Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Начались официальные продажи Renault Duster

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 49

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:07

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 urshin

urshin

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:07

После очередного осмотра Дастера в автосалоне мнение о нем поменялось: слишком дешевым и хлипким (жидковатым) показался салон автомобиля, эргономика тоже на любителя... Для служебки еще потянет, а вот себе навряд ли возьму...

#3 КПП

КПП

инспектор

• Модераторы
  • 5138 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:30

После очередного осмотра Дастера в автосалоне мнение о нем поменялось: слишком дешевым и хлипким (жидковатым) показался салон автомобиля

А можно поподробнее? Сам видел машину только снаружи, но о Логанах небольшое представление имею. Неужели есть отличия по сиденьям и пластику?

#4 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:37

все уже знают что дастера за 449 тысяч рублей не будет! но все равно пишут что цена от 449 т.р.
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#5 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2012 - 16:01

Всё, побёг очередь занимать! :crazy:

#6 dimij

dimij

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 16:20

замануха на псевдоджипость! Знакомый звонил говорит в ярославле по 800 тыс .руб дастеры - и дешевле нет

#7 КПП

КПП

инспектор

• Модераторы
  • 5138 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 16:26

Знакомый звонил говорит в ярославле по 800 тыс .руб дастеры - и дешевле нет

Где там "железный" Карлос Гон? По дилерам огнём и мечом пройтись надо! Пусть останутся три на всю страну, но честных. А эти - хуже неофициалов.

#8 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 16:33

А чего так дорого? В соседней Литве самый дорогой 450 стоит, а самый дешевый 360. http://auto.plius.lt/nauji-automobiliai/rezultatai/?make_id=483&model_id=&body_id=&fuel_id=&number_of_seats=&power_from=&power_to=&gearbox_id=&sell_price_from=&sell_price_to=

#9 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 16:36

А чего так дорого? В соседней Литве самый дорогой 450 стоит, а самый дешевый 360. http://auto.plius.lt/nauji-automobiliai/rezultatai/?make_id=483&model_id=&body_id=&fuel_id=&number_of_seats=&power_from=&power_to=&gearbox_id=&sell_price_from=&sell_price_to=

в украине они тоже дешевле и очередей нет, но мы то в роиссе! :crazy:
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#10 Сандеро

Сандеро

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 17:25

помню года три назад,когда машины небыло своей, видел рено логан за 700 тысяч,некая люксовая комплектация))))))
я бы вас послал...но вижу вы оттуда...

#11 IIIypa

IIIypa

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1529 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 17:54

А чего так дорого? В соседней Литве самый дорогой 450 стоит, а самый дешевый 360. http://auto.plius.lt...&sell_price_to=

по вашей ссылке от 400 до 500 (бензин, механика).

#12 plaha

plaha
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 18:38

А где антимонопольная служба у нас? Наверное как всегда через два года опомнятся, и то дело быстренько замянут.

#13 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 18:50

А где антимонопольная служба у нас?

В Москве.

Наверное как всегда через два года опомнятся, и то дело быстренько замянут.

А какое дело есть для антимонопольной службы, касающееся Renault Duster?

#14 yaandric

yaandric

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 18:51

Кстати прикольное выражение "начались официальные продажи"... понимаю когда айфоны и т.п. а здесь тоже уже были неофициальные продажи?
А если так официально то мож Рыно ОФИЦИАЛЬНО объявит цены без дописочки "не является публичной офертой"?:hi:

Могу напомнить цены для братской Молдавии http://dacia.md/rus/#/ru/modele-si-preturi/lista-de-preturi.php

Сообщение отредактировал yaandric: 01 March 2012 - 18:54

#15 gvozdi

gvozdi

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 18:52

Очень приятная машинка внешне да и внутри смотрится не хуже, а в чем-то современнее Шевроле-Нивы. Надо думать, Дастер способен сократить очередь на ШНиву.Тем более, что далеко не всем нужны её внедорожные качества.

#16 urshin

urshin

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 19:12

А можно поподробнее? Сам видел машину только снаружи, но о Логанах небольшое представление имею. Неужели есть отличия по сиденьям и пластику?

Рассматривал вариант в топовой комплектации за 730 тыс. руб. Что не понравилось:
1. Пластиковые элементы приборной панели, дверей и стоек при касании в подвижном состоянии... создается ощущение, что в процессе эксплуатации этот пластик будет скрипеть и отпадывать..
2. Расположение рычага отпирания дверей и кнопок управления .электростеклоподъемниками (ладно хоть с передней панели убрали) находятся за массивной дверной ручкой и для их использования приходится изгибать кисть...
3. Расположение джойстика управления электрозеркалами находится в нелогичном месте - между передними сиденьями... мелочь, но создается впечатление эргономического хаоса.
4. Кнопка включения подогрева сидений:находится сбоку сидения. У меня при закрытой двери не получилось нормально его включить и выключить (представляю: если уж включил и во время движения возникла потребность в его выключении, то варианта два: или на ходу открыть дверь и выключить подогрев, или запекать зад до румяной корочки)))
5. Ковролин на полу - лучше грязесборника и не найти))) А еще есть вероятность что он будет скатываться и собираться складками под ногами...
6. Джойстик управления аудиосистемой... тоже какой-то хлипкий да и закрыт рулем, кнопки на нем слишком мелкие...

Все выше описанное вроде мелочи, и, как я писал ранее, для рабочей лошадки с этими мелочами можно смириться, но... после салона Рено я зашел в рядом стоящий салон Хюндая и посидел в бюджетном Солярисе... да уж.. ощущения были совсем иные: нигде ничего не шатается, все кнопки находятся там, где их обычно и ищешь.. да и качество материалов совсем другое...

#17 arhimed

arhimed

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 19:16

У нас стоят Дастеры в торговых центрах с января , но внутрь заглянуть нельзя . С внешнего вида вполне достойно .[img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/yes.gif[/img]

#18 SerZH

SerZH

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 21:35

Нет таких цен - говнодилеры накидывают минимум 40 тыс на допы.

#19 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 21:53

а Дастеры сколько в Беларуси стоят?

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#20 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 22:00

1330608005[/url]' post='1239703']
замануха на псевдоджипость! Знакомый звонил говорит в ярославле по 800 тыс .руб дастеры - и дешевле нет

Раз люди на полгода в очередь встали, да еще и предоплату (аванс по 100-150 тыр) тащат, расталкивай при этом друг друга, чтоб впервее быть - вот вв этом и есть главная странность. Об них - в смысле нас - Рено ноги вытер объявленной ценой-заманухой... А изрядное количество народа как папуасы на стекляшки... Готовы визжать, но брать - с какого хрена цена должна быть ниже той, которую платят? Мне, например, стыдно за обладателей дастеров, и зная вакханалию с ценами скептически буду относиться к его владельцам. В плане их самоуважения.

#21 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 23:26

Зашел по работе к дилеру, осмотрел топовуху за 730 000, шок - фара уже запотела, зазор между крылом и капотом размером с шариковую ручку. В салоне все дубово. Как бы не хаяли Шниву она порядок приятнее, и если АвтоВАЗ родит все-таки нормальный мотор, то я лучшее возьму, чем цыгана. А при цене 700 000 - мой выбор Suzuki Grand Vitara и без вариантов.

#22 leost1976

leost1976

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 00:12

при 730 смысла не вижу, за 780 Сузука СХ4 с климатом, стабилизацией и 6 подушек

#23 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 00:53

я тоже видел его, в живую мне понравился куда меньше чем на фото, внутри не сидел, но снаружи сзади особенно он страшен как черт, как по мне Шнива однозначно лучше, и безопасней намного.
кто скажет что Шнива шлак по краш тестам это не так, отправляю на сайт РусДТП.ру, посмотрите аварии с Шнивой, в 90% случаев все остаются живы, а в версии с подушками так наверно вообще невредимым можно остаться.

#24 Fedor Denisovich

Fedor Denisovich
  • Граждане
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 01:48

Я ждал дастера 2 года, а потом решил найти денег ещё и купить каптиву новую, как эта оргия ажиотажная началась. :)

#25 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 07:06

1330642112[/url]' post='1240078']
Я ждал дастера 2 года, а потом решил найти денег ещё и купить каптиву новую, как эта оргия ажиотажная началась. :)

Купите в том же салоне дизельный Колеос. Я на 9 марта записался на тест-драйв. И еще как стали интересоваться французами - супруга разглядела Ситроен С-кроссер... И я тоже. Разглядел. В общем 9-го числа попробуем и того и другого. Я про себя смеюсь: хорошо салон пежо далеко и непопути, а то у них 4007 есть.

#26 bv1975

bv1975

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 07:47

Сидели мы с отцом в Дастере. отец у меня нивавод, вот и сравнивали с шнивой. Кстати, вышли из очереди на дастер, забрали предоплату, купили Шниву. По сравнению со Шнивой у дастера узкий салон, мы когда сели вперед, с отцом уперлись плечами друг к другу, сзади тоже места маловато, я при росте 180 ногами сильно упирался в спинки сиденья (предполагаю что когда фотографируют для журналов, сиденья передвигают чтобы казалось что места много) Пол багажника высоко поднят из за полноценной запаски, так что и багажнике тоже места маловато. Ну еще отцу не понравилась слабая защита поддона автомобиля, (он заядлый рыбак, 2-3 раза в неделю ездят 4-5 мужиков). Первое впечатление было не очень так то. Кстати, у новой шнивы в комплектации норма+кондер тоже нашли ряд недостатков по сравнению с шнивой купленой 4 года назад. Самое заметное: Отсутствие аудиоподготовки, хуже шумоизоляция, нет лампочки под капотом, и еще несколько аксессуаров и допов отсутствуют. Люкс не стали брать из за того, что по кругу окрашен пластик, ведь до реки как правило через бурьяны приходится добираться.

#27 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 08:14

И еще как стали интересоваться французами - супруга разглядела Ситроен С-кроссер... И я тоже. Разглядел. В общем 9-го числа попробуем и того и другого. Я про себя смеюсь: хорошо салон пежо далеко и непопути, а то у них 4007 есть.

ну эти кросоверы по сути японские, т.к. всё отличие от исконного митсубиши аутландера заключается в чуток измененной морде и заднице.... а так машина полностью разработана японской компанией митсубиши

Сидели мы с отцом в Дастере. отец у меня нивавод, вот и сравнивали с шнивой.

а об этом и говорили... нива это вездеход, а дастер обычный городской кроссовер
у машин разные группы покупателей
так что ваши выводы не удивительны

#28 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 08:23

а об этом и говорили... нива это вездеход, а дастер обычный городской кроссовер
у машин разные группы покупателей
так что ваши выводы не удивительны

Зато ваши выводы удивительны!!!!! Человек пишет, что в дустере теснее, чем в шниве. По-вашему - это потому, что дустер для города и частой езды? Странная логика....

#29 КПП

КПП

инспектор

• Модераторы
  • 5138 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 08:30

ИМХО, полноприводной Дастер разочарует тех, кто его возьмёт. Геометрическая проходимость хуже, чем у переднеприводного (один глушитель поставленный поперёк чего стоит), шестиступка там явно не для трассы, задняя ось в автоматическом режиме подключается резко (см.тесты). Да и сравнивать её будут с Шнивой - кто в грязи по бампер дальше проедет и тд.
А кому нужен передний привод Дастер должен понравиться. Начальные комплектации недалеко ушли от Логана, а топовые версии на треть дешевле конкурентов.
Но говорят, что пока упор сделают на полный привод.

#30 intercar

intercar
  • Новички
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 08:39

в который раз убеждаюсь что те, кто свысока смотрит на ВАЗы просто не понимают, что для своей ценовой категории это хорошие машины. Многие иномарки в цене "чуть выше" могут проигрывать и по качеству металла, и по эргономике, и по ремонтнопригодности, и по комплектации... Единственный минус моей 2110 это плохая шумоизоляция двигателя... В общем, если больше нечем похвастаться - покупайте иномарки. ( Что впрочем не касается тех, у кого много денег)  

Сообщение отредактировал intercar: 02 March 2012 - 08:48

Яндекс.Метрика