Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сбербанк снизил ставки по автокредитам до 8,7% годовых

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 14

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 09:33

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 bv1975

bv1975

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 09:34

Кизис однако

Хотя кризис возник из за дутых процентов. Сами банки породили, сами и страдают

#3 rnort

rnort
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 09:34

...пробки щас еще больше будут...

#4 AndrewZ

AndrewZ
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 09:41

Не радуйтесь, при этом они вынуждают страховать этот кредит, все естественно в добровольном порядке, однако кредитный инспектор сразу предупреждает, что без страховки заявки даже не рассматриваются, вот вам и обычный процент, сбербанк подарков не делает...

#5 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 09:53

Не радуйтесь, при этом они вынуждают страховать этот кредит, все естественно в добровольном порядке, однако кредитный инспектор сразу предупреждает, что без страховки заявки даже не рассматриваются, вот вам и обычный процент, сбербанк подарков не делает...

чушь! что значит не рассматривают заявку без страховки?! а что я должен страховать если машины нет и кредит не одобрили? да действительно страхование требуется но покупатель может застраховать свой авто когда банк одобрил кредит, более того некоторые банки в рамках условий прописанных в договоре дают 5-ти дневный срок для страхования после покупки автомобиля.
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#6 olegg

olegg

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2066 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 10:16

чушь! что значит не рассматривают заявку без страховки?! а что я должен страховать если машины нет и кредит не одобрили? да действительно страхование требуется но покупатель может застраховать свой авто когда банк одобрил кредит, более того некоторые банки в рамках условий прописанных в договоре дают 5-ти дневный срок для страхования после покупки автомобиля.

Здесь имеется ввиду страхование не авто, а самого кредита - какая-то новая фишка для отъема денег, появилась, вроде, после отмены комиссии ...

#7 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 10:23

Здесь имеется ввиду страхование не авто, а самого кредита - какая-то новая фишка для отъема денег, появилась, вроде, после отмены комиссии ...

страхование кредита?!:blink: впервые слышу!
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#8 Игорь216

Игорь216

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 10:29

Когда уже будут обещанные кредиты под залог жилья на приобретение нанолампочек пр-ва завода "Оптоган"?

#9 Dvemer

Dvemer
  • Новички
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:37

Вот пишут те кто не брал кредит в сбербанке, я брал тоже предлагали страховать кредит типа а вдруг что со мной приключится. Намекали что могут не дать именно МОГУТ но не категорично что типа не дадим если не застрахуешь, я уперся не буду страховать, в итоге без проблем получил кредит без страховки. Все это на лохов которые не могут свои права отстоять, и сразу ведутся на развод.

#10 SWlad

SWlad

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3978 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:16

Вот пишут те кто не брал кредит в сбербанке, я брал тоже предлагали страховать кредит типа а вдруг что со мной приключится. Намекали что могут не дать именно МОГУТ но не категорично что типа не дадим если не застрахуешь, я уперся не буду страховать, в итоге без проблем получил кредит без страховки. Все это на лохов которые не могут свои права отстоять, и сразу ведутся на развод.

А можно от Вас услышать, во сколько Вам конкретно обощелся кредит. "Взял столько то, а через определенное время отдал столько то" И под Какой процент брали.

#11 AndrewZ

AndrewZ
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:42

Именно это я и имел ввиду, сейчас практикуется во всех банках.

#12 AndrewZ

AndrewZ
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:50

Вы не повелись, я не поведусь, но уверяю вас процентов 70-80 населения ведутся, знаю многочисленные примеры. Все дело в том, что кредитный инспектор имеет хороший куш с такой страховки и пытается развести всеми способами, в том числе угрозами, а по факту заявку на кредит рассматривают совсем другие люди, которые даже не знают оформил ты страхование кредита или нет, они лишь оценивают вашу платежеспособность.
Кстати страхование кредита большой фейк и ни коем образом не спасает вас от невыплаты кредита, все точно так же решается через суд, так что это тупой отъем денег у населения.

#13 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 16:15

я тоже брал кредит, мне ни про какие страховки кроме осаго и "каско" не говорили даже!!!

#14 artur.zhuchkoff

artur.zhuchkoff
  • Новички
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 18:21

я тоже страховал только по каско и осаго

#15 zse

zse

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1840 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 15:58

Все дело в том, что кредитный инспектор имеет хороший куш с такой страховки и пытается развести всеми способами, в том числе угрозами,

Это было бы хорошо для кредитного инспектора. В Сбере действует метод кнута - план по страхованию кредитов. Не дашь план по страхованию - лишат премии. Угрозы идут сверху на инспекторов, а те уже - на народ.

Яндекс.Метрика