думаеш, на Аркашку обидятся?И Аркадиям не обидно
Ездун будет доволен увидев Аркашку со сланцем в зубах, если завтра успею сфотать обязательно опубликую)и Ездуну приятно!
тапочки!!!Не по Сеньке шапка . )))
Отправлено 09 July 2011 - 21:02
думаеш, на Аркашку обидятся?И Аркадиям не обидно
Ездун будет доволен увидев Аркашку со сланцем в зубах, если завтра успею сфотать обязательно опубликую)и Ездуну приятно!
тапочки!!!Не по Сеньке шапка . )))
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 11 July 2011 - 09:28
Отправлено 11 July 2011 - 17:27
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 11 July 2011 - 17:29
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 11 July 2011 - 17:55
Отправлено 12 July 2011 - 10:37
Отправлено 13 July 2011 - 08:21
пока зову свистом
Отправлено 09 August 2011 - 05:09
Сообщение отредактировал supermario: 09 August 2011 - 05:20
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 09 August 2011 - 20:16
Отправлено 09 August 2011 - 20:41
Живой, веселый, Сталкер) вяера в лес выводил)
Отправлено 09 August 2011 - 22:10
Отправлено 09 August 2011 - 22:18
Нет у него паспорта . И родословной тоже нет . И вряд ли когда-нибудь будет .В домашний паспорт
Отправлено 09 August 2011 - 22:25
Отправлено 10 August 2011 - 05:41
Да я читала, что дворянин =)) Хозяин сам может ему пачпорт сделать =))
Отправлено 10 August 2011 - 11:09
он как и я, плевать хотел на все условности)Хозяин сам может ему пачпорт сделать =))
Отправлено 10 August 2011 - 11:39
он как и я, плевать хотел на все условности)
Отправлено 10 August 2011 - 11:47
Отправлено 10 August 2011 - 11:49
На селе людям-то сравнительно недавно паспорта стали выдавать , а вы про собак .
![]()
Отправлено 10 August 2011 - 11:51
Сообщение отредактировал Жорик Life: 10 August 2011 - 11:54
Отправлено 10 August 2011 - 12:14
Это не аргумент . Это шутка была . Извините , я больше не буду .
Отправлено 10 August 2011 - 12:29
если кого покусает, тогда ее берут и на обследование... определили бешенство, какое там усыплять, пристрелят (не дай бог), и это будет в любом случае вне зависимости от прививок, к тому же от бешенства нет прививок, ни от чумы.вообще-то паспорт для животного это не условность. туда все прививки заносятся. если вдруг ваш пес кого-нибудь покусает, вы можете предъявить паспорт животного с отметкой о прививке. а в противном случае животное могут усыпить (
коровам нумерованные серьги вставляюта вы про собак .
Отправлено 10 August 2011 - 12:30
А пивной кружкой , да по одному месту ? ...в отличии от различных овчарок.
Сообщение отредактировал Жорик Life: 10 August 2011 - 12:32
Отправлено 10 August 2011 - 13:12
прививки от бешенства есть. они обязательны для домашних животных. а если у животного, нет прививки, то виноват только хозяин, что он не позаботился. в любом ветеринарном пункте есть вакцина от бешенства и животных прививают бесплатно. и не важно породистая собака или двортерьер - прививки делать надо.если кого покусает, тогда ее берут и на обследование... определили бешенство, какое там усыплять, пристрелят (не дай бог), и это будет в любом случае вне зависимости от прививок, к тому же от бешенства нет прививок, ни от чумы.
относительно здоровья, все двортерьеры отличаются отменным здоровьем и живучестью в отличии от различных овчарок.
Отправлено 10 August 2011 - 13:38
Сообщение отредактировал Жорик Life: 10 August 2011 - 13:41
Отправлено 10 August 2011 - 14:23
нифига не бесплатно, даже за прививки с коров и то требуют, эпидемия птичьего гриппа была птицам тоже платно делают.в любом ветеринарном пункте есть вакцина от бешенства и животных прививают бесплатно
к сожалению таких меньшинство, тут в какой то из тем разбирали собак и их владельцев...В отличие от двортерьеров , "различные овчарки" ( воспитанные , замечу ) без команды хозяина на кошку не накинутся , не то что на себе подобного
Отправлено 10 August 2011 - 14:25
я про птиц с коровами не знаю. на прививочном кабинете в вет клинике всегда висит объявление, что прививка от бешенства делается бесплатно. именно от бешенства, потому что опасность велика.нифига не бесплатно, даже за прививки с коров и то требуют, эпидемия птичьего гриппа была птицам тоже платно делают.
Отправлено 10 August 2011 - 14:27
это у вас бесплатно..я про птиц с коровами не знаю. на прививочном кабинете в вет клинике всегда висит объявление, что прививка от бешенства делается бесплатно. именно от бешенства, потому что опасность велика. говорю, потому что знаю.
Отправлено 10 August 2011 - 14:39
На чём остановились ?разбирали собак и их владельцев..
Отправлено 10 August 2011 - 14:41
это у вас бесплатно..
Отправлено 10 August 2011 - 14:49
А если нет ветклиники, а есть частный ветеринар? Не догадываетесь?вы сходите прежде и поинтересуйтесь, а потом напишите о своем опыте ))))
Форум не место для дискуссий!