Про двигатели Соляриса - еще не известно, а CFNA уже заработал себе репутацию довольно низкопроблематичного двигателя... жду окончания ресурсных испытаний Авторевью, неговоря уже про Логановские и Флюэнсовские двигатели. К слову, у последнего за 80 000 км пробега - только регламентные работы....
И много у Вас таких Логанов пробегало?
про Логан нынешний, как то не довелось на одометр посмотреть, а Флюэнс - 80 000. Флюэнс - 1 шт.
Про подвеску Соляриса - либо мягко с постоянными пробоями и риском встать поперек дороги, либо жестко (с такой подвеской конкретно на Солярисе не ездил), но что такое жесткая подвеска по корейски - знаю (прошлый РИО, СИД, Спортаж). Компромиссом назвать - язык не поворачивается.
Чем двигатель Gamma2 1,4 и 1.6 лучше CFNA?
Да и ваще, какое отношение к обсуждаемой теме имеет Рено с ФВ?
Да так, был вопрос - дан ответ. И все.
У неофициалов все дешевле на 60%, когда соскочил с официального сервиса то был очень удивлен не дорогогим сервисом и доступными ценами на запчасти у неофициалов. Вот пример из личной жизни, замена переднего правого рычага в сборе у официального сервиса вместе со сход развалом 8600 тыс руб у неофициалов: 1300 руб рычаг в сборе румынский,1000 руб сход развал,850 руб работа по замене рычага всего 3150 руб. Машина Рено Логан.
Блин, я хренею, дилеры в РФ че совсем страх потеряли? К примеру, мне выгоднее и только лишь чууу-чуть дороже обслуживаться у офф. дилера...