Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лампы стоп-сигналов: стоп сигналам

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 31

#31 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 13:58

Ну если Вы все знаете - в чем вопрос-то?

У меня -- нету вопросов. Кроме одного. Откуда в Ваших схемах со светодиодами взялись эти самые переходные процессы, я про те, с выбросами и проч...

А кто писал про часто перегорающие лампы?

А кто писАл про два варианта повторителя стоп-сигнала и о долговечности элементов? И кто писАл про частый выход из строя светодиодов в фонарях, приводящих к замене последних? Опять, Аркадий, теория, побеждающая конкретные факты?

Сообщение отредактировал Витал: 15 March 2012 - 14:00

Форум не место для дискуссий!

#32 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 15:05

У меня -- нету вопросов. Кроме одного. Откуда в Ваших схемах со светодиодами взялись эти самые переходные процессы, я про те, с выбросами и проч...

А кто писАл про два варианта повторителя стоп-сигнала и о долговечности элементов? И кто писАл про частый выход из строя светодиодов в фонарях, приводящих к замене последних? Опять, Аркадий, теория, побеждающая конкретные факты?

А откуда им не взяться? Они присутствуют практически всегда, если схема сложнее "выключатель-лампочка", тут главное - обнаружить, в каком именно месте схемы оно будет.

Два варианта имеются место быть на Пассате, причем СД фонарь примерно вдвое или втрое дороже. Причем он подлежит замене при выходе из строя хотя бы одного СД.
Про именно частый выход никто не писал. Но в народе бытует мнение, что СД вечен, а это не так, СД повышенной мощности время от времени перегорают.
Вы готовы платить за целый фонарь (сколько от там тысяч стоит? 2? 3? или 6?) вместо замены лампочки ценой 20 руб? Полагаю, любой согласится, что лучше уже менять лампы, даже раз год.

Яндекс.Метрика