Перейти к содержимому

Фотография

Минусы сайта zr.ru

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 Matt

Matt
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 16:26

Здравствуйте.
Давно посещаю ваш сайт, да и журнал почитываю регулярно. Все хорошо. И статьи, и обзоры, и дизайн, в целом, не плох. Одно раздражает - ну очень "тяжелый" сайт. Использую Google Chrome и постоянно сталкиваюсь с долгой загрузкой и с "зависающей" прокруткой. Не знаю, возможно я один сталкиваюсь с подобной проблемой. Однако, поскольку работаю периодически на трех компьютерах с разной конфигурацией, подключенных к разным провайдерам, скорее всего здесь дело не только в конфигурации железа и скорости интернета.
Было бы просто замечательно, если бы вам удалось оптимизировать работу сайта, ведь у отличного журнала должен быть и отличный сайт) Желаю удачи!)

#2 Старушка Шапокляк

Старушка Шапокляк

Пироженка

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1724 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 04:54

Да ладно, какая скорость. Вы бы комментарии почитали -)))

--------------------------------------
#vremennij { /* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! */
background: url("/img/video_sport.jpg"); /* !!!!!!!!!!!!!Уберешь потом, это для наглядности!!!!!!!!! */
margin: 0 5px;
padding: 0;
width: 240px; /* !!!!!!!!!!!!!Уберешь потом, это для наглядности!!!!!!!!! */
height: 205px; /* !!!!!!!!!!!!!Уберешь потом, это для наглядности!!!!!!!!! */
}
--------------------------------------

забавно -))
Есть ли во мне изюминка?? Да во мне масса изюминок...Да я, практически, кекс, [beep]!

#3 kam

kam
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 18:17

Тяжелый не столько сам сайт сколько реклама =\
Ступор хрома лечится блокировкой ad.adriver.ru (возможно еще какие-то, но мимо стандартных фильтров adBlock`а проскакивает только этот)

#4 Старушка Шапокляк

Старушка Шапокляк

Пироженка

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1724 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 00:00

Вот странно. Форум у меня по ощущениям, последнее время загружается дольше, чем главная страница ЗР.
Парадокс.
Есть ли во мне изюминка?? Да во мне масса изюминок...Да я, практически, кекс, [beep]!

Яндекс.Метрика