Нет, я позаботился об этом, чтобы не нагуляли
! А гормональная фармацея - это куда вреднее, чем один раз сделать простенькую операцию
Гормональная фармацея... да Вы ей сами чуть ли не каждый день пользуетесь! Да, нас особо не информируют, чтоб не нервировать народ.
Но ничё так, продолжительность жизни только увеличивается (это у хомосапиенсов).
Наглядный пример у меня по соседству - та же порода, но кошка стерилизована. Выглядит на пост-пенсионный возраст, хотя младше моей на 5 лет. Шерсть вылезла, пожелтела. Скорее всего скоро издохнет. Выглядит уже соответсвенно. Жалко, конечно, животинку...
Скажите уход не такой. Отнюдь. Корм в одном магазине покупаем, и вообще хорошие соседи, так что часто общаемся.
Может моей "сохранить молодость" позволяет гормональная терапия? Вы исследования по этому вопросу читали? Или "британские ученые" опять где-то высказались по этому поводу?
Всегда забавляет, когда грят, что вот раньше народ столетиями жил, а терь мрут как мухи в 70 лет
Ага, раньше это когда? Когда по пещерам ныкались? Тогда особенно экология была экологична! Я чёт не встречал в описаниях археологов, о находке костей ПОЖИЛОГО человека. В лучшем случае доживали до 40 лет, и это считалось глубокой старостью. Так что не надо клясть химию и всё что с ней связано. Главное - умеренность!