Перейти к содержимому

Фотография

Музыка и всё, что с ней связано.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 837

#301 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:EVA
  • Машина:Alpina - это не БМВ, это велосипед!

Отправлено 23 November 2012 - 18:53

Граждане интересующиеся! Сегодня "Голос" в 21.30 по Первому.
Вдруг кому-то тоже понравится... У нас на ТВ мало приличных передач)
  • 1

#302 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений
  • ГородГде резной палисад
  • Ваше имя:Ёга
  • Машина:нет

Отправлено 23 November 2012 - 19:12

С музыкой связаны мурашки по коже от нахлынувших воспоминаний о 30-и летней древности .
Первая любовь ... Первый медленный танец на пионерском расстоянии , после "чаепития" в классе .
Парты сдвинуты к стенам . В полной темноте , под цветомузыку все смелые - стеснительных не осталось .
У партнёрши обе ноги оттоптаны взмокшим от напряжения партнёром ...............

http://www.youtube.com/watch?v=DAfMpE9V9qE

Я не помню , какая была тогда песня . Может эта , а может "Снег кружится..." или ещё какая ...

Сообщение отредактировал Жорик Л.: 23 November 2012 - 19:16

• 0

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#303 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 November 2012 - 23:58

чтой-то сегодняшний Голос не впечатлил... Какие-то все никакие...
Мне больше нравился отбор, а процесс, когда надо друг друга перепеть,
не нравится... Может, репертуар не очень подобран... или я совсем от
зрелищ отвыкла... Билан всё тупее и тупее кажется, Пелагея экзальтированная,
Мэтр - чванлив и циничен, Агутин невнятен... Злая я sorry
  • 2

#304 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Форд Фокус II

Отправлено 24 November 2012 - 00:15

чтой-то сегодняшний Голос не впечатлил... Какие-то все никакие...
Мне больше нравился отбор, а процесс, когда надо друг друга перепеть,
не нравится... Может, репертуар не очень подобран... или я совсем от
зрелищ отвыкла... Билан всё тупее и тупее кажется, Пелагея экзальтированная,
Мэтр - чванлив и циничен, Агутин невнятен... Злая я sorry

Похожие впечатления. <_<
Я сразу понял, что отбор - самое интересное.
Насчёт дуэлей - прошлая передача была хорошая. Забавно, что ВСЕ решения совпали с моими мнениями-впечатлениями.
А сегодня фигня какая-то. Больше всех я сочувствую девочке, которая с солдатиком пела и той, что с армянчиком - не помню как его - такая стриженая коротко крашеная блондиночка. Если до этого я с Градским был согласен всегда, то тут я считаю он к ней прицепился - типа у кого есть голос, тот и так споёт, без движения по сцене. А солдатик? Он ведь вообще не понимает, что поёт.
Фигня.
  • 1

#305 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 November 2012 - 00:23

Похожие впечатления. <_<
Я сразу понял, что отбор - самое интересное.
Насчёт дуэлей - прошлая передача была хорошая. Забавно, что ВСЕ решения совпали с моими мнениями-впечатлениями.
А сегодня фигня какая-то. Больше всех я сочувствую девочке, которая с солдатиком пела и той, что с армянчиком - не помню как его - такая стриженая коротко крашеная блондиночка. Если до этого я с Градским был согласен всегда, то тут я считаю он к ней прицепился - типа у кого есть голос, тот и так споёт, без движения по сцене. А солдатик? Он ведь вообще не понимает, что поёт.
Фигня.

По-моему, два "армянчика" победили)
я даже боюсь представить, кто же будет лучшим голосом России в финале)
сильно насмешили два тенора... Первое, что пришло на ум "братья Фаринелли"))
я их не досмотрела, пошла отчаиваться (чай пить)))
И ещё хорошо, если бы "наставники" потом рассказывали, как складывается
певческая карьера у отсеянных...
  • 0

#306 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 24 November 2012 - 00:35

По-моему, два "армянчика" победили)
я даже боюсь представить, кто же будет лучшим голосом России в финале)
сильно насмешили два тенора... Первое, что пришло на ум "братья Фаринелли"))
я их не досмотрела, пошла отчаиваться (чай пить)))

Я бы и брата-1 выкинул, а оставил девочку с низким, как у Диаманды Галлас, голосом.
Кастраты да, были забавны и... неинтересны. Мне лично. Кого оставят - тоже было пофиг.
Такое ощущение, что Пелагея оставила тех, с кем ей будет попроще работать. <_<
Конечно кого именно оставят, кто победит - не главное. Я думаю, что чем выше, тем отчётливее будет звучать неслышимый нами голос продюсера. :bad: Тем меньше будет чистоты. <_<
  • 0

#307 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 November 2012 - 00:38

Я бы и брата-1 выкинул, а оставил девочку с низким, как у Диаманды Галлас, голосом.
Кастраты да, были забавны и... неинтересны. Мне лично. Кого оставят - тоже было пофиг.
Такое ощущение, что Пелагея оставила тех, с кем ей будет попроще работать. <_<
Конечно кого именно оставят, кто победит - не главное. Я думаю, что чем выше, тем отчётливее будет звучать неслышимый нами голос продюсера. :bad: Тем меньше будет чистоты. <_<

Тогда надо было сразу оставить помощницу омского депутата,
а остальных выгнать)))
Я не увидела Назархан... Проглядела?
  • 0

#308 ivan-rudenko

ivan-rudenko
  • Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 02:43

Тоже часто это интересует, особенно если интересный исполнитель выбыл
  • 0

#309 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 24 November 2012 - 18:38

Я не увидела Назархан... Проглядела?

Не. Не было её.
  • 0

#310 Гость_Та самая_*

Гость_Та самая_*
  • Гости

Отправлено 03 December 2012 - 16:57

Так, пенсионеры, взбодриться! biggrin

• 2

#311 ivan-rudenko

ivan-rudenko
  • Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 01:41

Так, пенсионеры, взбодриться! biggrin

От имени пенсионеров - Спасибо))) С удовольствием послушал
  • 0

#312 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Margiela
  • Машина:Duesenberg J

Отправлено 08 December 2012 - 17:56

вчера первый раз посмотрела шоу "голос", у меня возник вопрос - это конкурс профессионалов или просто тех, у кого есть вокальные данные? если это для не профессионалов, то как туда тогда попал Евгений кунгуров - солист "новой оперы"? я его запомнила, потому что в прошлом году он принимал участие в конкурсе "большая опера"
а еще мне понравилось как градский заткнул агутина с биланон..... вообще непонятно, как эта парочка может оценивать чьи-либо вокальные данные......
  • 0

#313 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 December 2012 - 18:06

"Первый канал объявляет о запуске нового музыкального проекта «Голос», участники которого отбираются исключительно по своим вокальным данным. В шоу проходят только те, кто умеет петь, и делает это очень хорошо.
Заявки для участия в шоу принимались вплоть до начала сентября. Всего было принято десятки тысяч заявок, из которых лишь каждая десятая преодолела стадию предварительного отбора. Из 1 тысячи претендентов в ходе очных прослушиваний и собеседований было отобрано 150 человек. Именно они станут главными героями первого этапа конкурса – «Прослушиваний вслепую».
О проекте
«Голос» принципиально отличается от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Первый ищет лучшие голоса страны! Незаурядные вокальные данные – единственный способ попасть в проект!"

Сообщение отредактировал EVA: 08 December 2012 - 18:06

• 0

#314 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 December 2012 - 18:13

профессионально и хорошо это все-таки разные вещи....
  • 0

#315 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 08 December 2012 - 18:18

профессионально и хорошо это все-таки разные вещи....

Ну он там не один профи был. Причём некоторых даже не отобрали на первом этапе. Мотивация - зачем Вам это надо - у Вас и так всё уже есть.
  • 0

#316 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 December 2012 - 18:21

Ну он там не один профи был. Причём некоторых даже не отобрали на первом этапе. Мотивация - зачем Вам это надо - у Вас и так всё уже есть.

я поэтому и спросила, среди кого этот конкурс, потому что вчера там были просто люди, которые очень слабенькие.....
не хочу хвастаться ( или хочу), но мои личные оценки полностью совпали с оценками градского )))
  • 0

#317 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 08 December 2012 - 18:47

а еще мне понравилось как градский заткнул агутина с биланон.....

Градский лично для меня там некий гарант поддержания хорошего уровня. Я думаю он там исключительно из идейных соображений - помочь талантливым ребятам сделать музыкальную карьеру и хоть как-то осушить попсовое российское болото, а также собственного интереса, основанного на любви к музыке, пению и вообще искусству. Боюсь, что если его убрать из жюри, то шоу может быстро съехать на средне-низкий сорт. Устроители сёж таки пытаются делать именно эстрадное шоу (как в случае с вчерашней парочкой - девочка в жёлтом и паренёк, что с ней в паре был. Хорошие ребята, но вчерашние номера явно выпали из общей массы и не в лучшую сторону. Девочка хорошая и до этого пела гораздо интереснее, а вчера её заставили прыгать кошкой по сцене и само пение было отодвинуто на второй план. Я сразу понял, что баба-яга Градский сейчас будет против. И когда паренёк на колени бухнулся в конце песни тоже ага. ) С Градским я солидарен почти всегда, но иногда он, как профессиональный музыкант, которого сильно тошнит от нашей попсы, таки может увидев, как участник слишком активно двигается или как-то ещё работает на публику, становиться к нему не совсем объективным. Ну типа мы тут поём, а не коленца выкидываем. Хотите прыгать по сцене - шуруйте на фабрику звёзд или как там эти шоу ещё называются. Но в целом всё равно я с ним душою. Мне вообще нравится его жизненная позиция. Человек живёт музыкой. Вчера когда пела Севара он там реально растаял. А вот тенора я считаю он зря убрал. Не, баритон был хорош, базару нет, но тенор пел один двумя голосами и впечатление было такое, будто поёт дуэт. Хотя начало он смазал, но оставшиеся две трети были просто сказкой. Я понимаю, баритону было нелегко после него петь, Синатра... но как они сами говорят - не удивил.
Севару понятно - решили убрать сразу, потому что потом её убрать будет совсем трудно. А сейчас списали между делом. Думаю, что по задумке продюсеров должен победить таки непрофессионал.
Мне же лично из всех вчера больше всего понравилась Маша Гойя, которая настолько клёво и отвязно спела песню Сюзи Кватро, что привела меня в совершенный восторг.

вообще непонятно, как эта парочка может оценивать чьи-либо вокальные данные......

Марджи, ну Лёня с Билайном всё же не две пары в сапоге. У Лёни таки есть образование, а Билан - это конечно же большой половник дёгтя в этой бочке.
  • 0

#318 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 08 December 2012 - 18:55

я поэтому и спросила, среди кого этот конкурс, потому что вчера там были просто люди, которые очень слабенькие.....

Есть конечно и слабенькие. Ну это же в конце концов просто телешоу. Невозможно вечно отбирать кандидатов и отбирали из того, что есть.

не хочу хвастаться ( или хочу), но мои личные оценки полностью совпали с оценками градского )))

Не хочу хвастаться, но тоже похвастаюсь :rolleyes: :rofl: - в первом дуэльном этапе мои личные оценки тоже полностью совпали. И на отборе тоже почти всегда. Я вообще удивлялся как я - непрофессионал, думал с Градским почти слово в слово. Я наверное этот ... как его ... непризнанный гений.
unknown :rofl:

Я и Градского после этого тоже начал шибко уважать, раз уж он на меня так похож. :rolleyes: :rofl:
  • 0

#319 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 December 2012 - 19:02

я никого по именам не знаю и не запомнила, мне понравился, который перепел "мелодию", еще девушка, которая спела песню Селин дион, ну и кунгуров, но он безусловно профи ))))

Марджи, ну Лёня с Билайном всё же не две пары в сапоге. У Лёни таки есть образование, а Билан - это конечно же большой половник дёгтя в этой бочке.

у агутина институт культуры, да музыкальная студия из нашего дк "москворечье" ))))
а вот о Пелагее я была лучшего мнения..... ее выбор и комменты очень удивляли порой....

Не хочу хвастаться, но тоже похвастаюсь :rolleyes: :rofl: - в первом дуэльном этапе мои личные оценки тоже полностью совпали. И на отборе тоже почти всегда. Я вообще удивлялся как я - непрофессионал, думал с Градским почти слово в слово. Я наверное этот ... как его ... непризнанный гений.
unknown :rofl:

Я и Градского после этого тоже начал шибко уважать, раз уж он на меня так похож. :rolleyes: :rofl:

это называется врожденное чувство прекрасного ))) воспитание, наверное

Сообщение отредактировал Margiela: 08 December 2012 - 18:58

• 0

#320 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 08 December 2012 - 19:04

у агутина институт культуры, да музыкальная студия из нашего дк "москворечье" ))))

У Пола Макароны ваще по-моему образования нет. Такша вощимта это не основной показатель. Лёня сёж таки кой-какие песенки пописывает и не самые плохие. Я конечно не слушаю его пластинки :hi: :rofl: , но Лёня - это точно не билан. Градский там защищал своих девочек, что в общем-то делает ему честь. А девочки пели прямо скажем хреново - я бы их обеих отправил без сожаления.
  • 0

#321 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 December 2012 - 19:08

У Пола Макароны ваще по-моему образования нет. Такша вощимта это не основной показатель. Лёня сёж таки кой-какие песенки пописывает и не самые плохие. Я конечно не слушаю его пластинки :hi: :rofl: , но Лёня - это точно не билан. Градский там защищал своих девочек, что в общем-то делает ему честь. А девочки пели прямо скажем хреново - я бы их обеих отправил без сожаления.

ну ты сравнил))) пол - гений, это как раз тот редкий случай когда талант помноженный на трудолюбие дал результат.
агутин просто повзрослей и воспитание тоже дает себя знать, советская школа, крепкая семья )))) в этом их различие, а их творчество плюс минус идентично
  • 0

#322 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 08 December 2012 - 19:12

это называется врожденное чувство прекрасного ))) воспитание, наверное

Далана, Марджи. Я ж не серьёзно. Я иногда приду в "Рио" купить пару пластинок, слушаю там кучу всего час или два, а бывает куплю какую-то хрень. :diablo: Прихожу домой, ставлю и думаю - и на хрена я это купил. unknown Фигня если разобраться.
Вот мои друзья-меломаны - я завидую как они быстро могут определить хорошую музыку. Но тоже бывает на своей быстроте прокалываются. А потом приходят и спрашивают - ты где это взял? Я грю - ну ты ж это не стал брать, а я дальше послушал. :P
  • 0

#323 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 December 2012 - 19:16

Далана, Марджи. Я ж не серьёзно. Я иногда приду в "Рио" купить пару пластинок, слушаю там кучу всего час или два, а бывает куплю какую-то хрень. :diablo: Прихожу домой, ставлю и думаю - и на хрена я это купил. unknown Фигня если разобраться.
Вот мои друзья-меломаны - я завидую как они быстро могут определить хорошую музыку. Но тоже бывает на своей быстроте прокалываются. А потом приходят и спрашивают - ты где это взял? Я грю - ну ты ж это не стал брать, а я дальше послушал. :P

так музыка хороша тем, что одним одна хороша, а другим другая))) я вообще слушаю только то, что нравится.... мне все равно, что там говорят меломаны))))
правда Битлз уже терпеть не могу..... видимо в детстве переслушала лишку))))
  • 0

#324 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 08 December 2012 - 19:16

ну ты сравнил))) пол - гений, это как раз тот редкий случай когда талант помноженный на трудолюбие дал результат.

Упаси Господь меня сравнивать такие величины. biggrin Просто Маккартни - очень показательный пример. Но, как именно Градский рассказывал про сэра Пола, с ним там работает команда профессиональных музыкантов 150 человек. И там уж они всё, что сэр Пол выдаст - подкорректируют, чтобы мэтр не ударил в грязь лицом. Но, однако ж это всё теперь. А во времена билтусов такой команды конечно не было, а какие шедевры и в каком количестве были созданы - это просто фантастикэ. :good: :rolleyes:
  • 0

#325 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 08 December 2012 - 19:24

так музыка хороша тем, что одним одна хороша, а другим другая))) я вообще слушаю только то, что нравится.... мне все равно, что там говорят меломаны))))

Да мне то тоже - я ж себе пластинки покупаю, а не им. Но дело в том, что наши вкусы очень даже похожи. Но вообще-то для меня что в кино, что в музыке - жанр не имеет значения - важен уровень и нравится или не нравится. pardon
Ты вот упираешься с "Меланхолией", а Градский говорил, что он её посмотрел ЧЕТЫРЕ! раза. И это при том, что редко что-то пересматривает и редко бывает удовлетворён музыкой в фильме. А "Меланхолия" его очаровала именно идеально гармоничным сочетанием видеоряда и саундтрека. Я, конечно не настаиваю. :rolleyes: :rofl: Это так ... для информации. :hi:
  • 0

#326 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 December 2012 - 19:27

Упаси Господь меня сравнивать такие величины. biggrin Просто Маккартни - очень показательный пример. Но, как именно Градский рассказывал про сэра Пола, с ним там работает команда профессиональных музыкантов 150 человек. И там уж они всё, что сэр Пол выдаст - подкорректируют, чтобы мэтр не ударил в грязь лицом. Но, однако ж это всё теперь. А во времена билтусов такой команды конечно не было, а какие шедевры и в каком количестве были созданы - это просто фантастикэ. :good: :rolleyes:

ну конечно работают, там и оранжировщики и исполнители всякие.... но основная так сказать стезя Маккартни это не вокал, а мелодия..... он гениальный мелодист, в этом его основной талант

Да мне то тоже - я ж себе пластинки покупаю, а не им. Но дело в том, что наши вкусы очень даже похожи. Но вообще-то для меня что в кино, что в музыке - жанр не имеет значения - важен уровень и нравится или не нравится. pardon
Ты вот упираешься с "Меланхолией", а Градский говорил, что он её посмотрел ЧЕТЫРЕ! раза. И это при том, что редко что-то пересматривает и редко бывает удовлетворён музыкой в фильме. А "Меланхолия" его очаровала именно идеально гармоничным сочетанием видеоряда и саундтрека. Я, конечно не настаиваю. :rolleyes: :rofl: Это так ... для информации. :hi:

ну должны же мы хоть чем-нибудь отличаться )))))
  • 0

#327 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 08 December 2012 - 19:28

правда Битлз уже терпеть не могу..... видимо в детстве переслушала лишку))))

Я уже кажется как-то рассказывал про то, как жена одного моего друга очень активно прививала хороший вкус своему сыну и всё крутила ему "Битлз". Кончилось тем, что у него это слово стало тупо синонимом тинэйджерской музыкальной оценки "кал" :shok: :rofl: Вот мы ржали. :rofl:
  • 0

#328 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 08 December 2012 - 19:36

ну конечно работают, там и оранжировщики и исполнители всякие.... но основная так сказать стезя Маккартни это не вокал, а мелодия..... он гениальный мелодист, в этом его основной талант

В том же интервью Градский сказал, что русского рока не существует как такового. И я опять таки с ним согласился. Ну то есть есть, например, прекрасное социальное явление - Питерский рок-клуб. Но это не рок. Как назвать - не знаю, но не рок-музыка. У него спросили - Вас же называют основоположником русского рока, на что он ответил нечто типа "мало ли кто там кого кем называет". На мой взгляд это вообще бред - назвать Градского основоположником русского рока.

ну должны же мы хоть чем-нибудь отличаться )))))

Я с тобой согласен. give_rose Это будет скучно, если все будут Градские. Собственно Градский, я - Градский, ты - Градский... ну и все остальные... тоже Градские. :wacko:
  • 0

#329 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 December 2012 - 19:43

В том же интервью Градский сказал, что русского рока не существует как такового. И я опять таки с ним согласился. Ну то есть есть, например, прекрасное социальное явление - Питерский рок-клуб. Но это не рок. Как назвать - не знаю, но не рок-музыка. У него спросили - Вас же называют основоположником русского рока, на что он ответил нечто типа "мало ли кто там кого кем называет". На мой взгляд это вообще бред - назвать Градского основоположником русского рока.

я тоже с этим полностью согласна.... Питерский рок-клуб, представители андер-граунда, гитаристы из котельной лично для меня это просто дворовая художественная самодеятельность... это больше социальное, а не музыкальное событие
  • 0

#330 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 08 December 2012 - 19:53

я тоже с этим полностью согласна.... Питерский рок-клуб, представители андер-граунда, гитаристы из котельной лично для меня это просто дворовая художественная самодеятельность... это больше социальное, а не музыкальное событие

По большому счёту из всей этой питерской тусовки для меня лично гениально талантлив тот самый гитарист из котельной - Витька Цой. И гениален он для меня прежде всего как поэт.
А Гребенщикова я субъективно недолюбливаю.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика