Сбербанк снизил ставки по автокредитам до 8,7% годовых
Отправлено 23 September 2011 - 09:33
Отправлено 23 September 2011 - 09:34
Хотя кризис возник из за дутых процентов. Сами банки породили, сами и страдают
Отправлено 23 September 2011 - 09:34
Отправлено 23 September 2011 - 09:41
Отправлено 23 September 2011 - 09:53
Не радуйтесь, при этом они вынуждают страховать этот кредит, все естественно в добровольном порядке, однако кредитный инспектор сразу предупреждает, что без страховки заявки даже не рассматриваются, вот вам и обычный процент, сбербанк подарков не делает...
чушь! что значит не рассматривают заявку без страховки?! а что я должен страховать если машины нет и кредит не одобрили? да действительно страхование требуется но покупатель может застраховать свой авто когда банк одобрил кредит, более того некоторые банки в рамках условий прописанных в договоре дают 5-ти дневный срок для страхования после покупки автомобиля.

Отправлено 23 September 2011 - 10:16
чушь! что значит не рассматривают заявку без страховки?! а что я должен страховать если машины нет и кредит не одобрили? да действительно страхование требуется но покупатель может застраховать свой авто когда банк одобрил кредит, более того некоторые банки в рамках условий прописанных в договоре дают 5-ти дневный срок для страхования после покупки автомобиля.
Здесь имеется ввиду страхование не авто, а самого кредита - какая-то новая фишка для отъема денег, появилась, вроде, после отмены комиссии ...
Отправлено 23 September 2011 - 10:23
Здесь имеется ввиду страхование не авто, а самого кредита - какая-то новая фишка для отъема денег, появилась, вроде, после отмены комиссии ...
страхование кредита?!

Отправлено 23 September 2011 - 10:29
Отправлено 23 September 2011 - 11:37
Отправлено 23 September 2011 - 12:16
А можно от Вас услышать, во сколько Вам конкретно обощелся кредит. "Взял столько то, а через определенное время отдал столько то" И под Какой процент брали.Вот пишут те кто не брал кредит в сбербанке, я брал тоже предлагали страховать кредит типа а вдруг что со мной приключится. Намекали что могут не дать именно МОГУТ но не категорично что типа не дадим если не застрахуешь, я уперся не буду страховать, в итоге без проблем получил кредит без страховки. Все это на лохов которые не могут свои права отстоять, и сразу ведутся на развод.
Отправлено 23 September 2011 - 13:42
Именно это я и имел ввиду, сейчас практикуется во всех банках.
Отправлено 23 September 2011 - 13:50
Вот пишут те кто не брал кредит в сбербанке, я брал тоже предлагали страховать кредит типа а вдруг что со мной приключится. Намекали что могут не дать именно МОГУТ но не категорично что типа не дадим если не застрахуешь, я уперся не буду страховать, в итоге без проблем получил кредит без страховки. Все это на лохов которые не могут свои права отстоять, и сразу ведутся на развод.
Вы не повелись, я не поведусь, но уверяю вас процентов 70-80 населения ведутся, знаю многочисленные примеры. Все дело в том, что кредитный инспектор имеет хороший куш с такой страховки и пытается развести всеми способами, в том числе угрозами, а по факту заявку на кредит рассматривают совсем другие люди, которые даже не знают оформил ты страхование кредита или нет, они лишь оценивают вашу платежеспособность.
Кстати страхование кредита большой фейк и ни коем образом не спасает вас от невыплаты кредита, все точно так же решается через суд, так что это тупой отъем денег у населения.
Отправлено 23 September 2011 - 16:15
Вот пишут те кто не брал кредит в сбербанке, я брал тоже предлагали страховать кредит типа а вдруг что со мной приключится. Намекали что могут не дать именно МОГУТ но не категорично что типа не дадим если не застрахуешь, я уперся не буду страховать, в итоге без проблем получил кредит без страховки. Все это на лохов которые не могут свои права отстоять, и сразу ведутся на развод.
я тоже брал кредит, мне ни про какие страховки кроме осаго и "каско" не говорили даже!!!

Отправлено 23 September 2011 - 18:21
Отправлено 24 September 2011 - 15:58
Это было бы хорошо для кредитного инспектора. В Сбере действует метод кнута - план по страхованию кредитов. Не дашь план по страхованию - лишат премии. Угрозы идут сверху на инспекторов, а те уже - на народ.Все дело в том, что кредитный инспектор имеет хороший куш с такой страховки и пытается развести всеми способами, в том числе угрозами,