Оль, (ты только не нервничай) собаку я ел и теперь если что смогу распознать её вкус.
Да я уже трясущимися руками валерьянку капаю

Но вот кошку осознанно не ел, по этому понятия не имею какие отличительные вкусовые особенности у кошек.
А чо так? Давай наверстывай! ))
1. Как минимум запах мяса должен отличаться.
2. У кролика до приготовления немного кисловатый запах и сладенькое мясо, к тому же очень нежное. Кошка (если только не домашняя) должна быть по идее более жилистая.
3. Для более глубокого анализа необходимо изучить строение скелета. Кошек никогда не разделывал, и сравнить тушки грызуна и мясоеда не было возможности.
1. Думаешь? Не факт - мясо оно и есть мясо. Нас с подругой раз ондатрой накормили - типа старый кролик. И котлетами из лосятины - типа мясо ассорти из рогатого скота.
2. У нас все кошки в основном домашние - упитанные и ленивые. Откуда жилистость?
3. Да я скелет не изучала. Порубила на куски, обжарила в сливочном масле и под сметаной тушила. Единственное, что меня смущало - почему крольчат так рано зарезали, совсем мелкие еще.
Сообщение отредактировал Кэсс: 04 August 2012 - 11:48