Друзья!
В номере 6 журнала за 2011 год вы рассказапи о том, как воруют фары на автомобиле Туарег и предложили свой способ защиты! Измучился, но у меня ничего не получается! Где и что надо вставить, чтобы фары невозможно было извлечь при закрытом капоте? Помогите ради Бога, а то один комплект у меня уже увели! Цена вопроса 104 тысячи рублей! С уважением, Купер.

Фары Туарег
Автор купер, Jul 24 2011 10:27
Сообщений в теме: 2
Отправлено 24 July 2011 - 10:27
Отправлено 24 July 2011 - 10:36
Берешь болтик м6, в резъбе сверлишь отверстие 2мм по стальной тросик...шляпку шлифуешь на свой вкус... сверлишь отвертсие в фаре, тросик оказывается под капотом.. тросик фиксируешь под капотом болтиком
Отправлено 03 August 2011 - 16:52
Добрый день. Суть доработки в том, чтобы закрепить фару под капотом, не позволяя ей повернуться в глазнице. Способы могут быть разными. Я предложил вариант с реле (или бруском), закрепленным сбоку на площадке фары. Тогда, не сняв его, фару не повернешь. А чтобы снять, надо открыть капот. Вариант с тросиком, озвученный Karlin, тоже годится, но мне кажется что он более трудоемкий.Друзья!
В номере 6 журнала за 2011 год вы рассказапи о том, как воруют фары на автомобиле Туарег и предложили свой способ защиты! Измучился, но у меня ничего не получается! Где и что надо вставить, чтобы фары невозможно было извлечь при закрытом капоте? Помогите ради Бога, а то один комплект у меня уже увели! Цена вопроса 104 тысячи рублей! С уважением, Купер.