Перейти к содержимому

Фотография

Фары Туарег

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 купер

купер
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 10:27

Друзья!
В номере 6 журнала за 2011 год вы рассказапи о том, как воруют фары на автомобиле Туарег и предложили свой способ защиты! Измучился, но у меня ничего не получается! Где и что надо вставить, чтобы фары невозможно было извлечь при закрытом капоте? Помогите ради Бога, а то один комплект у меня уже увели! Цена вопроса 104 тысячи рублей! С уважением, Купер.

#2 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 10:36

Берешь болтик м6, в резъбе сверлишь отверстие 2мм по стальной тросик...шляпку шлифуешь на свой вкус... сверлишь отвертсие в фаре, тросик оказывается под капотом.. тросик фиксируешь под капотом болтиком

#3 Игорь Козлов

Игорь Козлов

Редактор журнала "За рулем"

• Сотрудник редакции
  • PipPipPip
  • 1734 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 16:52

Друзья!
В номере 6 журнала за 2011 год вы рассказапи о том, как воруют фары на автомобиле Туарег и предложили свой способ защиты! Измучился, но у меня ничего не получается! Где и что надо вставить, чтобы фары невозможно было извлечь при закрытом капоте? Помогите ради Бога, а то один комплект у меня уже увели! Цена вопроса 104 тысячи рублей! С уважением, Купер.

Добрый день. Суть доработки в том, чтобы закрепить фару под капотом, не позволяя ей повернуться в глазнице. Способы могут быть разными. Я предложил вариант с реле (или бруском), закрепленным сбоку на площадке фары. Тогда, не сняв его, фару не повернешь. А чтобы снять, надо открыть капот. Вариант с тросиком, озвученный Karlin, тоже годится, но мне кажется что он более трудоемкий.

Яндекс.Метрика