Вообще, не припомню когда я ездил в машине не за рулём.....в этом году точно ни к кому не подсаживался. И ещё подумалось, что я бы не стал садиться в машину с сильно молодым и неопытным водителем.....по возможности (дочь не в счёт).
Подсаживаюсь спокойно,а вот когда рулят моей машиной...ощущение будто машина не слушается...первый раз я интуитивно искала педали на пассажирском месте,а в итальянской поездке вообще руки к рулю потянулись,у меня теперь привычка подруливать,я маму ездить учу

Двумя водителями быстрее едется,спать по очереди можно,главное разложить сиденье так,чтобы дорогу видно не было...С моим постоянным вторым водителем стаж у нас одинаковый, мы с ним вместе в очень российских традициях на права "сдавали".А молодые и неопытные разные бывают...я,например, через три месяца реального стажа поехала в свою первую дальнюю поездку Москва-Адлер

двумя водителями,но все веселые серпантины сама ехала,пассажиров,конечно немного укачало...Вообщем,автопутешествие мания многих в водительском "детстве" настигает