покупка УАЗ
Отправлено 02 September 2011 - 04:13
Отправлено 02 September 2011 - 08:28
Отправлено 05 September 2011 - 09:29
Лучше новый берите. СОбственно "грязевая" эксплуатация УАЗа требует разве что проверки состояния масла в трансмиссии, ну и шприцевать его почаще... А так, что ему будет....Привет всем. Хочу купить УАЗ для охоты и рыбалки. Подскажите, что взять, новый жалко вваливать в грязь, а вот о б/ушке задумался.
Кстати, о каком УАЗе идёт речь???? Буханка? Хантер? Патриот???
Отправлено 05 September 2011 - 09:32
Отправлено 11 September 2011 - 01:04
Отправлено 11 September 2011 - 07:14
могу предложить такой вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12762109-26836.html
Часть переделок в этой машине незаконна. Техосмотр законно не пройти.
Да и кому нужна машина, когда на 5 000 км там поменяно всё: начиная от двигателя. Вопросов слишком много.
Сообщение отредактировал Garde: 11 September 2011 - 07:17
Отправлено 11 September 2011 - 07:30
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 11 September 2011 - 09:28

Отправлено 11 September 2011 - 10:19
5000 км это пробег на новом двигателе, двигатель переделан для большей мощности, поменяны в нем только расходники, а все остальное сделано, для большего удобства и лучшей проходимости, эта машина утрет нос любому другому внедорожникуЧасть переделок в этой машине незаконна. Техосмотр законно не пройти.
Да и кому нужна машина, когда на 5 000 км там поменяно всё: начиная от двигателя. Вопросов слишком много.
Отправлено 11 September 2011 - 12:18

Говорят его можно найти в Питере, за недорого, 5000$ может дороже иль дешевле!
Отправлено 11 September 2011 - 12:28
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 11 September 2011 - 12:31
можно найти за 3000$ неплохую буханочку
ГЫЫ: можно найти за 3000$ плохую буханочку))))
Отправлено 11 September 2011 - 12:37
человеку десяток тысяч километров в месяц на ней не наматывать.. этомашина выходного дня, кроме того УАЗ это достаточно прочная техника, 9если человек с головой), кроме того в стартопик уакзал что человек ищет именно уаз, а не вольво.ГЫЫ: можно найти за 3000$ плохую буханочку))))
Отправлено 11 September 2011 - 13:35
человеку десяток тысяч километров в месяц на ней не наматывать.. этомашина выходного дня, кроме того УАЗ это достаточно прочная техника, 9если человек с головой), кроме того в стартопик уакзал что человек ищет именно уаз, а не вольво.
В выходные человек на машине, а в будни под)))
Я считаю если и брать то с новья, вон Хантер к примеру или Патрик!
Или вобще лучше подумать о иномарго внедорожнике с пробегом, к ним больше доверия!

Отправлено 11 September 2011 - 14:51
глупость - возмет в руки шприц и пролитолит., конечно после Соляриса человек этим все будни заниматься будет.В выходные человек на машине, а в будни под)))

гм ну у если человека деньги лишние то пусть берет, мне то что.Я считаю если и брать то с новья, вон Хантер к примеру или Патрик!
слушай, наши споры наверное уже народу надоели? может пора прекращать? на недельку?

Сообщение отредактировал nazildar: 11 September 2011 - 14:52
Отправлено 11 September 2011 - 15:48
слушай, наши споры наверное уже народу надоели? может пора прекращать? на недельку?
В этом вся соль форума.

Отправлено 27 September 2011 - 19:34
Хорошо, что мой бухлобус не знает, что под ним нужно хозяину валятся измазаным мазутом и звеня гаечными ключамиВ выходные человек на машине, а в будни под)))

А вы ездили на том, что предлагаете?Я считаю если и брать то с новья, вон Хантер к примеру или Патрик!
Хантер - это жалкая пародия на 469-й. На грейдере с дороги выкидывает иль еле ползти... на бездоре средненьком - движок слишком оборотистый, ездить сложно, понижения не хватает. Бампера хлипкие...
Патрик? хорош аппарат и уже почти паркетник, такой в бяку гнать это фанатом нужно и готовить его нужно, хотя на дороге не плохо стоит и бегает шустро и аппетит приемлемый
Ага.Или вобще лучше подумать о иномарго внедорожнике с пробегом, к ним больше доверия!
Доверие... мож в московии и крупных городах это и есть зер гуд но в провинции их чойто не так много и видно...
Когда по тайге едешь то попадаются козлы, бухлобусы, хантеры, нивы изредка китайцы и патрики.
Хотя не совсем понятно зачем топик стартёру машина нужна...
Озвученная марка это не для всех и это не автомобиль, а состояние души...
И лучше профильные ресурсы мучать вопросами, там больше конкретики будет
Вот тут больные обитают: http://forum.uazbuka.ru/index.php и редко кто излечивается

Отправлено 27 September 2011 - 19:41
+100Озвученная марка это не для всех и это не автомобиль, а состояние души...
Отправлено 03 February 2012 - 14:45