Браузер постоянно предлагает сменить стартовую страницу.
Отправлено 07 July 2011 - 21:21
Браузер предлагает : "разрешить" или "запретить". Но при следующем запуске всё повторяется. Кроме того,даже если закреплена мной другая стартовая страница(Яндекс),то вдруг оказывается,что при попытке включить неработающую ссылку мне об это сообщает именно поисковик с mail.ru! Что делать?
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 07 July 2011 - 22:54
#3 Гость_Sayonara_*
Отправлено 07 July 2011 - 23:13
Браузер какой?В мой комп встроился этот червь. При каждом запуске(несмотря на запрет) появляется неустановленная мной стартовая страница mail.ru.
Браузер предлагает : "разрешить" или "запретить". Но при следующем запуске всё повторяется. Кроме того,даже если закреплена мной другая стартовая страница(Яндекс),то вдруг оказывается,что при попытке включить неработающую ссылку мне об это сообщает именно поисковик с mail.ru! Что делать?
( Скачай это http://www.freedrweb.com/cureit/ и просканируй ею все диски. Ещё можешь качнуть AVZ ( гуглится элементарно) и им просканировать. Если не поможет, а браузер у тебя не Internet Explorer - придутся снести браузер и установить его заново. )
Сообщение отредактировал Sayonara: 07 July 2011 - 23:14
Отправлено 08 July 2011 - 04:50
антивирусом просканировать
Сканировал NOD32 Не помогло.
Мозилла.Браузер какой?
Отправлено 08 July 2011 - 09:31
МайлАгентом пользуетесь? Там при установке по умолчанию стоит галка "сделать Майл.ру ..."В мой комп встроился этот червь. При каждом запуске(несмотря на запрет) появляется неустановленная мной стартовая страница mail.ru.
Форум не место для дискуссий!
#6 Гость_Sayonara_*
Отправлено 08 July 2011 - 10:51
Точно! Нужно снести этот поганый Агент. Все на него жалуются. Наглый - хуже червя.МайлАгентом пользуетесь? Там при установке по умолчанию стоит галка "сделать Майл.ру ..."
А если не получится - лучше снести весь ФФ и поставить его заново. Тем более, что ссылки у ФФ легко экспортируются, а затем импортируются. Нет таких тупых заморочек как у IE.
А вообще вместо ФФ лучше Хромом пользоваться. Самое лучшее для инет-серфинга ввиду высокой скорости работы.
Сообщение отредактировал Sayonara: 08 July 2011 - 10:52
Отправлено 08 July 2011 - 12:44
А что так Агент не угодил? Просто переустановить и снять ту галку, делов-то...Точно! Нужно снести этот поганый Агент. Все на него жалуются. Наглый - хуже червя.
#8 Гость_Sayonara_*
Отправлено 08 July 2011 - 13:55
Все равно переустанавливать? Так зачем вообще этого агента ставить? Как то работал на компе с ним - он задолбал сообщениями о приходе новой почты.А что так Агент не угодил? Просто переустановить и снять ту галку, делов-то...
Отправлено 08 July 2011 - 13:58
майл вообще тупой почтовый сервер.приходе новой почты
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 08 July 2011 - 20:02
Точно! Проблема появилась после установки этого агента(падчерица установила,приехав на каникулы и практику!).МайлАгентом пользуетесь? Там при установке по умолчанию стоит галка "сделать Майл.ру ..."
Отправлено 08 July 2011 - 20:26

#12 Гость_Sayonara_*
Отправлено 08 July 2011 - 20:48
Победил?Спасибо всем! Сам бы никогда не догадался!
![]()
Отправлено 08 July 2011 - 21:17
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#14 Гость_Sayonara_*
Отправлено 08 July 2011 - 23:45
Не, если его не отключить, то он все равно любой введенный адрес перебивает своим. Вот такой он наглый.инструменты - настройки - основное - домашняя страница (там и набиваете нужный адрес с которого хотите чтобы открывался) и агент можно не удалять)

Отправлено 09 July 2011 - 03:40
вообще можно по идее квип ставить он тоже правда меняет стартовую страницу, но мне он явно удобней.
Отправлено 09 July 2011 - 08:01
В Майле бесплатные звонки, в т.ч. и видео. В Квипе есть?квип ставить он тоже правда меняет стартовую страницу, но мне он явно удобней.
Отправлено 09 July 2011 - 08:18
Отправлено 09 July 2011 - 15:24

Отправлено 09 July 2011 - 16:08
Отправлено 09 July 2011 - 23:03