няшные японские коты))
http://www.ridus.ru/news/75407/
Сообщение отредактировал EVA: 29 March 2013 - 22:13
Отправлено 29 March 2013 - 22:12
няшные японские коты))
http://www.ridus.ru/news/75407/
Сообщение отредактировал EVA: 29 March 2013 - 22:13
Отправлено 30 March 2013 - 14:03
уже не задохлик (тьфу-тьфу) - но блин привередлив стал: пятаются оне только рояльной кониной, да свежая чтоб... По ...надцать раз. Я его уже свин зову... Из последнего - двери в кухню плотно закрываются, так он с разбегу попытался открыть - практически нокаут, но через пару минут уже как ни в чем не бывало. К уколам относился резко отрицательно. Рычал и шипел постоянно. Как отживел, в машину нести - убегал как метеор. В процессе убегания выработалась привычка - спит в спальне на шкафу среди книг. Требует к себе внимания, если что - кусается...Что-то давно про Вашего героического задохлика ничего не слышно)) Как дела у малыша Фили?)
Отправлено 30 March 2013 - 17:29
Вы обязательно пакет с кормом закрывайте плотнее, чтоб не выдыхался, они выдохшиеся считают
вчерашними и не едят) Он ещё считается котёнком, да ещё выздоровел недавно... Надо бы кормить по-строже,
небольшими порциями, но в одно и то же время... раза 4-5 получится.
Ну что ж, поздравляю, у Вас нормальный умный кот получается))
Отправлено 30 March 2013 - 17:35
) Он ещё считается котёнком, да ещё выздоровел недавно... Надо бы кормить по-строже,
небольшими порциями, но в одно и то же время... раза 4-5 получится.
Ну что ж, поздравляю, у Вас нормальный умный кот получается))
Умные, нормальные коты на кухонную дверь с разгону не кидаются, как Матросов на амбразуру (извините)
А может это он так кушать хочет, что невмоготу?
Сообщение отредактировал SWAN646: 30 March 2013 - 17:39
Отправлено 30 March 2013 - 17:36
...
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 30 March 2013 - 17:42
В процессе убегания выработалась привычка - спит в спальне на шкафу среди книг.
Кот EVA тоже зарывшись в книги спит! Интеллектуальные коты у вас! )))
Отправлено 30 March 2013 - 17:48
Умные, нормальные коты на кухонную дверь с разгону не кидаются, как Матросов на амбразуру (извините)
ну да, умные аккуратно замок поворачивают... Малыш он, ему и полгода ещё нет.
Отправлено 30 March 2013 - 19:43
ну да, умные аккуратно замок поворачивают... Малыш он, ему и полгода ещё нет.
Никакой Филя уже не малыш! Полгода котенку-это уже подросток, самый, что ни на есть шкодный возраст (даже у людей)
Замок аккуратно поворачивать научится в ближайшую неделю, а дней через пять он его и закрывать будет за собой, чтобы хозяева разбой не замечали )))
(У меня что, котов не было?)
Сообщение отредактировал SWAN646: 30 March 2013 - 19:45
Отправлено 30 March 2013 - 20:35
Никакой Филя уже не малыш! Полгода котенку-это уже подросток, самый, что ни на есть шкодный возраст (даже у людей)
Замок аккуратно поворачивать научится в ближайшую неделю, а дней через пять он его и закрывать будет за собой, чтобы хозяева разбой не замечали )))
Ну, у меня младшенький месяцев в восемь научился открывать и закрывать ящики в мебели и воровать оттуда всякое. Но больше всего его там привлекали ватные палочки - сопрет упаковку и всю комнату ими усеет. Потом ползаешь, собираешь, а он со шкафа за всем этим следит. Так что - все еще впереди. Вот только... Котячье детство уж очень быстро пролетает - не успеешь маякнуть, а ему уже кошку подавай..
Отправлено 30 March 2013 - 22:12
там обычная дверь, со скобой, а не защелкой. У меня вообще защелка только в ванной. На железную ручку он сразу прыгать стал, но эффект - повисит и свалился. Понял, что дверь толкать надо - ну и толкнул...Никакой Филя уже не малыш! Полгода котенку-это уже подросток, самый, что ни на есть шкодный возраст (даже у людей)
Отправлено 30 March 2013 - 22:23
н-да... Володя, Вы не обижайтесь, но у меня только один вопрос: зачем Вашей семье кот?
Отправлено 30 March 2013 - 22:46
Я же сказал -н-да... Володя, Вы не обижайтесь, но у меня только один вопрос: зачем Вашей семье кот?
Отправлено 30 March 2013 - 23:20
Как это, зачем, ЕВА? Бабушку веселить, зачем же еще? Не удивлюсь, если спустя некоторое время Филя и бабуля будут лучшими друзьями.
Отправлено 30 March 2013 - 23:24
Я же сказал -
блажьжелание жены. Я много лет против был. Задавал именно этот вопрос... А сейчас получается - играет со мной, носит свои игрушки, кладет и толкаться лбом начинает, или спит на мне. Жене позволяет себя гладить и кормить, когда на руки его берет - вырывается и спрыгивает....
Про Ваше противление помню, но про бабушку-ветерана нет) Вы уговорились, по-моему, даже
полюбили Филю, а он Вас выбрал, но бабуля не смирится с ним никогда, да и Филя тоже, судя по его реакции на неё...
Кто его защитит, когда никого не будет? И кто защитит бабулю, когда Филя подрастёт? Кот это когти, зубы,
он страшен в ярости...
Отправлено 31 March 2013 - 00:36
И кто защитит бабулю, когда Филя подрастёт? Кот это когти, зубы,
он страшен в ярости...
(Боюсь, вы приговор котейко подписали )
Отправлено 31 March 2013 - 00:42
Отправлено 31 March 2013 - 09:42
Я думаю, что он на двор уйдет, найдет себе занятие или нычку, и будет жить параллельными курсами...Про Ваше противление помню, но про бабушку-ветерана нет) Вы уговорились, по-моему, дажеполюбили Филю, а он Вас выбрал, но бабуля не смирится с ним никогда, да и Филя тоже, судя по его реакции на неё...Кто его защитит, когда никого не будет? И кто защитит бабулю, когда Филя подрастёт? Кот это когти, зубы,он страшен в ярости...
(Боюсь, вы приговор котейко подписали
)
Отправлено 31 March 2013 - 09:58
Я думаю, что он на двор уйдет, найдет себе занятие или нычку, и будет жить параллельными курсами...
Какой?
ну, тоже выход)) Когда в доме кто-то постоянно воюет... кусается... бьёт палкой -
грустно это... всем.
Не обращайте внимания, Свану ну никак не живётся спокойно, если Ева имеет наглость
присутствовать в гараже)))
Отправлено 31 March 2013 - 11:40
Я думаю, что все не так страшно. Она уже на улицу не ходит, только во двор до почтового ящика. Умственная деятельность тоже остротой уже не отличается. И так с ней не легко - натура у нее деятельная, все ей надо, на все свое мнение. И если с моим(нашим) не совпадает - начинается вынос мозга: если старая, то тупая, да за что мне такая участь, да скорей бы уж сдохнуть и не видеть всего этого... И т.д. И т.п.... Так что кот на этом фоне погоды не делает.ну, тоже выход)) Когда в доме кто-то постоянно воюет... кусается... бьёт палкой -
грустно это... всем.
Не обращайте внимания, Свану ну никак не живётся спокойно, если Ева имеет наглость
присутствовать в гараже)))
Отправлено 31 March 2013 - 11:47
Я думаю, что все не так страшно. Она уже на улицу не ходит, только во двор до почтового ящика. Умственная деятельность тоже остротой уже не отличается. И так с ней не легко - натура у нее деятельная, все ей надо, на все свое мнение. И если с моим(нашим) не совпадает - начинается вынос мозга: если старая, то тупая, да за что мне такая участь, да скорей бы уж сдохнуть и не видеть всего этого... И т.д. И т.п.... Так что кот на этом фоне погоды не делает.
Они друг для друга дополнительный стресс) Что тут сказать... все мы с возрастом
портимся)))
Отправлено 31 March 2013 - 15:17
вернемся к воровству кошек:
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 31 March 2013 - 17:44
портимся)))
Не все... Я котов клюкой не гоняю, и бабушек не кусаю и не царапаю. Только EVA изредка, в ответ...
вернемся к воровству кошек
Зачетный ролик, Иль! Спасибо. Поржал!
Отправлено 31 March 2013 - 20:56
портимся)))
Извините, господа, я снова ошиблась, пропустила уже не слово, а целую фразу. Исправляюсь.
Что тут сказать... все мы с возрастом портимся))) Но некоторые не портятся, нечему, всё было испорченным
изначально.
Сообщение отредактировал EVA: 31 March 2013 - 20:57
Отправлено 01 April 2013 - 18:05
Извините, господа, я снова ошиблась, пропустила уже не слово, а целую фразу. Исправляюсь.
Что тут сказать... все мы с возрастом портимся))) Но некоторые не портятся, нечему, всё было испорченным
изначально.
Евушка. Уж лучше бы вы просто, без покаяния
Отправлено 01 April 2013 - 18:50
Про Ваше противление помню, но про бабушку-ветерана нет) Вы уговорились, по-моему, даже
полюбили Филю, а он Вас выбрал....
DSC04631.JPG 148.03К
38 скачиваний
DSC03664.JPG 54.86К
53 скачиваний
DSC04632.JPG 119.98К
50 скачиваний
DSC04686.JPG 170.06К
36 скачиваний
Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 01 April 2013 - 19:02
Отправлено 01 April 2013 - 20:42
Зачотный кот. Шкура лоснится, лапы пропорционально широкие! Я бы такому палец в пасть не клал!
Отправлено 01 April 2013 - 21:51
Зачотный кот. Шкура лоснится, лапы пропорционально широкие! Я бы такому палец в пасть не клал!
Отправлено 01 April 2013 - 23:06
а говорили на мою трёхцветную похож... не похож) Она у меня круглая, как шар)
А у Вас такой стройный, мускулистый) На моего альбиноса похож, только с полосками))
Хороший!!! А что хулиганит - это нормально. Моему уже 2, а шкода невозможная))
но не получается на него сердиться, особенно, если он именно тебя выбрал) Вот мой не слышит
вообще, не может различать интонации, косой и с обонянием проблемы, к нему все относятся
примерно одинаково, с нежностью. А на колени он только ко мне приходит. И почему он меня выбрал
никто не знает) говорят, что альбиносы долго не живут((((
Отправлено 06 April 2013 - 23:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей