хлебопечка
Отправлено 19 July 2011 - 10:20
Отправлено 19 July 2011 - 10:26

если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 19 July 2011 - 10:32

Отправлено 19 July 2011 - 11:29
ох и парит же..
Сообщение отредактировал nazildar: 19 July 2011 - 11:30
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#35 Гость_Sayonara_*
Отправлено 19 July 2011 - 11:48
А прогу "Электронная кололка дров" скачал?а что тут такого? пенсия 4200, дрова две тележки 4600, тоже немалая сумма для пенсионерки. вообщем решил что пусть подождет, тем более много хлеба не ест)
ох и парит же..
Отправлено 19 July 2011 - 12:30
А прогу "Электронная кололка дров" скачал?
да еще с детства осталась)
#37 Гость_Sayonara_*
Отправлено 19 July 2011 - 12:40
Я тут Visual Basic на старости лет учить стал.да еще с детства осталась)

Вот, упражняюсь, всякие программки пишу.

Отправлено 19 July 2011 - 15:08
а что тут такого? пенсия 4200, дрова две тележки 4600, тоже немалая сумма для пенсионерки. вообщем решил что пусть подождет, тем более много хлеба не ест)
ох и парит же..
Принцип понятен, но все-таки дрова они и без подарка нужны. Это - необходимость.
По мне - это все равно что утюг подарить или сковородку.
Ну, впрочем, это я в чужой монастырь, сорри +)
Отправлено 19 July 2011 - 16:34
#40 Гость_Sayonara_*
Отправлено 19 July 2011 - 16:58
Женчинкам очень даже важно!главное забота, это мой принцип, а что там подарено утюг или сковородка уже не важно

Сообщение отредактировал Sayonara: 19 July 2011 - 16:59
Отправлено 19 July 2011 - 18:10
Женчинкам очень даже важно!
Особливо восточным, но и остальные..........умнеют не по дням,а по часам!

Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 20 July 2011 - 08:46
главное забота, это мой принцип, а что там подарено утюг или сковородка уже не важно
Ну, что касаемо мам, наверное да, а вот с "половиной" рекомендую осторожнее подходить к этому вопросу.
Все, что связано с домашней утварью - бытовуха. Оно должно просто покупаться по необходимости.
И не имеет никакого отношения к персональному вниманию и заботе.
Есть много полезных и приятных вещей не связанных с домашним хозяйством +)))
#43 Гость_Sayonara_*
Отправлено 20 July 2011 - 10:39
Да, вот я о том же. Женчинки страшно не любят, когда подарок им напоминает про "кухня" и "борщ".Ну, что касаемо мам, наверное да, а вот с "половиной" рекомендую осторожнее подходить к этому вопросу.
Все, что связано с домашней утварью - бытовуха. Оно должно просто покупаться по необходимости.
И не имеет никакого отношения к персональному вниманию и заботе.
Есть много полезных и приятных вещей не связанных с домашним хозяйством +)))

Им гораздо больше нравятся подарки, напоминающие про "красота" и "любовь".

Отправлено 20 July 2011 - 11:23
В эпоху тотального дефицита нормальным явлением считалось делать подарки , которыми потом пользовалась вся семья . ( исключение - косметика и нижнее бельё

Жить стало лучше , жить стало веселей и такая "утварь" просто обновляется . Хотя есть вещи , к которым привыкаешь и особой разницы с новомодными брендами не видишь. Жена до сих пор использует такой "гаджет" - старый советский утюг , тяжёлый , в чёрном корпусе . Единственное наверное отличие - нет вертикального отпаривания . Да и не надо . И утюга нового не надо .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 20 July 2011 - 11:42

В эпоху тотального дефицита нормальным явлением считалось делать подарки , которыми потом пользовалась вся семья . ( исключение - косметика и нижнее бельё
).
Я успела пожить в эту эпоху...

Тогда и блок жвачки подарком считался... и любой самый убогий дефицит.
И перед походом на ДР не ели, что бы продукты зря на переводить +)))
А лучшим презентом считалась книга!!
Но мы, кажется, слегка в другую эпоху живем.
Отправлено 20 July 2011 - 11:50
В нелюбимой передаче Что?Где?Когда? люди бились за собрания сочинений , иллюстрированные музейные каталоги и словари . Теперь всё есть , кроме денег . За них и бьются .А лучшим презентом считалась книга!! Но мы, кажется, слегка в другую эпоху живем.
#47 Гость_Sayonara_*
Отправлено 20 July 2011 - 12:02
Странное отношение.В нелюбимой передаче Что?Где?Когда?
ИМХО: это одна из не многих программ, которая на нашем ТВ имеет самые оригинальные корни (то бишь не слизана с западных телеканалов, как например "Поле чудес" и т.д.) К тому же она позволяет мозги потренировать.
Отправлено 20 July 2011 - 12:41
Бывает такое : с первого знакомства что-то отталкивает . А что ? Не пойму . Или в фобию с годами возвёл - не смотреть передачу .Странное отношение.
Сейчас не смотрю : может антураж не нравится и "забронзовелость" участников . Да и большинство вопрос-ответ занимательные истории о которых не знал , не более того . Подивился услышанному , да и забыл тут-же .
Сообщение отредактировал Жорик Life: 20 July 2011 - 12:47
#49 Гость_Sayonara_*
Отправлено 20 July 2011 - 13:20
"Дом-2" лучше?Бывает такое : с первого знакомства что-то отталкивает . А что ? Не пойму . Или в фобию с годами возвёл - не смотреть передачу
Отправлено 20 July 2011 - 13:30
Отправлено 20 July 2011 - 14:24
Отправлено 20 July 2011 - 15:06
ИМХО, с переводом на денежные отношения она стала намного менее привлекательна, чем поначалу. А может быть просто Ворошилова не стало...К тому же она позволяет мозги потренировать.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 20 July 2011 - 17:30
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1107/0b/a43cd95e2966.jpg.html
Отправлено 20 July 2011 - 18:36
Вот такой кирпичик съедается мгновенно
ещебы)))
Отправлено 20 July 2011 - 18:39
Отправлено 20 July 2011 - 18:51
я если на то пошло сам хлеб делать умею, м электродуховка есть) так чта приспичит сам сделать могу)Вот и облизывайся теперь . Променял на дрова .
и кроме того это ненадолго)
Сообщение отредактировал nazildar: 20 July 2011 - 18:51
#57 Гость_Sayonara_*
Отправлено 20 July 2011 - 19:14
Это всего лишь ИМХО. Весь вопрос в трактовке, а не в единицах измерения.ИМХО, с переводом на денежные отношения она стала намного менее привлекательна, чем поначалу. А может быть просто Ворошилова не стало...

Отправлено 20 July 2011 - 23:02
неженатым с этим сложнее.....адаптация не пройденаэто все равно что утюг подарить или сковородку.

главное, супруге про это не рассказывайа что там подарено утюг или сковородка уже не важно

Отправлено 21 July 2011 - 08:44
неженатым с этим сложнее.....адаптация не пройдена
Для этого есть мудрые женатики, которые готовы поделиться опытом!