Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Лада приора

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 53

#1 Павел Шаморкин

Павел Шаморкин
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 18:02

Как вы думаете Лада Приора хорошая машинка,у меня сейчас такая,хочу услышать ваше мнение.

#2 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 18:09

Раз у вас такая, то зачем вам наше мнение?unknown
Я считаю,что за свои деньги это не вариант!
Стоила бы дешевле, можно было бы вести разговор...
А так сейчас б.у иномарка...и только!

#3 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 18:13

Как вы думаете Лада Приора хорошая машинка

А как Вы думаете, Лада Приора хорошая машинка?

Форум не место для дискуссий!

#4 Павел Шаморкин

Павел Шаморкин
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 18:26

Я просто хочу услышать мнение со стороны..............и все!

#5 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 19:08

Мое мнение, она не стоит столько, сколько за нее просят, куда выгоднее взять Калину, она и дешевле, просторней и современней Приоры. Да и внешне мне Приора не нравится.

#6 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 19:27

Мое мнение, она не стоит столько, сколько за нее просят, куда выгоднее взять Калину, она и дешевле, просторней и современней Приоры. Да и внешне мне Приора не нравится.

Ну Калина и должна стоить дешевле, ведь она меньше...
И на неё,я считаю, цена завышена...
А дизайн у неё больше для девушек(ИМХО)

#7 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 19:30

Ну Калина и должна стоить дешевле, ведь она меньше...
И на неё,я считаю, цена завышена...
А дизайн у неё больше для девушек(ИМХО)

Она слегка меньше только в длину, в ширину она шире. В салоне она просторней.
Цены сейчас завышены на все, и не только на автомобили.
))

#8 Vladimir163

Vladimir163

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2064 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 19:41

Вот-вот, как я уже и говорил, калина просто на дороге меньше места занимает и чуть более округлая, а это не по-пацански.)) а то, что она современнее, просторнее да и геометрической проходимостью немного получше, видимо, не волнует.) ну а на Приору, считаю, цена вообще неадекватная, хотя и на Калину высоковата, но не настолько.

#9 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:02

А мне нравится приора , и по сравнению с калиной смотрится намного солиднее и салон лучше ! Только качество и надёжность многих агрегатов отвращает от этой машины на очень большое расстояние ! Честно сказать за такие деньги я бы лучше отстоял годовую очередь и купил полоседан в базе или подешевле нексию или шанс !

#10 Vladimir163

Vladimir163

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2064 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:20

alexun, согласен, что панель в приоре на вид лучше, но для меня она элементарно тесная, притом очень тесная. И на вид она мне кажется уродцем, не выглядит целой машиной, середина от одного, зад с передом от другого. Десятка и то пропорциональнее выглядела. И, наверное, самый большой недостаток - она дороже калины тысяч на 40. Это ощутимо, а вот столь же ощутимо лучших ощущений по сравнению с калиной я там не наблюдаю.

#11 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:26

А мне нравится приора , и по сравнению с калиной смотрится намного солиднее и салон лучше ! Только качество и надёжность многих агрегатов отвращает от этой машины на очень большое расстояние ! Честно сказать за такие деньги я бы лучше отстоял годовую очередь и купил полоседан в базе или подешевле нексию или шанс !

Солидно смотрелась десятка, а эти все скруглённые временем машины - уже не то...pardon

Изображение

Вот-вот, как я уже и говорил, калина просто на дороге меньше места занимает и чуть более округлая, а это не по-пацански.)) а то, что она современнее, просторнее да и геометрической проходимостью немного получше, видимо, не волнует.) ну а на Приору, считаю, цена вообще неадекватная, хотя и на Калину высоковата, но не настолько.

На дороге как раз важны габариты ТС...
И не салонные, а визуальные...
Что Калину меньше уважают - это да...
Современной Калину я бы назвать постеснялся...
Для конца 90-х годов - да, современна...
Но сегодня увы у Ваза нет современного авто))

alexun, согласен, что панель в приоре на вид лучше, но для меня она элементарно тесная, притом очень тесная. И на вид она мне кажется уродцем, не выглядит целой машиной, середина от одного, зад с передом от другого. Десятка и то пропорциональнее выглядела. И, наверное, самый большой недостаток - она дороже калины тысяч на 40. Это ощутимо, а вот столь же ощутимо лучших ощущений по сравнению с калиной я там не наблюдаю.

Торпедо, вернее борода у Приоры напоминает машины Хёндай 00-х годов, типо Гетца, когда под аллюминий вся борода была))

#12 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:26

Не знаю , как здесь многие говорят калина не пацанская машина :D , и действительно не по мужски она выглядит , какой то детский дизайн , особенно салон ! Ничего не пропорционального в приоре не нахожу , особенно классно смотрится универсал , очень достойно ! Всё портит качество и надёжность , что в приоре напрочь отсутствует ....

#13 Vladimir163

Vladimir163

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2064 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:28

Antosha, не искажайте, пожалуйста, мои слова. Я не сказал, что калина такая уж современная. Я и сам прекрасно знаю, что она современна была для 90-х, тогда она и была разработана. Просто к серии тянулась долго, как всегда у нас бывает. Я лишь сказал, что она современнее Приоры. Разница между этими фразами есть.

#14 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:29

Солидно смотрелась десятка, а эти все скруглённые временем машины - уже не то...pardon

Изображение

Что Калину меньше уважают - это да...
Современной Калину я бы назвать постеснялся...
Для конца 90-х годов - да, современна...
Но сегодня увы у Ваза нет современного авто))

Торпедо, вернее борода у Приоры напоминает машины Хёндай 00-х годов, типо Гетца, когда под аллюминий вся борода была))

Ниссан Тиида посмотрите что напоминает , что касается салона дак вообще как будто топором вырубили ! Дак что приора очень даже не плохо смотрится и внутри и снаружи !

#15 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:32

Изображение

Главный вопрос, среди кого контенгента она солидна смотрелась?

Т.е. лучше с кочеврыжевшись сидеть в десятке? ну она визульно более габаритна :D

#16 Vladimir163

Vladimir163

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2064 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:34

iСлава, не знаю, для кого она смотрелась солидно. Для меня она по сравнению с приорой выглядит хотя бы цельным и относительно пропорциональным аппаратом, хоть и тоже с довольно своеобразным дизайном.)
А насчет того, как сидится в них обоих - в самую точку! Хотел плюсик поставить, да кончились.)

Сообщение отредактировал Vladimir163: 21 October 2011 - 20:37

#17 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:36

iСлава, не знаю, для кого она смотрелась солидно. Для меня она по сравнению с приорой выглядит хотя бы цельным и относительно пропорциональным аппаратом, хоть и тоже с довольно своеобразным дизайном.)

На вкус и цвет! :drinks:

#18 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:53

Это уж точно

#19 Vladimir163

Vladimir163

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2064 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:55

Мне калина тоже сначала не нравилась, когда я ее только на вид оценивал. Ну а когда поездил, сравнил с остальными вазовскими, восьмым, десятым семейством, почувствовал хоть и не радикальную, но довольно ощутимую разницу. Сидеть и садиться очень удобно и просторно, обзор хороший, габариты небольшие, что в городе плюс, подвеска в самый раз под наши дороги, сама машина высоко висит, свесы короткие, пролезешь где угодно. Но правда никуда не денешь проблемы с качеством, да и по шуму и вибрациям она напоминает маленький трактор.)

#20 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:01

Главный вопрос, среди кого контенгента она солидна смотрелась?

Т.е. лучше с кочеврыжевшись сидеть в десятке? ну она визульно более габаритна :D

Для тех кто тонируют её под ноль, ставит литьё и включает музон по-громче...
Т.е для реальных пацанов!biggrin

Мне калина тоже сначала не нравилась, когда я ее только на вид оценивал. Ну а когда поездил, сравнил с остальными вазовскими, восьмым, десятым семейством, почувствовал хоть и не радикальную, но довольно ощутимую разницу. Сидеть и садиться очень удобно и просторно, обзор хороший, габариты небольшие, что в городе плюс, подвеска в самый раз под наши дороги, сама машина высоко висит, свесы короткие, пролезешь где угодно. Но правда никуда не денешь проблемы с качеством, да и по шуму и вибрациям она напоминает маленький трактор.)

Разница по сравнению с другими Вазами действительно есть...
Но всё портит цены на продукцию автоваза.
Мало того,что машинка в топе подбирается к отметке 360.000 рублей, а Калина Спорт к 400.000 рублей, так ещё и диллеры вприхивают допы...
Без них ждать оч. долго...
И контроля над диллерами нет совсем.

#21 Vladimir163

Vladimir163

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2064 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:09

В Тольятти не так давно родственнику брали машину. Без проблем и без допов.) правда, не калину, а приору. Но это потому что он так хотел. Захотел бы калину, купил бы ее. Возможно, чем дальше от завода, тем больше дилерский беспредел.

Сообщение отредактировал Vladimir163: 21 October 2011 - 21:11

#22 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:53

В Тольятти не так давно родственнику брали машину. Без проблем и без допов.) правда, не калину, а приору. Но это потому что он так хотел. Захотел бы калину, купил бы ее. Возможно, чем дальше от завода, тем больше дилерский беспредел.

Да и в Тольятти и в Самаре цены на Жигули ниже, так ли это?unknown

#23 Vladimir163

Vladimir163

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2064 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 22:12

Да нет, не сказал бы. Обычные цены. Ну, наверное, смотря с чем сравнивать. От кого-то слышал, кстати, что даже в Москве цены пониже.
Та приора была в комплектации норма плюс кондер, заводская музыка и АБС. И стоила 365 тыщ.

#24 alex78

alex78

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4342 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 09:53

Для тех кто тонируют её под ноль, ставит литьё и включает музон по-громче...
Т.е для реальных пацанов!biggrin

Разница по сравнению с другими Вазами действительно есть...
Но всё портит цены на продукцию автоваза.
Мало того,что машинка в топе подбирается к отметке 360.000 рублей, а Калина Спорт к 400.000 рублей, так ещё и диллеры вприхивают допы...
Без них ждать оч. долго...
И контроля над диллерами нет совсем.

Ну это про дилеров не только ВАЗа можно сказать

#25 pr0_killer

pr0_killer
  • Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 12:29

короче, где-то пол лимона надо отдавать за такое авто? с допами и разводами диллеров. так выходит? нда нда

#26 101

101

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:09

Приора дороговата со своей неудобной эргономикой посадки и громыхающими дверями как на зубиле, да и внешний вид с вылупленными глазищами от Газели на вкус страшнее своей мамки Десятки.

#27 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:11

Приора дороговата со своей неудобной эргономикой посадки и громыхающими дверями как на зубиле, да и внешний вид с вылупленными глазищами от Газели на вкус страшнее своей мамки Десятки.

Наоборот фарки какие-то малёханькие, сама она вся прилизана, 10-ка была куда более эффектна)

#28 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:20

Я просто хочу услышать мнение со стороны..............и все!

Понятия не имею. Я на ней не ездил.
"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" ©народное

#29 101

101

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:32

Я на ней не ездил.

Да че на неё ездить. ВАЗ он и есть ВАЗ. Шумная и тряская с древним рулем на 4 оборота и затыкающейся коробкой на 2 передаче, с ожиданием обрыва ремня или поломки ролика с соответствующими последствиями ремонта движка.

Сообщение отредактировал 101: 14 December 2011 - 14:32

#30 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:30

Да че на неё ездить. ВАЗ он и есть ВАЗ. Шумная и тряская с древним рулем на 4 оборота и затыкающейся коробкой на 2 передаче, с ожиданием обрыва ремня или поломки ролика с соответствующими последствиями ремонта движка.

Я не говорил, что я не ездил на ВАЗах. Я не ездил на Приоре, поэтому сравнить с десяткой, на которой я ездил, не могу. А к ВАЗам, как таковым у меня претензий нет. Свои деньги они отрабатывают. И страшилки какие-то рассказываешь, с которыми я за свои 21 год за рулем никогда не сталкивался.
"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" ©народное

Яндекс.Метрика