лучше сходить к специально обученым людям которые такими вещами занимаются профессионально.
Был такой опыт:
Прихожу к "обученным людям" с просьбой демонтировать тормозной барабан на Фокусе с целью фотосъемки.
Официальный дилер. Для справки: обязан производить профилактику задних барабанных механизмов при каждом ТО (15 тыс. км).
Механик снимает барабан и при этом роняет на грязный пол подшипник ступицы.
Обычное дело, думаю. Перед установкой промоет в керосине или бензине, набьет свежей смазкой.....
Спрашивает, сфоткали. Можно собирать?
Собирайте.
Берет грязный подшипник и ставит его на место. Я пока молчу.
Подходит директор сервиса.
Спрашиваю: как Фокус, хорошая модель?
Отвечает: Все хорошо, но подшипники задних ступиц более 15 тыс. км не выдерживают.
Подобных примеров в моей практике - КУЧА. Поэтому если Вы являетесь истинным профессионалом, буду рад знакомству. Напишите тогда по каким моделям Вы специалист, и готовы ли поделиться опытом. Мой адрес
[email protected].
Игорь , а у какого-нибудь оппозитника Субару был шанс побороться ? Полтора десятка лет читал ЗР - по моему , ни разу нигде не засветились .
Даже у V6 на "Карнивале" свечи меняли , с вывешиванием движка и прочими "прелестями" . 
Увы, до Субару руки не дошли. Точнее, движки эти обслуживал, будучи механиком на сервисе, но полноценно описать эту модель в формате рубрики Тест-ремонт пока не сложилось.