Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Сколько волка не корми - собакой не станет

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 17

#1 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 23:39

Здесь же русским по белому написано- комплименты...

Говорили уже . Сколько волка не корми ... (народ)

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#2 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 08:54

Поддержую! Волк- крайне красивое и умное животное. За примерами можно в яндекс "волк" вбить и посмотреть фотографии. Чудеснейшая зверюга. :drinks:
Меньше текста, больше дела ;-)

#3 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 05:17

Поддержую! Волк- крайне красивое и умное животное. За примерами можно в яндекс "волк" вбить и посмотреть фотографии. Чудеснейшая зверюга. :drinks:

А собака хаски - умнейшее и красивейшее из собак - прямой потомок волкаbiggrin

#4 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 14:44

А маламуты красивее :P

#5 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 14:58

А маламуты красивее :P

Мне, как не специалисту и вовсе между ними разницу не видать (из цикла- найди 10 отличий) pardon Но красивые, не спорю. Да и умные, преданные и т.д.

Но глаза у них "сытые", "преданные", "добрые" в конце концов. А Волк- зверюга не испорченная человеческой лаской и предательством. Он опасен, коварен, благороден. Он из другого "измерения". Более жестокого и более честного. Волк всегда несёт опасность его не надо "угадывать", а собака- "друг человека" и что у неё в башке сегодня? Очень Уважаю и Люблю дикую природу, мне тяжело словами это описать, там всё как-то без полутонов. Просто, жёстко и по справедливости. Вроде жалко зайку которого волк кушает, а потом понимаешь- зайка сам виноват. И в дикой природе нет охоты ради убийства, там охота для выживания. Как-то так.

#6 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 15:04

а собака- "друг человека" и что у неё в башке сегодня?

У меня У неё в башке много разных вещей . И главная из них - верность хозяину .
Хотя , если верить Джеку Лондону , то и волка можно сделать своим преданным другом .
( если кто не понял - это комплимент ! ) (с) :)

Сообщение отредактировал Жорик Life: 31 August 2011 - 15:06

#7 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 15:30

У меня У неё в башке много разных вещей . И главная из них - верность хозяину .
Хотя , если верить Джеку Лондону , то и волка можно сделать своим преданным другом .
( если кто не понял - это комплимент ! ) (с) :)

Я же не спорю, собака- очень хорошо. Преданная- ишо лучше. Но не волк она. :drinks:

#8 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:01

Но у Волка нет доброты... да он независим, очень ценное качество.. но в нашем мире преданность друзьям, любимым, родным, умение помочь человеку из "чужой стаи" ценится гораздо выше, чем независимость человека от общества или преданность только своей стае.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#9 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:29

Ильдар, ты одичавших собак видел? И волк независем просто от человека, а обязанностей у него много выше нежели у прикормленного пса.

#10 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:32

мое любимое животное это дельфин.

И волк независем просто от человека

в зоопарке жалкое зрелище, а на природе, мне не до любования было, держал вилы, думал как вспарывать их буду. не сказал бы что очень уж красивы, Лайки куда красивее.

Сообщение отредактировал nazildar: 31 August 2011 - 17:34

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#11 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:40

Но у Волка нет доброты... да он независим, очень ценное качество.. но в нашем мире преданность друзьям, любимым, родным, умение помочь человеку из "чужой стаи" ценится гораздо выше, чем независимость человека от общества или преданность только своей стае.

Человеку было бы неплохо поучиться у волка преданности и самоотверженности. И согласись, мы тоже чаще всего помогаем именно тем, кто в нашей стае. На помощь остальным нам часто просто не хватает ни сил, ни времени, не средств.
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#12 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:43

не хватает ни сил, ни времени, не средств.

или желания?

#13 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:48

Доброты к щенятам или к волчихе и у волка хватает . У собак тоже нет доброты - есть преданность , любовь и покорность хозяину и членам его семьи . И то , не ко всем .И волк не независим , он неодомашнен . На это требуется несколько лет и 2-3 поколения щенят , родившихся в неволе .

#14 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 22:18

"И это все о нем":rolleyes:
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#15 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 07:26

В этом году довелось в Ижевский зоопарк попасть, звери там крайне ухоженными выглядят.

Ильдар, вот смотри как "забавно" получается- ты видишь волка и СРАЗУ осознаёшь реальность угрозы. Даже если ты ему не интересен, ты понимаешь что это зверюга "из другой оперы" и сосиской его не обманешь. А вот одичавшие собаки... Так же у людей, "волк" изначально опасен, но если нет необходимости, ты ему не нужен вовсе. А посмотри как ведут себя опустившееся клерки- фу, нельзя! :drinks:

#16 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:38

"И это все о нем"

О ком?..
Ты помнишь, как все начиналось? (С)МВ

#17 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 14:13

сосиской его не обманешь

он к натуральным продуктам приучен, тут лошадь 300 кг плюс чтото двуногое под 80 кг) а волков 4 штуки, сосиску на всех не поделить biggrin

А вот одичавшие собаки...

одичавшие и изначально выросшие в других условиях, тут уж человек виновен. кстати собаки Динго - полудикие собаки, умные и жесткие животные если чо, не доверяющие полностью человеку (туземцы их режут на еду когда голодные периоды появляются)

кстати надо быть умнейшим животным чтобы жить рядом с человеком.

#18 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 15:05

одичавшие и изначально выросшие в других условиях, тут уж человек виновен. кстати собаки Динго - полудикие собаки, умные и жесткие животные если чо, не доверяющие полностью человеку (туземцы их режут на еду когда голодные периоды появляются)

кстати надо быть умнейшим животным чтобы жить рядом с человеком.

Меня как-то собачки одичавшие в кружок взяли на окраине города, куда волки не ходють. До сих пор к собачкам кто больше двух собирается- плохо отношусь и стараюсь чем-нибудь больно стукнуть при малейшем приближении к моей пятой точке.

Не обязательно, можно быть самым наглым животным- котом например yes pardon

Яндекс.Метрика