Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Начались официальные продажи Renault Duster

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 49

#31 Vnk

Vnk

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 09:24

а Дастеры сколько в Беларуси стоят?

А нету тут Дастеров еще. Не завезли. Но цена не будет сильно отличаться, уже система налогообложения такая же как и в России, к тому же еще и НДС выше.

#32 alex1quattro

alex1quattro

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:06

А какой смысл вообще в переднеприводных кроссоверах, просто большая легковая машина? А вот на счет низкого глушака под задом - полносью согласен, совсем не для грязи!!!
Будь собой и не спеши!

#33 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:18

А какой смысл вообще в переднеприводных кроссоверах, просто большая легковая машина.............

так многим и нужна именно "Большая легковая машина"

замануха на псевдоджипость! Знакомый звонил говорит в ярославле по 800 тыс .руб дастеры - и дешевле нет

Дык откуда они возьмутся то дешевые?... Очередь у многих ОД уже забита до 2014г....

Нет таких цен - говнодилеры накидывают минимум 40 тыс на допы.

не везде и не все.

................ Мне, например, стыдно за обладателей дастеров, и зная вакханалию с ценами скептически буду относиться к его владельцам. В плане их самоуважения.

Вы думаете они нуждаются в Вашей оценке их поступков?

при 730 смысла не вижу, за 780 Сузука СХ4 с климатом, стабилизацией и 6 подушек

И что????? С таким же успехом вы можете предложить купить не Дастер а ГАЗель, или ..... ну предположим ФИАТ Панду.....

.............. проигрывать ..... и по эргономике, ............... 

А что, в ВАЗиках это есть?

Сообщение отредактировал amd 19: 02 March 2012 - 10:19

Если все , то не я....

#34 olegg

olegg

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2066 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 11:53

в который раз убеждаюсь что те, кто свысока смотрит на ВАЗы просто не понимают, что для своей ценовой категории это хорошие машины. Многие иномарки в цене "чуть выше" могут проигрывать и по качеству металла, и по эргономике, и по ремонтнопригодности, и по комплектации... Единственный минус моей 2110 это плохая шумоизоляция двигателя... В общем, если больше нечем похвастаться - покупайте иномарки. ( Что впрочем не касается тех, у кого много денег)

Десятка евро-3 с катколлектором ? Он на месте ? Двигатель рычит с дизельным призвуком ?

#35 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 12:00

Зато ваши выводы удивительны!!!!! Человек пишет, что в дустере теснее, чем в шниве. По-вашему - это потому, что дустер для города и частой езды? Странная логика....

может просто потому что вы не читали пост дальше 2-ого предложения?
ну для вас выбрал нижнюю часть поста про которую я и говорил

Ну еще отцу не понравилась слабая защита поддона автомобиля, (он заядлый рыбак, 2-3 раза в неделю ездят 4-5 мужиков). Первое впечатление было не очень так то. Кстати, у новой шнивы в комплектации норма+кондер тоже нашли ряд недостатков по сравнению с шнивой купленой 4 года назад. Самое заметное: Отсутствие аудиоподготовки, хуже шумоизоляция, нет лампочки под капотом, и еще несколько аксессуаров и допов отсутствуют. Люкс не стали брать из за того, что по кругу окрашен пластик, ведь до реки как правило через бурьяны приходится добираться.

в который раз убеждаюсь что те, кто свысока смотрит на ВАЗы просто не понимают, что для своей ценовой категории это хорошие машины.
...
В общем, если больше нечем похвастаться - покупайте иномарки. ( Что впрочем не касается тех, у кого много денег)

вот тут вы сами себе противоречите
ибо только глупцы не понимают что вазы для своей ниши хороши. посему и лидеры продаж
а ваша ошибка в том что вы все машины называете огульно "иномарками" ... они таки разные иномарочки бывают... как неубиваемые тойоты и меганадувные европейцы под названием мечта сервисмена
так что не надо всё в кучу валить и мешать... иномарки они даже в рамках одного бренда бывают ой как разные
к тому же мон шер ами вы чтото быстро забываете что фактически надо привыкать к тому что ваз это теперь французская компания....

#36 alex78

alex78

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4342 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 12:14

А чего так дорого? В соседней Литве самый дорогой 450 стоит, а самый дешевый 360. http://auto.plius.lt/nauji-automobiliai/rezultatai/?make_id=483&model_id=&body_id=&fuel_id=&number_of_seats=&power_from=&power_to=&gearbox_id=&sell_price_from=&sell_price_to=

Мы в богатой стране живем. Не знали?

#37 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 12:38

они таки разные иномарочки бывают... как неубиваемые тойоты и меганадувные европейцы под названием мечта сервисмена

Ну кто бы сомневался))))))

#38 al963

al963
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 12:42

Далеко не все, заявленные производителем комплектации, доступны российским покупателям. В текущем году невозможна установка на авто ESP(системы курсовой устойчивости). Вдвойне странно, в Европе запрещено производить и продавать авто без ESP, она должна быть в базе - тем более мы вступили в ВТО!? Очень жаль, что отсутствует комплектация2WD, с двигателем 2.0, с механической коробкой передач.

#39 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:17

На мой взгляд слишком цена на него завышена, да и очереди огромные. Пока ждешь, можно и на что-то другое накопить.

#40 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 14:42

На мой взгляд слишком цена на него завышена, да и очереди огромные..............

Так если цена завышена, то почему очереди? Парадокс?

Если все , то не я....

#41 DANORen

DANORen

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 15:29

А чего так дорого? В соседней Литве самый дорогой 450 стоит, а самый дешевый 360. http://auto.plius.lt/nauji-automobiliai/rezultatai/?make_id=483&model_id=&body_id=&fuel_id=&number_of_seats=&power_from=&power_to=&gearbox_id=&sell_price_from=&sell_price_to=

что-то данные неверные... согласно нынешнего курса получаем указанные ваши цены+ 50тыр! итого разница в минималке составляет менее 40тыр и что? это ведь не разница у Фордов наших и америкосовских в 2 раза!

#42 Певнев Сергей

Певнев Сергей

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3239 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 15:33

Фраза "адаптирован для России" вызывает смутные сомнения в целесообразности приобретения автомобиля

Сообщение отредактировал psi-factor: 02 March 2012 - 15:37

#43 DACENTAL

DACENTAL

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 16:33

У нас почти на все очереди. Это наш образ жизни!

#44 alex78

alex78

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4342 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 16:53

У нас почти на все очереди. Это наш образ жизни!

Да не образ жизни, а желание приобрести деньги ничего не делая при этом, а используя, это всего лишь пример: более низкую цену чем у конкурентов(взять Логан к примеру, что такое оплата за доставку???) .
Очередь выгодна продавцам опять же ,её и продать можно.

Фраза "адаптирован для России" вызывает смутные сомнения в целесообразности приобретения автомобиля

?

#45 pelerina45

pelerina45

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2932 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:16

Сидели мы с отцом в Дастере. отец у меня нивавод, вот и сравнивали с шнивой. Кстати, вышли из очереди на дастер, забрали предоплату, купили Шниву. По сравнению со Шнивой у дастера узкий салон, мы когда сели вперед, с отцом уперлись плечами друг к другу, сзади тоже места маловато, я при росте 180 ногами сильно упирался в спинки сиденья (предполагаю что когда фотографируют для журналов, сиденья передвигают чтобы казалось что места много) Пол багажника высоко поднят из за полноценной запаски, так что и багажнике тоже места маловато. Ну еще отцу не понравилась слабая защита поддона автомобиля, (он заядлый рыбак, 2-3 раза в неделю ездят 4-5 мужиков). Первое впечатление было не очень так то. Кстати, у новой шнивы в комплектации норма+кондер тоже нашли ряд недостатков по сравнению с шнивой купленой 4 года назад. Самое заметное: Отсутствие аудиоподготовки, хуже шумоизоляция, нет лампочки под капотом, и еще несколько аксессуаров и допов отсутствуют. Люкс не стали брать из за того, что по кругу окрашен пластик, ведь до реки как правило через бурьяны приходится добираться.

Чёт привираете: я, при своих 182, сам за собой сел и коленки спинок сидений не касались, по ширине салон больше, чем у Шнивы - плечами могут касаться только два Шварценеггера (правда, может, Вы с вашим родственником тоже качки с шириной плеч под один метр?)

Сообщение отредактировал pelerina45: 02 March 2012 - 17:17

#46 Jetsam

Jetsam

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2472 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 21:32

я тоже видел его, в живую мне понравился куда меньше чем на фото, внутри не сидел, но снаружи сзади особенно он страшен как черт, как по мне Шнива однозначно лучше, и безопасней намного.
кто скажет что Шнива шлак по краш тестам это не так, отправляю на сайт РусДТП.ру, посмотрите аварии с Шнивой, в 90% случаев все остаются живы, а в версии с подушками так наверно вообще невредимым можно остаться.

Так в 90 % ВСЕХ аварий люди остаются живы... Это не только к Шниве относится... :D

Сообщение отредактировал Jetsam: 02 March 2012 - 21:41

#47 minardi1

minardi1

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 21:47

Интересно, когда люди садятся в Дастер за 500-700 к, они действительно надеются, что будет мягкий пластик панели и продуманная эргономика? Это просто разбухший Логан с соответствующими плюсами и минусами.

#48 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 23:00

1330665289[/url]' post='1240120']
ну эти кросоверы по сути японские, т.к. всё отличие от исконного митсубиши аутландера заключается в чуток измененной морде и заднице.... а так машина полностью разработана японской компанией митсубиши

Салоны разные, отделка салонов отличается, а главное: у Ситроена двигателей всего 2. Плюс я хочу механику но комплектация с механикой меня не устраивает. А так да- - сбоку Оутлендер... Колеос тоже - та комплектация, что устраивает меня - только вариатор..... Супругу устраивает, хотя у нас только механики были, и управляется она с механикой очень даже грамотно. Я на "колхозной" спектре с АКПП сколько уже за 3 года проехал - не мое. (дурака учить - только портить).
удивлен ограничениями при определении комплектации...
Ну а Дастер... Уж не потны ли это дилеров и фрамоса. Солярис первое время тоже уж такими очередями обкрутили - чуть ли не на три года вперед, да с предоплатой. А не прошло и года - садись и езжай. Приготовили себе большой хапок. Имхо

Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 02 March 2012 - 23:12

#49 Певнев Сергей

Певнев Сергей

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3239 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 18:00

?

Поло-седан например

#50 JOKER-1

JOKER-1
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 16:53

Для сравнения.Chevrolet Niva -Длина, мм: 3844
Ширина, мм: 1800
Высота, мм: 1652
Колесная база, мм: 2450
Колея передних колес, мм: 1450
Колея задних колес, мм: 1440
Клиренс, мм: 220
Объем багажника, л: 320 Renault Duster - Длина, мм: 4315
Ширина, мм: 2000
Высота, мм: 1695
Колесная база, мм: 2673
Колея передних колес, мм: 1560
Колея задних колес, мм: 1567
Клиренс, мм: 205
Объем багажника, л: 475 Как видно НИВА по размерам проигрывает по всем параметрам кроме клиренса.

Яндекс.Метрика