Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Работники АВТОВАЗа хотят видеть на заводской парковке только Lada

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 55

#31 alegor

alegor

Кредитное ярмо? Пендосское авто? :-Х

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3932 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 15:41

меня ограничивают, притом глупо.

Почему же глупо? Результат на лицо. Жаба давит идти в ресторан. А бормотуху уже не можете))

#32 rafael73

rafael73

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 16:32

Чем ближе к выборам, тем больше здравых мыслей озвучивается руководствами разных уровней.

Однако, Российская действительность вносит свой отпечаток.

Неужто поставят перед стоянкой шлагбаум и будут пропускать только жигули? Да тогда стоянка будет вся пустая, а перед ней затор на неск километров.

Неужто все кинутся продавать свои иномарки и покупать жигули?

Не верю. Но попытаться надо...

#33 Stewe

Stewe

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 17:51

leost1976
НПА мне назовите, согласно которому нарушается законодательство.

#34 Chlen

Chlen

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:19

Рабочие и так работают спустя рукава, а тут еще один раздражающий фактор. Я бы стал работать еще хуже. Думаю, что многие так и поступят.

#35 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:24

Рабочие и так работают спустя рукава, а тут еще один раздражающий фактор. Я бы стал работать еще хуже. Думаю, что многие так и поступят.

с чего вы взяли что на вазе плохо работают,может вы так работаете что хуже некуда за зряплату-а на сделку не пробовали,от глупости помогаетИзображение
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#36 Chlen

Chlen

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:36

с чего вы взяли что на вазе плохо работают,может вы так работаете что хуже некуда за зряплату-а на сделку не пробовали,от глупости помогаетИзображение

Мой юный друг, как Вы наивны - от глупости ни что, увы, не помогает. Это иллюзия.

#37 alex78

alex78

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4342 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:44

Почему же глупо? Результат на лицо. Жаба давит идти в ресторан. А бормотуху уже не можете))

А вино дома пить нельзя? И связи с распитием бормотухи и запретом после 11 не вижу.
или это реплика из лужи?

Сообщение отредактировал alex78: 17 February 2012 - 19:46

#38 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:58

Помнится, что -то подобное было недавно на Форде...
К слову, совсем недавно Комаров ездил на "мерине"...
Сомневаюсь, что он от него избавился, ведь речь идёт, о езде только на работу.
А всё остальное время? Это как-то не очень честно, прикрываться патриотичностью...
Зачем же ограничиваться поездками только на работу, пусть всё время ездиет на ладах...

Интересно, а тем сотрудникам у кого не было авто Комаров из патриотичности его подарит или это не входит в патриотизм производителя? :crazy:

Ведь человек который всегда ходит пешком не будет уважать собираемый автомобиль... (Это из серии поговорок американских банкиров: "не верь лысому парикмахеру, он не уважает твои волосы..." ):acute:
Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#39 SWlad

SWlad

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3978 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 23:49

Зачем наемным рабочим эти элементы "диктатуры пролетариата"?

#40 vgolov

vgolov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 00:54

Чем ближе к выборам, тем больше здравых мыслей озвучивается руководствами разных уровней.

Однако, Российская действительность вносит свой отпечаток.

Неужто поставят перед стоянкой шлагбаум и будут пропускать только жигули? Да тогда стоянка будет вся пустая, а перед ней затор на неск километров.

Неужто все кинутся продавать свои иномарки и покупать жигули?

Не верю. Но попытаться надо...

Озвучивание "здравых мыслей" с учетом "российской действительности" является развешиванием лапши на уши. Хочется спросить этих "озвучивающих": Не надоело вам ваньку валять? Даже как-то не задумываются, что "избирающегося" подставляют. Его-то кортеж не из вазовских машин состоит, а исключительно из немецких. Патриоты, палена мышь!

#41 Pash

Pash

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 02:44

мда, маразм крепчал... лучше бы машины делали стоящие, тогда и хотеть\требовать ничего не надо было...

#42 List

List

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 02:56

Интересно, а тем сотрудникам у кого не было авто Комаров из патриотичности его подарит или это не входит в патриотизм производителя?

Только пусть за свою зарплату подарки делает. За счет покупателей продукции автоВАЗа итак достаточно чего содержится, что повышает цену авто, и бедные мужики которые не первый год расплачиваются с автокредитом еще и эту блаж оплачивать будут.
проверка установки подписи

#43 NEXLOPUN

NEXLOPUN

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 07:28

это наверно чтоб не завидовали, а то написали что босы тоже на ладе гонзают, а у самих в гараже крузаки, да туарэгги. а на работу можно по темноте и на говновазе приехать

#44 papapsih

papapsih
  • Новички
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 16:26

Бедные,теперь придётся болты на конвейере не молотком забивать,а закручивать как положено.

#45 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 16:38

мда, маразм крепчал... лучше бы машины делали стоящие, тогда и хотеть\требовать ничего не надо было...

а как про родную белорусию?мне тоже британские машины не ндравятсяbiggrin.

Сообщение отредактировал vlad-kram: 18 February 2012 - 16:38

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#46 xab5

xab5

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:00

Нормально, давно бы так. В Германии работники ФВ ездят на ФВ, правда они покупают эти машины на льготных условиях.
А в Китае недавно одним росчерком пера в одночасье все государственным людям предписали ездить на отечественных авто и никто даже не пикнул. Вот это норма. Значит и выпускать будут и более качественные и более представительские авто. под это дело даже завод восстановили, который выпускал в представительские авто

#47 rol

rol

-

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 23:23

Хотя если топ менеджер приедет на Феррари, о котором он мечтал(вопросы про справедливость и прочее опустим, все же топ-менеджер) что в этом плохого?
[/quote]
как раз топменеджер и обязан ездить на своей машине(как из фильма про Чапая-и где должОн быть командир?впереди-на лихом коне!) типа показывать пример своей работы.а вот работяге можно и на лисопеде
авто это средство ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.а не молельный столб

#48 PC_Doctor

PC_Doctor

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 762 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 23:50

Много хочется сказать по этому поводу!

1. Корпоративная этика - это хорошо, но за счет корпорации. Машину работникам - по себестоимости.

2. Разрешить работникам модернизацию машин до уровня спортивных, наворочанных и прочее с помощью специалистов завода и весь этот банк модернизации проанализировать и может что-то выпускать мелкими сериями.

3. Это все принять с полнейшего одобрения коллектива, а не просто с наскока!

4. В процессе эксплуатации и выявятся все их болячки и коллектив их лучше прочувствует !

5. Начальникам разрешить удлиннение и уширение их авто согласно мировой тенденции автостроения: директору самую длинную и широкую, остальным поменьше вплоть до конвейерных!

Принципиален! Ну и что? Кого это волнует?

#49 vgolov

vgolov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 00:32

Много хочется сказать по этому поводу!

5. Начальникам разрешить удлиннение и уширение их авто согласно мировой тенденции автостроения: директору самую длинную и широкую, остальным поменьше вплоть до конвейерных!

Вот, вот. Ну а поскольку руководящих уровней много, то для директора придется изготовить лимузин типа тех, на которых свадьбы катают. Ну, чтобы все по-честному было.

#50 ronaldo

ronaldo

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 06:27

Вот-вот!Делайте нормальные машины и сотрудники сами захотят их купить, а то какая-то дискриминация-те кто на Вазовской машине милости просим на парковочку, а кто на заморской-вон отсюда, на обочине паркуйся и пешочком!

#51 ManAwar

ManAwar
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 10:43

предыдущий автор неплохо сказал. но а кто делает? как раз те работяги и делают которые не желают на своем сделанном ездить. значит они сами расписываются в том что их надо к чертям к едрени фене увольнять. вот лично мне зачем если я к примеру делаю автомобиль отдавать бабки соседу васе (который делает тоже авто пусть и ничем не хуже моих) если я могу ездить на своем которое сделал сам ничуть не хуже васи. а если это не так, значит выходит что я гоню лажу раз на своем не езжу. так выходит, получается. с едой все просто - заставь повара попробовать готовку - если отказался значит повар решил вас отравить. с авто тут более тонкий вопрос. авто быстро не сгниет. в течение гарантийного срока тоже не сломается. а как кончается срок гарантии тут и встает в полный рост чье авто лучше для большинства пофигистичного населения.

#52 vgolov

vgolov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 13:30

предыдущий автор неплохо сказал. но а кто делает? как раз те работяги и делают которые не желают на своем сделанном ездить. значит они сами расписываются в том что их надо к чертям к едрени фене увольнять. вот лично мне зачем если я к примеру делаю автомобиль отдавать бабки соседу васе (который делает тоже авто пусть и ничем не хуже моих) если я могу ездить на своем которое сделал сам ничуть не хуже васи. а если это не так, значит выходит что я гоню лажу раз на своем не езжу. так выходит, получается. с едой все просто - заставь повара попробовать готовку - если отказался значит повар решил вас отравить. с авто тут более тонкий вопрос. авто быстро не сгниет. в течение гарантийного срока тоже не сломается. а как кончается срок гарантии тут и встает в полный рост чье авто лучше для большинства пофигистичного населения.

Ну правильно. И пример с поваром мне нравится. Одно только замечание по поводу слов "для большинства пофигистичного населения". Мне кажется, что как раз большинство относительно машин не "пофигистично". Стараются выбрать то, что получше. И мы это видим на примере работников ВАЗа. Они обзаводятся тем, что получше. А поскольку это все видят, и это работает как антиреклама, то у начальства рождается "неплохая" идея как-то на это обстоятельство повлиять. В общем, про таких руководителей можно сказать, что из них толк выйдет ... а бестолочь останется.

#53 USER2556

USER2556

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 13:50

ИЗ серии сверхъественного!

#54 Nоrdiс

Nоrdiс

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 14:02

Да ладно, дедок поди какой "на встрече с ветеранами" перданул чёта, вот блин расписали фигню всякую

#55 Raguil

Raguil

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 10:40

Ниссан-Патруль - вот это тележка для боссов альянса!
Ни один человек не богат на столько, чтобы искупить своё прошлое...

#56 Nоrdiс

Nоrdiс

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 12:53

К чему, об чём? Зачем? Очередное пуканье в лужу.

Яндекс.Метрика