Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Peugeot Partner Tepee обновился

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 37

#31 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 23:18

Из приятных "базовых" мелочей :
Функция "Проводи меня домой" - через пол-минуты фары выключаются . И актуальное , теперь и для нас - передвижение "днём с огнём" . Один раз повернул переключатель фар на два щелчка , оставил в таком положении и можно не беспокоиться - включены фары на ходу или нет ? Включены . Глушишь двигатель - выключены .
Из неприятных ... Края пятой двери в поднятом положении , примерно на 1/3 от длины кромки образуют свисающие к низу "крылья" с острыми углами ( это обводы фонарей в нормальном , закрытом положении ) . Людям с ростом от 170 см. и выше нельзя об этой особенности забывать ! Я при погрузке багажа забыл . Результат - содраная в кровь кожа головы . Ощущение - как будто топориком тюкнули .
Ну и ещё немножко по зимней эксплуатации . Авто удивительно проходимый по нечищенным дворам и колеям . Прёт , как танк . Просто продавливает под собой снег . Там , где другие моноприводники "свистят" , этот трогается без букса практически на холостых , тяги хватает . Заводская стальная защита просвет не съедает , короткие свесы только кстати .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#32 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 23:46

И актуальное , теперь и для нас - передвижение "днём с огнём" . Один раз повернул переключатель фар на два щелчка , оставил в таком положении и можно не беспокоиться - включены фары на ходу или нет ? Включены . Глушишь двигатель - выключены .

Отличная функция, только наверно у неё принцип действия немного другой(лично у меня На Соларисе) так:
Снимаешь ручник - ближний свет включается автоматом, ставишь на ручник - фары гаснут.

#33 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 09:43

Отличная функция, только наверно у неё принцип действия немного другой(лично у меня На Соларисе) так:
Снимаешь ручник - ближний свет включается автоматом, ставишь на ручник - фары гаснут.

Просто пускаешь мотор - фары зажигаются , глушишь - гаснут . И годами больше ничего трогать не надо .

#34 Sniper

Sniper

ворчун

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7788 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 11:24

Функция "Проводи меня домой" - через пол-минуты фары выключаются .

Это и на старых машинах было.

И актуальное , теперь и для нас - передвижение "днём с огнём" . Один раз повернул переключатель фар на два щелчка , оставил в таком положении и можно не беспокоиться - включены фары на ходу или нет ? Включены . Глушишь двигатель - выключены .

А если нужно что бы ночью габариты горели? Габариты хорят при выключеном зажигании?

Из неприятных ... Края пятой двери в поднятом положении , примерно на 1/3 от длины кромки образуют свисающие к низу "крылья" с острыми углами ( это обводы фонарей в нормальном , закрытом положении ) . Людям с ростом от 170 см. и выше нельзя об этой особенности забывать ! Я при погрузке багажа забыл . Результат - содраная в кровь кожа головы . Ощущение - как будто топориком тюкнули .

Мда, опасная дверь. На старом Партнере такого нет.

Заводская стальная защита просвет не съедает , короткие свесы только кстати .

У меня защита картера очень много съела.

#35 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 14:30

Это и на старых машинах было.

Не знал . :)

А если нужно что бы ночью габариты горели?

Нет , не по "самарски" . Щёлкните два раза назад - один вперёд .:)

Мда, опасная дверь.

Не то слово .

У меня защита картера очень много съела.

Про первые Партнёр - Берлинго слышал такое . И ещё не нравятся сине-зелёные вставки на передней панели .

Сообщение отредактировал Жорик Life: 25 July 2011 - 14:36

#36 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 15:18

И ещё не нравятся сине-зелёные вставки на передней панели .

Товарищи, вы уж определитесь про какую машину пишите - нету у Типи никаких синезеленых вставок и с дверью все в порядке :)

#37 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 15:24

Товарищи, вы уж определитесь про какую машину пишите - нету у Типи никаких синезеленых вставок и с дверью все в порядке

У ТиПи нету . У первых Партнёр-Берлинго есть .
С пятой дверью , Катерина , не всё в порядке у вторых модификаций . Увы . Если хочешь , могу голову предъявить - шрам остался .B)

Сообщение отредактировал Жорик Life: 25 July 2011 - 15:26

#38 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 15:57

У ТиПи нету . У первых Партнёр-Берлинго есть .

Вот! А то я читаю и понять не могу у кого глюки, у меня когда машина была недавно в руках или у вас так активно обменивающихся мнениями о том, чего нет :)

С пятой дверью , Катерина , не всё в порядке у вторых модификаций . Увы . Если хочешь , могу голову предъявить - шрам остался .B)

Ну, не знаю на счет двери, я с ними всегда осторожна на любых машинах, мне голову ушибать нельзя, так что особенностей края могла и не заметить :)

Яндекс.Метрика