Говорили уже . Сколько волка не корми ... (народ)Здесь же русским по белому написано- комплименты...

Сколько волка не корми - собакой не станет
Отправлено 26 August 2011 - 23:39
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 27 August 2011 - 08:54

Отправлено 31 August 2011 - 05:17
Поддержую! Волк- крайне красивое и умное животное. За примерами можно в яндекс "волк" вбить и посмотреть фотографии. Чудеснейшая зверюга.
А собака хаски - умнейшее и красивейшее из собак - прямой потомок волка

Отправлено 31 August 2011 - 14:44
А маламуты красивееА собака хаски - умнейшее и красивейшее из собак - прямой потомок волка

Отправлено 31 August 2011 - 14:58
А собака хаски - умнейшее и красивейшее из собак - прямой потомок волка
Мне, как не специалисту и вовсе между ними разницу не видать (из цикла- найди 10 отличий)А маламуты красивее

Но глаза у них "сытые", "преданные", "добрые" в конце концов. А Волк- зверюга не испорченная человеческой лаской и предательством. Он опасен, коварен, благороден. Он из другого "измерения". Более жестокого и более честного. Волк всегда несёт опасность его не надо "угадывать", а собака- "друг человека" и что у неё в башке сегодня? Очень Уважаю и Люблю дикую природу, мне тяжело словами это описать, там всё как-то без полутонов. Просто, жёстко и по справедливости. Вроде жалко зайку которого волк кушает, а потом понимаешь- зайка сам виноват. И в дикой природе нет охоты ради убийства, там охота для выживания. Как-то так.
Отправлено 31 August 2011 - 15:04
а собака- "друг человека" и что у неё в башке сегодня?
Хотя , если верить Джеку Лондону , то и волка можно сделать своим преданным другом .
( если кто не понял - это комплимент ! ) (с)

Сообщение отредактировал Жорик Life: 31 August 2011 - 15:06
Отправлено 31 August 2011 - 15:30
Я же не спорю, собака- очень хорошо. Преданная- ишо лучше. Но не волк она.
У меняУ неё в башке много разных вещей . И главная из них - верность хозяину .
Хотя , если верить Джеку Лондону , то и волка можно сделать своим преданным другом .
( если кто не понял - это комплимент ! ) (с)

Отправлено 31 August 2011 - 17:01
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 31 August 2011 - 17:29
Отправлено 31 August 2011 - 17:32
в зоопарке жалкое зрелище, а на природе, мне не до любования было, держал вилы, думал как вспарывать их буду. не сказал бы что очень уж красивы, Лайки куда красивее.И волк независем просто от человека
Сообщение отредактировал nazildar: 31 August 2011 - 17:34
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 31 August 2011 - 17:40
Человеку было бы неплохо поучиться у волка преданности и самоотверженности. И согласись, мы тоже чаще всего помогаем именно тем, кто в нашей стае. На помощь остальным нам часто просто не хватает ни сил, ни времени, не средств.Но у Волка нет доброты... да он независим, очень ценное качество.. но в нашем мире преданность друзьям, любимым, родным, умение помочь человеку из "чужой стаи" ценится гораздо выше, чем независимость человека от общества или преданность только своей стае.
Отправлено 31 August 2011 - 17:43
или желания?не хватает ни сил, ни времени, не средств.
Отправлено 31 August 2011 - 17:48
Доброты к щенятам или к волчихе и у волка хватает . У собак тоже нет доброты - есть преданность , любовь и покорность хозяину и членам его семьи . И то , не ко всем .И волк не независим , он неодомашнен . На это требуется несколько лет и 2-3 поколения щенят , родившихся в неволе .Но у Волка нет доброты... да он независим, очень ценное качество.. но в нашем мире преданность друзьям, любимым, родным, умение помочь человеку из "чужой стаи" ценится гораздо выше, чем независимость человека от общества или преданность только своей стае.
Отправлено 31 August 2011 - 22:18

Отправлено 01 September 2011 - 07:26
Ильдар, вот смотри как "забавно" получается- ты видишь волка и СРАЗУ осознаёшь реальность угрозы. Даже если ты ему не интересен, ты понимаешь что это зверюга "из другой оперы" и сосиской его не обманешь. А вот одичавшие собаки... Так же у людей, "волк" изначально опасен, но если нет необходимости, ты ему не нужен вовсе. А посмотри как ведут себя опустившееся клерки- фу, нельзя!

Отправлено 01 September 2011 - 08:38
О ком?.."И это все о нем"
Ты помнишь, как все начиналось? (С)МВ
Отправлено 01 September 2011 - 14:13
он к натуральным продуктам приучен, тут лошадь 300 кг плюс чтото двуногое под 80 кг) а волков 4 штуки, сосиску на всех не поделитьсосиской его не обманешь

одичавшие и изначально выросшие в других условиях, тут уж человек виновен. кстати собаки Динго - полудикие собаки, умные и жесткие животные если чо, не доверяющие полностью человеку (туземцы их режут на еду когда голодные периоды появляются)А вот одичавшие собаки...
кстати надо быть умнейшим животным чтобы жить рядом с человеком.
Отправлено 01 September 2011 - 15:05
Меня как-то собачки одичавшие в кружок взяли на окраине города, куда волки не ходють. До сих пор к собачкам кто больше двух собирается- плохо отношусь и стараюсь чем-нибудь больно стукнуть при малейшем приближении к моей пятой точке.одичавшие и изначально выросшие в других условиях, тут уж человек виновен. кстати собаки Динго - полудикие собаки, умные и жесткие животные если чо, не доверяющие полностью человеку (туземцы их режут на еду когда голодные периоды появляются)
кстати надо быть умнейшим животным чтобы жить рядом с человеком.
Не обязательно, можно быть самым наглым животным- котом например