Не было печали, купила баба порося.... Пес ест кашу с суповым набором. Со стола остатки ему перепадают. Сейчас вдобавок остатками от кота ароматизируем... Корм из пакетов ему как праздник или награда за хорошее поведение.... А этого - горшок не перерос, а нянчимся как с младенцем....
Я знаю, что в деревнях вообще особо не заморачиваются, чем кормить... Часто мышами и птичками,
которые сами коты и ловят) Ну и к животным там относятся проще - никто с приплодом не церемонится((
Я не перестаю удивляться Вашим сетованиям) Знаю, что для любителей животных котёнок или
щенок в доме - большое счастье и радость, а для Вас больше наказание)
Так потому что - младенец! С ним и надо так наньчиться. И очень-очень скоро он выростет, и это время покажется просто замечательным. И захочется его повторить
!
Не нравятся не мне, а моим детям мохнатым. Роял только ветеринарный брать можно, а обычные - здесь делают и испоганили напрочь. Хиллс - аналогично.
Я кормлю только либо Now Holistic, либо Go Holistic - разными, и еще даю иногда Alma Natura - консервы. Это канадские корма премиум-класса, которые здесь не делают. Они такого типа, которые делаются не из отходов, а из тех же продуктов, что и для человека. Шесть лет их пользую - коты выглядят шикарно, собаки тоже. Никаких проблем ни с шестью, ни с желудком.
Прошу не рассматривать как рекламу - просто наблюдения старого матерого зверовода.
После того, как мы своих вылечили от всего что там было, у них тоже нет проблем)
Каждый как-то приспосабливается к тому, что ему доступно, как с кормами, так и медобслуживанием.
Главное, чтобы зверей любили, не обижали и радовались им.