Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 308: один за всех?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 36

#31 razpav

razpav

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 17:43

У меня С4 2008 года с этой AL4, проехал 50000 км, никаких замечаний, все четко и быстро. Надо просто понять алгоритм, заложенный разработчиками. Например, если после обгона на 2-й газ бросить полностью, то коробка остается на 2-й, ожидая новой атаки. Если же ее отпустить плавно, и не до конца, тут же включится 3-я, потом 4-я. На 4-ой тоже не надо резко бить педаль в пол - иначе включится 2-я. Я жму плавно до тех пор, пока не получу необходимого ускорения, иногда требуется 3-я, и она быстро на нее переходит. В общем, дружите с коробкой и головой. Как правильно сказано было - у нее глаз нет, программа следит за вашими действиями, и судит о них по движению педали газа.

Сложно как то на форде проще.

#32 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 08:32

Сложно как то на форде проще.

Да не сложно. Некоторые вещи при объяснении громоздко выглядят, а в жизни всё просто. Во всех коробках есть различия в алгоритме работы. Через некоторое время начинаешь это чувствовать и тогда уже нет разницы между автоматом и механикой. У себя я знаю, как надо нажать или отпустить педаль газа, чтобы включилась та или иная передача.

#33 razpav

razpav

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 15:32

Вы знаете у нас С-4 посто практически нет. Видно диллерская сеть Ситроена на юге не развита.

#34 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 16:44

Вы знаете у нас С-4 посто практически нет. Видно диллерская сеть Ситроена на юге не развита.

Действительно, дилерская сеть не развита. Из французов у нас только Рено, вот и ездит их не меньше, чем Фордов. Я за машиной в Москву ездил.

#35 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 17:49

Действительно, дилерская сеть не развита.

Ну, этому есть объяснение Ситроен в России продавался хуже, даже своего собрата Пежо.

#36 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 18:19

Ну, этому есть объяснение Ситроен в России продавался хуже, даже своего собрата Пежо.

Интересно, как можно продать что-то не имея магазина?
По городу вижу зависимость качества продаж от наличия сервис-центров.

#37 upout

upout
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 21:32

Вот зачем брать на тест Пежо 150лс - такие машины покупают еденицы, причем он его подвеска не адаптирована для РФ. Логичнее протестировать 120лс.

Яндекс.Метрика