Перейти к содержимому

Фотография

О конкурсе и о скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 ингвар

ингвар
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородПсков
  • Ваше имя:Игорь
  • Машина:Форд фьюжен

Отправлено 20 December 2011 - 12:18

Добрый день.
Антон,недавно прошла передача на Автоплюсе с Вашим участием.Там,в т.ч.,говорилось
о конкурсе(на Ладу Гранта).И было сказано что не допускаются к конкурсу те купоны где сумма баллов
одинакова,т.е. делят место.Но так получается в некоторых случаях.Надо было
подтасовать?Или я что то непонял.
И если можно о скорости.Я уже задавал вопрос на форуме и хочу спросить у Вас.
Почему при существующих ограничениях и высокой аварийности с тяжелыми
последствиями максималке уделяется так много внимания.Ведь достаточно разгонных
характеристик.Они имеют значение для безопасности.Имею ввиду Россию.
И думаю Вашему уважаемому журналу надо побольше уделять внимания
безопасности в сегодняшних условиях и воспитанию водителей.У Вас авторитет.
Как говорил мой наставник:разогнаться легко-остановиться трудно.
Спасибо,извините что не по теме.Что касается заданной темы,в нашем
городе(Псков)это пока не так актуально.А что бы люди пересели на общ.
транспорт необходимо много пунктов.Один и важный это пример со стороны
власть имущих.Скромность и уважение .А до этого очень далеко.
Или запредельные цены на топливо.Какая красота наступит.
Еще раз спасибо.Удачи в Вашей работе.
  • 0

#2 Чуйкин Антон

Чуйкин Антон

Антон Чуйкин

• Граждане
  • PipPip
  • 595 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Фольксваген-Гольф

Отправлено 20 December 2011 - 12:52

Здравствуйте, Ингвар!
Нет-нет, к конкурсу не допускаются анкеты, заполненные некорректно. Например, если все три автомобиля вы в категории "дизайн" поставили на третье место. То есть - не сравнили их. А сумма мест (по всем категориям), конечно, вполне может быть равной у соперников.
Максималка: разве мы уделяем ей чрезмерное внимание? Конечно, мы ей пользуемся, ведь это мерило многих главных качеств автомобиля - насколько быстро он СПОСОБЕН ехать. Не обязательно едет, но способен ехать. Давайте совсем по-простому: вот я, простите, в детстве с друзьями заглядывал через стекла в разные машины и хвастал, какие циферки на приборах разглядел. Думаю, вы делали так же. Самой крутой машиной (не без основания) мы считали "шестерку", там на спидометре было 180. Она, конечно, так никогда не ездила, но некое представление о машине эта "заявка" дает. Автомобиль, он вообще ради скорости... не подумайте, что призываю нарушать ПДД!
Спасибо за призыв к безопасности: я думаю, ближайшие номера журнала вам понравятся в том числе благодаря этой тематике. Возвращаясь к Гран-при: там читатель дал такую неприятную оценку усилиям власти - от промилле до полиции. Мы отдельно публикуем это исследование в январском номере, а потом еще результаты передадим в Госдуму, пусть работают!
  • 0

#3 Ригонда

Ригонда

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей Петрович
  • Машина:Форд Фокус II рестайл

Отправлено 20 December 2011 - 13:36

Давайте совсем по-простому: вот я, простите, в детстве с друзьями заглядывал через стекла в разные машины и хвастал, какие циферки на приборах разглядел. Думаю, вы делали так же. Самой крутой машиной (не без основания) мы считали "шестерку", там на спидометре было 180.

Или разглядывали спидометры мотоциклов, стоящих у подъезда, даже залазили на них верхом, представляя себя вполне себе взрослым мотоциклистами, рыча на весь двор. И ведь в большинстве случаев нас за это никто из хозяев и не ругал. Вот ведь времена были, одно слово - детство!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика