аксессуаров и допов отсутствуют. Люкс не стали брать из за того, что по кругу окрашен пластик, ведь до реки как правило через бурьяны приходится добираться.
Сообщение отредактировал pelerina45: 02 March 2012 - 17:17
Отправлено 02 March 2012 - 21:32
я тоже видел его, в живую мне понравился куда меньше чем на фото, внутри не сидел, но снаружи сзади особенно он страшен как черт, как по мне Шнива однозначно лучше, и безопасней намного.
кто скажет что Шнива шлак по краш тестам это не так, отправляю на сайт РусДТП.ру, посмотрите аварии с Шнивой, в 90% случаев все остаются живы, а в версии с подушками так наверно вообще невредимым можно остаться.
Сообщение отредактировал Jetsam: 02 March 2012 - 21:41
Отправлено 02 March 2012 - 21:47
Отправлено 02 March 2012 - 23:00
Салоны разные, отделка салонов отличается, а главное: у Ситроена двигателей всего 2. Плюс я хочу механику но комплектация с механикой меня не устраивает. А так да- - сбоку Оутлендер... Колеос тоже - та комплектация, что устраивает меня - только вариатор..... Супругу устраивает, хотя у нас только механики были, и управляется она с механикой очень даже грамотно. Я на "колхозной" спектре с АКПП сколько уже за 3 года проехал - не мое. (дурака учить - только портить).1330665289[/url]' post='1240120']
ну эти кросоверы по сути японские, т.к. всё отличие от исконного митсубиши аутландера заключается в чуток измененной морде и заднице.... а так машина полностью разработана японской компанией митсубиши
Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 02 March 2012 - 23:12
Отправлено 03 March 2012 - 18:00
Поло-седан например?
Отправлено 24 March 2012 - 16:53